Экстра-лигаСтаніслав Гончаренко: «Я щасливий бути учасником нового сезону»Экстра-лигаВолодимир Валявка: «Як на мене, то краще перший матч чемпіонату грати на виїзді»Женский футзалОлег Шайтанов: «Ми зробили все, щоб привести дівчат до єдиного рівня готовності»ТурнирыМеждународный турнир в Гомеле. День 2. LIVE!Женский футзалЖіноча збірна України зіграє з ПольщеюЭкстра-лига«Продэксим» в первом матче межсезонья обыграл венгерский «Nyírgyulaj KSE»ТурнирыМеждународный турнир в Гомеле. День 1. Такие разные похожие матчиЭкстра-лигаЕдуард Босенко: «Максим Павлюк хотів зустрітись у першому турі або з «ХІТом», або з «Продексімом»Экстра-лигаОлександр Бубен: «Зараз навряд чи можна ділити суперників на зручних та незручних»ТурнирыВ Одессе стартовал Кубок на призы В.И. ВодянаЭкстра-лигаЕкстра-ліга: відбулось жеребкування календаря нового сезонуТурнирыМеждународный турнир в Гомеле. День 1. LIVE!Экстра-лигаЖеребкування календаря нового сезону Екстра-ліги. LIVE!Экстра-лигаП'ять спарингів та НТЗ: «Ураган» взяв курс на Литву і ПольщуКазахстанИгита: «Луизиньо фартовый человек, он приносит мне удачу»ТурнирыТурнир в Гомеле. Представление соперников «Сокола»БеларусьБеларусь. Хроника межсезонья: и всё же без «Форте»РоссияАлен Лович: «Очень рад вновь надеть спартаковскую форму»Сборная УкраиныОприлюднено список кандидатів до збірної на ЧС серед студентівЭкстра-лигаОфіційно: Юрій Когут – новачок «Урагану»

"Лупаренсе" на элитный раунд Кубка УЕФА едет с багажом из двух поражений

10 тур. И второму представителю Италии в еврокубке последняя репетиция не удалась
 

Только в понедельник, 20 ноября, был подведен итог 10-му туру регулярного чемпионата Италии, когда в Песаро между собой сыграли два новичка футзальной Серии А. Но, конечно, не их игра была самой любопытной в туре, а интересно было узнать, в каком же состоянии подойдут к элитному раунду Кубка УЕФА представители Италии «Пескара» и «Лупаренсе». Последнему, напомним, уже в среду предстоит игра против херсонского «Продэксима».

 

Что-то происходит с «Лупаренсе», но что именно, так сразу и не скажешь. Но есть три варианта. Либо два поражения «волков» в двух последних матчах просто стечение обстоятельств, либо на действиях подопечных Давида Марина сказывается специальная подготовка к еврокубковому турниру, либо у команды спад – сейчас можно только гадать, а ответ получим 25 ноября, когда станут известны итоги матчей элитного раунда в группе 3.

 

Пока же констатируем – после поражения на выезде от «Пескары» «Лупаренсе» потерпел второе поражение подряд, уступив в отчетном туре «Лолло Каффе Наполи», который, напомним, недавно пережил смену главного тренера. В стартовые минуты матча «Лупаренсе» был острее соперника – хозяева и больше били по воротам, и контратаки у них проходили, когда неаполитанцы прессинговали. Как это часто бывает, при равной игре многое решают стандарты. Вот и «Наполи» сполна воспользовался угловым, после которого Патиас великолепно пробил влет после заброса с углового. До перерыва у «лупи» был очень хороший шанс отыграться, но Хосе Реверт за три секунды до конца первого тайма не реализовал 10-тиметровый. 

 

Во втором тайме «Лупаренсе» сравнял счет очень быстро – после дальнего удара Рамона не лучшим образом сыграл голкипер «Наполи» Карлос Эспиндола, пропустив мяч под собой. Но позднее он с лихвой реабилитировался, отразив несколько сложных мячей. При подавляющем преимуществе хозяева не смогли забить второй мяч, и по известному футбольному закону сами пропустил в одной из редких атак неаполитанцев – Андре Феррейра точно пробил из пределов штрафной. Менее чем через минуту еще один мяч в воротах «Лупаренсе» – это Лоло Суазо поразил ворота дальним ударом после передачи с углового. Далее была игра с пятым, и на 39-й минуте Рамон практически с той же точки, откуда он забил первый мяч, сократил счет до минимума. Большего сделать «Лупаренсе» не смог. 2:3 – и это поражение отбросило чемпиона Италии на четвертое место.

 

Не лучшим образом перед домашним раундом Кубка УЕФА сыграла и «Пескара». Неделю назад «дельфинов» возглавил Марио Патриарка, и «на почин» был обыгран «Лупаренсе». Но первый же выездной матч обернулся для нового главного тренера поражением – «Пескара» всухую уступила «Реал Риети» 0:4.

 

Ну, а на вершине Серии А по-прежнему «Каме Доссон». В 10-м туре у команды Сильвио Рочи был выезд в Латину, из которого удалось привезти только одно очко. Тем не менее, и это положительный результат.

 

Поскольку «Лупаренсе» свой матч 11-го тура проведет 29 ноября, а «Пескара» его уже сыграла, то в ближайшие выходные в Серии А пройдут только 5 матчей. «Каме Доссон» принимает «Каос Реджо-Эмилию» и, конечно же, сделает все, что выжать максимум из преимущества родных стен. «Аква&Сапоне», занимающий второе место, отправится в гости к «Имоле».


14 ноября. 7 тур

«Лолло Каффе Наполи С5» – «Аксед Груп Латина» – 7:1 (5:1)
 Еловчич (6), Перич (14), Патиас (16,19,24), Андре Феррейра (19), Дуарте (36) – Малуко (10)


17-20 ноября. 10 тур

«Аксед Груп Латина» – «Каме Доссон» – 1:1 (1:1)
 Эспиндола (3) – Гриппи (11)

«Реал Риети» – «Пескара C5» – 4:0 (2:0)

 Эктор (6), Жоазиньо (14,39), Корсини (27)
 


«Имола Кастелло Футзал» – «ТКЧ Лацио» – 2:1 (1:0)
 Боргес (5), Саура (22) – Пичи (38)

 


«Каос Реджо-Эмилия» – «Полиспортива Фелди Эболи» – 4:2 (1:1)
 Тули (4), Кака (25,35), Фитс (36) – Визонан (14), Жоржиньо (38)

«Аква&Сапоне» – «Милан Кальчио А5» – 5:1 (1:0)
 Кальдеролли (3), Мурило Феррейра (30,40), Лукаян (31), Де Оливейра (38) – Эспозито (37)

 


«Лупаренсе» – «Лолло Каффе Наполи С5» – 2:3 (0:1)
 Рамон (23,39) – Патиас (14), Андре Феррейра (33), Лоло Суазо (34)

 


«Италсервис Песаро» – «Футзал Чистернино» – 4:2 (1:0)
 Бикиньо (13,25), Марселиньо (37,40) – Паулиньо (21), Леджеро (35)


Анатолий ПОДВОЙСКИЙ

Источник - sport.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.