МолдоваМолдова-2019/20. Тур 1. Голевой старт Сергей ФиляИспанияИспания-2019/20. 5 тур. «Мовистар Интер»: за себя и за того парняРумыния«Империал ВЕТ»: всем спасибо, все свободныЖенский футзалВища ліга (жінки)-2019/20. 1 турФутзал в миреВіце-чемпіон Болгарії «Черно море-Манія» підписав Дмитра ЖильчукаЮношеский футзалУ Львові відбудеться передсезонний турнір «LVIV OPEN CUP» (U-17)Лига чемпионов УЕФАИтоги основного раунда Лиги чемпионовФутзал в миреИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 5-го тураБеларусьБеларусь-2019/20. 6 тур. БЧ – единоличный лидерФутзал в миреВидео: Нокаут из чемпионата БразилииЛига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів-2019/20. Основний раунд. День 6. Бондар забиває, але «Рекорд» вилітаєПервая лига «Авангард» (Краматорськ) з нового сезону переформатується в «ДЕ-Трейдінг» (смт. Миколаївка)РоссияСергей Марадуда: «В элитном раунде не будет слабых соперников»Лига чемпионов УЕФАВоробус побував на матчах Ліги Чемпіонів в УгорщиніЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Основной раунд. День 5. Осталась одна путевкаРоссияАлексей Кудлай: «Уверен, что Сытин поможет нам в решении поставленных задач»Лига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів. «Продексім» розгромив «Араз»РоссияЛига чемпионов: послесловие к групповому турнируЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Основной раунд. День 4. «Рекорд» уступает чемпиону РумынииЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга-2019/20. 4 тур. Тур довжиною у вічність

«Барса Ласса» – чемпион Испании-2018/19!

После пятилетнего перерыва каталонский клуб возвращает себе чемпионский титул

 

«Барса Ласса» – «ЭльПосо Мурсия»   3:2 (1:0)
Голы: Эскердинья (5), Серхио Лосано (25,28) – Андресито (35,40)
 
На 14-й минуте Феррао («Барса») не реализовал 10-метровый (мимо)
 
Настрой на матч у обеих команд был запредельным – уже на 2-й минуте едва не сцепились Шуша и Феррао, но арбитрам удалось погасить страсти. А затем «ЭльПосо» выдал ударную трехминутку, в течение которой имел пять (!) голевых моментов, но блестяще сыграл Хуанхо, отразивший удары Алекса (дважды), Шуши и Мигелина (дважды).
 
«Барса» ответила на 5-й минуте, и ответила результативно – Серхио Лосано пасом с углового нашел в штрафной неприкрытого Эскердинью – 1:0. Спустя четыре минуты еще один стандарт едва вновь не принес успех хозяевам, но Серхио Лосано после розыгрыша штрафного пробил в перекладину.
 
До конца тайма Хуанхо справился еще с тремя выходами один на один, причем удар Алекса Гарсии пришелся голкиперу «блаугранас» в лицо, а Феррао не реализовал 10-метровый, пробив мимо ворот.
 
Первые минуты второго тайма прошли в вязкой, упорной борьбе без особых моментов, а затем Серхио Лосано в течение трех минут забил два похожих гола, доведя счет до крупного – 3:0. Оба раза капитан «Барсы», завладев мячом на своей половине, приближался с ним к штрафной «ЭльПосо», и точными ударами в дальний угол заставлял капитулировать Феде. Преимущество в три мяча по такой игре оставляло «хамоновым» совсем мало шансов на спасение, и мурсийцы пошли ва-банк – Джиустоцци взял тайм-аут, после которого на площадке появился Алекс в роли «пятого».
 
Надо отдать должного гостям – они бились в буквальном смысле до последней секунды, и Андресито два мяча отквитал, причем второй гол «восьмерка» «ЭльПосо» забил за три секунды до сирены – 3:2.
 
А затем прозвучал финальный свисток, который возвестил о том, что чемпионом Испании в сезоне-2018/19 стала «Барса Ласса»! Подопечные Андреу Плаза в этом сезоне взяли все три главных трофея испанского футзала – Кубок Испании, Кубок Короля и золото национального чемпионата.

По материалам lnfs.es

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.