СербияДиваней переходит в «Экономац»Экстра-лига Кращі команди України, Польщі та Білорусі зберуться на “LVIV OPEN CUP 2018”Экстра-лига«Сокіл» зіграє з чемпіонами трьох країнФутзал в миреНаші люди всюди: Іван Дєдунов – чемпіон ІзраїлюФутзал в миреНовости от FutsalMania: четвертый бразилец в «Спортинге» и пятая потеря Серии АПольшаЯнуш Шимура: «Скоро серебряный юбилей»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Пенискола РехабМедик» и «О Парулло Ферроль»КазахстанДжон Леннон переходит в «Кайрат»ВенгрияСыграет ли «Раба ЭТО» в Лиге чемпионов?Польша «Гатта Актив»: курс на точкові зміниБеларусьСергій Малишко перейшов до БЧИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Натурпельет Сеговия» и «Катгаз Энергия»Лига чемпионов УЕФАМарко Перич: «Продэксим» и «ЭРА-ПАК» выглядят не так убедительно, как «Мовистар Интер» ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Пластикос Ромеро Картахена» и «Леванте»Футзал в миреНовости от FutsalMania: Диего Густоцци – новый тренер «Эль Посо Мурсии»Экстра-лига«АРПИ-Запоріжжя» починає комплектування складу під Екстра-лігуПортугалияРоша переходит в «Спортинг»Лига чемпионов УЕФАЖоао Карлос Барбоза: «Віддаю перевагу іспанському гранду»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Риос Реноваблес Сарагоса» и «Аспиль Видаль Рибера Наварра»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Осасуна Магна» и «Пальма Футзал»

Дмитрий Катасонов: «Болельщики – наше все!»

В самом разгаре высшая лига первенства Одессы, она же высшая лига Зимнего первенства Лиги Содружества, и мы не преминули возможностью пообщаться по душам с руководителем захватившей лидерство в турнире FC «Pizza&Grill» – Дмитрием Катасоновым.

– Дмитрий, как вам старт сезона? Оправдываются ли ваши ожидания с точки зрения организации турнира и с точки зрения результатов вашей команды? 
– Мне кажется, что старт сезона вышел отличным, а сам турнир организован на высоком уровне. Такие условия создают высокую конкуренцию между командами, что, в свою очередь, делает матчи еще более захватывающими. Выступает много команд высшей квалификации, при этом проходных соперников нет. Что касается наших результатов, то стоит отметить, что команда «Pizza&Grill» всегда нацелена на финальный результат. На матчах мы выкладываемся по полной, и стараемся получить от каждой игры максимум удовольствия. В этом очень помогает наша группа поддержки, которая присутствует на всех играх. С уверенностью могу заявить, что у «Pizza&Grill» самая громкая и многочисленная группа поддержки в городе! Это очень вдохновляет и мотивирует демонстрировать высокие результаты.
 
– Можно подробней о болельщиках? Кто приходит поддерживать вашу команду?
– Как я уже сказал, наша команда привлекает общее внимание самой многочисленной группой поддержки в городе. При этом около 80% болельщиков это сотрудники нашей сети ресторанов «Pizza&Gril», которые приходят с друзьями, наши семьи и просто люди, которые болеют футболом на наших играх они получают кайф от общей атмосферы и заряд хорошего настроения. Наши болельщики наше все! Заметили также, что на наши игры чаще стали приходить и конкуренты. Тоже любят наблюдать за нашей игрой и болеют за нас. Все эти люди вместе создают сильную атмосферу, а нам приятно собирать самую крутую, шумную и многочисленную группу поддержки в чемпионате, в городе и, думаю, даже в Украине.

– Команда перед стартом сезона укомплектовалась двумя игроками расформированного по финансовым причинам представителя Одессы в украинской Экстра-лиге «Uni-Laman» – Евгением Чумаком и Владимиром Кудимовым, также из расположения одного из принципиальнейших соперников – «JomaSport» – к вам перебрался Александр Гречко. Насколько оправданы эти приобретения и будут ли еще усиления у FC «Pizza&Grill» во время январского трансферного окна? 
– Благодаря новым игрокам, которые появились в межсезонье, мы усилили проблемные позиции. Женя Чумак играл в нашей команде и в прошлом чемпионате, а Вова и Саша наши друзья, которые также являются и постоянными гостями наших заведений. Они знают и любят нашу атмосферу, а это очень важный момент для взаимопонимания внутри команды. Мы с ними на одной волне и вместе движемся к одной цели. Зимой мы станем еще сильнее: обязательно появятся новые игроки, но пусть это будет сюрпризом. Отдельно хочется отметить, что все равно основа нашей команды, вокруг которой все развивается, это сотрудники нашей сети ресторанов!

– В прошлом сезоне ваша команда заняла второе место. Насколько, на ваш взгляд, изменилась высшая лига по сравнению с прошлым годом? Какие команды уже сейчас выделяются? Какие цели у FC «Pizza&Grill» в сезоне-2017/18? 
– Изначально конкуренты называли нас «мангальщиками». Так вот, я считаю, что, как для простых «мангальщиков» в прошлом сезоне мы показали очень хороший результат. Но в спорте всегда нужно стремиться к лучшему. Теперь, конечно, наша цель первое место. И этот путь точно не будет простым: в сравнении с прошлым годом, Зимнее первенство стало намного сильнее, команды и их игроки сильнее, а исходы матчей еще более непредсказуемыми. Что касается того, какие команды выделяются, то, как по мне, интересные результаты показывает «Tealine». Команды СССР и «Ника-ветеран» давно держат уровень и также заслуживают похвалы.
 
Беседовал Виктор ДРОЗД

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.