Футзал в миреБиро Жаде без Лиги чемпионов, «кайратовские» бразильцы возвращаются в ИспаниюФутзал в миреВиктор Иванютин: «Ехали в Ужгород на матчи со сборной Украины, а в автобусе вместо заднего стекла — жестяная пластина»КазахстанЖенская сборная Казахстана не явилась на квалификацию к Евро-2022 — КФФ молчитЭкстра-лигаФедір Пилипів: «Вважаю, що доля фінальної серії майже вирішена»РоссияРоссия-2020/21. Суперлига. Плей-офф. 1/4 финала. LIVE!ИталияИталия-2020/21. Плей-офф. 1/4 финала. LIVE!Казахстан«Кайрат» – чемпион Казахстана-2020/21Женский футзалМария Васковец: «В Харьков мы однозначно едем за победой»Футзал в миреОпределена символическая сборная ЛЧ-2020/21, Зики Те — лучший игрокПервая лига Павло Концеба поповнив «Славуту»Женский футзалКсения Гриценко: «Матч против «ЗХО-Теслы» будет для меня как финал»Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. «ХІТ» в рік 15-річчя з медалями, а «Енергія» на 20-річчя — безБеларусьБеларусь-2020/21. Плей-офф. 1/8 финала. LIVE!РоссияДмитрий Прудников: «Сейчас все мысли только о плей-офф»Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. Серія за 3 місце. «ХІТ» – «Енергія». АнонсАссоциация футзала УкраиныЧто для гандбола хорошо, то для футзала смертьЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. Медальні серії. Два різні свята, але празникує тільки «Ураган»Лига чемпионов УЕФААлекс Мерлим: «Кайрат» – это клуб, в котором хотят играть все»Первая лига Перша ліга 2020/2021: оприлюднено календар групового етапуРоссия​Россия-2020/21. Тур 18. Прошлогодние финалисты сойдутся на ранней стадии

Сергей Абрамов: «Игры будут очень жаркими»

Капитан екатеринбургской «Синары» Сергей Абрамов – о недавних матчах за сборную России и предстоящих играх с «Газпром-Югрой»

Капитан екатеринбургской «Синары» Сергей Абрамов рассказал о недавних матчах за сборную России, а также поделился мнением о предстоящем сопернике «Газпром-Югре», матчи с которым состоятся 13 и 14 февраля в Екатеринбурге в рамках 13-го тура Париматч-Суперлиги.
 
– Недавно ты в составе сборной России принял участие в матчах отборочной группы Чемпионата Европы 2022. Наша команда в сжатые сроки провела две игры. В первом матче, который состоялся в подмосковном Щелково, была крупно обыграна сборная Армении (6:0).
– Мы очень давно не собирались и не играли официальных матчей – от этого и такой результат. Мы соскучились по играм. А результат матча – это заслуга всей команды и наших вратарей, которые тащили удары, выручали нас, а ребята все пластались в зале.
 
– И через несколько дней уже в Тбилиси российская команда взяла верх над сборной Грузии (4:0).
– Грузины начала матч хорошо, играли в прессинг, а мы смогли переломить игру за счет быстрых голов и качественных действий в обороне.
 
– В обоих матчах сборная России не пропустила ни одного мяча.
– Хочу особо отметить нашего вратаря Дмитрия Путилова. Дима эти игры отыграл на очень высоком уровне, доказал и показал, что он достоин быть в сборной. Я очень рад за него.
 
– В итоге после двух матчей Россия лидирует в своей группе и уже в начале марта нам предстоят две игры с французами. Сначала на выезде, а потом дома. Что можешь сказать о французской сборной?
– Смотрел их игры, могу сказать, что французы довольно техничная команда, не стоит их недооценивать. Это хорошо оснащенная команда, имеющая в своем составе индивидуально сильных игроков. Так что на них будет такой же запредельный настрой, как и на всех остальных соперников.
 
– Теперь несколько слов и российском чемпионате. В прошлом туре «Синара» на домашнем паркете крупно переиграла действующего чемпиона России МФК КПРФ. Как оценишь эти матчи?
– Если смотреть на счет, то мы их разгромили. Но чаша весов могла склониться в любую сторону. Помогли быстрые голы и хорошая работа наших вратарей. Тот же Зураб выходит на пенальти и отбивает его при весьма скользком счете. Я думаю, это ключевой момент матча был.
 
– Сложилось впечатление, что в ворота соперника залетало практически все. Подняли уровень реализации?
– Мы на тренировках уделяем очень много времени именно этому аспекту и это дало свои плоды. Опять же без удачи тоже не обошлось, которая была на нашей стороне. У нас получалось забивать практически из всех ситуаций, которые были.
 
– Ты на данный момент являешься лучшим бомбардиром Париматч-Суперлиги с показателем в 26 голов.
– Считаю, что это ни о чем не говорит. Чемпионат еще продолжается.
 
– В предстоящем туре «Синаре» предстоит встретиться с югорским «Газпромом». С каким настроем команда выходит на эти матчи?
– Матчи будут очень жаркими во всех компонентах. Очень жалко, что мы играем не в ДИВСе. Мы очень соскучились по нашим болельщикам, поддержка которых нам бы очень сильно помогла. Настраиваемся, как и всегда, будем выкладываться по полной и сделаем все, чтобы победить!
 
Источник –
mfkviz.ru

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.