БеларусьБеларусь. 1/2 финала плей-офф. «Лидсельмаш» выходит в финалЧехияДмитро Литвиненко: «Велика команда була великою підтримкою для мене»РоссияАлександр Соколов: «Мы не удовлетворены результатом сезона в полном объеме. Хотели выступить лучше»Экстра-лигаКадрова революція в "Урагані"Экстра-лигаВолодимир Кардаш переходить в "Ураган"Экстра-лигаДва українські клуби візьмуть участь у міжнародному турнірі Futsal MastersБеларусь18.30. Беларусь. Плей-офф. 1/2 финала. Третий матч. «Лидсельмаш» (Лида) - «Столица» (Минск). LIVE!Экстра-лигаВіталій Кісельов покидає «ХІТ»Экстра-лигаНайкращі в Екстра-лізі сезону 2017/18 за версією журналістівЭкстра-лигаДвоє бразильців залишають ХерсонБеларусьБеларусь. 1/2 финала плей-офф. Ответные матчи. Дубль Михаила Грицыны и чудо-гол от Евгения КлочкоИспанияИспания. Лучшие голы, комбинации и сейвы ответных матчей 1/4 финала плей-оффЖенский футзалКубок України серед жінок. «IMS-НУХТ» у серії пенальті здобув почесний трофейЭкстра-лигаДмитро Камеко: «Часто звучали репліки "це ж, б…, тренер!!!", хоча помилявся Камеко-гравець.»ИспанияИспания. Примера. 1/4 финала. «Хаэн» вырывает победу на последних секундахФутзал в миреНовости от FutsalMania: перестройка в "Спортинге" и замена Рикардиньо?ОдессаОдесса. Лига Содружества. Лето-2018. 1 тур. Противостояние братьев-вратарей...РоссияАлександр Лукин: «Ловлю кайф от классного кадра»Экстра-лига«Сокіл» в Угорщині: хороша гра і корисний досвід (+ відео)Экстра-лигаАндрій Федюк: «У серії з «Продексімом» не вистачило Кузя»

Одесса. Премьер-лига. 11 тур. Осечка «МКВ»

 

«ПСВ» пропускает пять голов, но празднует победу.

11 тур – 21.01.2018 (воскресенье)

12:00 LEX - ПСВ 5:7 (1:5)

Встреча началась с быстрого гола «ПСВ»: Марченко прошёл левым флангом, обыгрался с Таранчуком, получив пас пяткой и отправив мяч в дальний угол – 0:1. Но вскоре «LEX» отыгрался: Гайс отобрал мяч на фланге, обыграв ещё одного оппонента, выйдя к воротам и пробив мимо Кибы – 1:1. Однако вскоре вице-чемпионы Одессы снова были впереди: Марченко пробил издали, вратарь отбил мяч, но сам же Марченко был первым на добивании – 1:2.

До перерыва «LEX» пропустил ещё трижды. Найбулаев добил мяч в сетку после удара Кривича, Виталий Рудой отличился с передачи Войникова, а Владимира Рудой забил после прострела Марченко – 1:5. Второй тайм начался с быстрого гола в ворота «ПСВ»: передача Васильцова в штрафную и точный удар в упор Гайса – 2:5.

Разницу в счёте вернул Таранчук, эффектно подставив пятку после прострела Марченко – 2:6. Казалось бы, куда уж вернуться интриге – преимущество «ПСВ» никуда не исчезало, и в одной из следующих атак Марченко ударом с трёх метров сотряс стойку. Сначала Васильцов забил, прорвавшись к воротам через правый край, а затем Мохаммад поймал соперника на ошибке при игре с «пятым» – 4:6.

Ну и минимальной разница стала, когда с «пятым» играл уже «LEX»: Гайс ударом из левого угла оформил хет-трик – 5:6. До последних секунд сохранялось напряжение в поединке, пока «ПСВ» не удалось провести атаку через левый фланг: Копко замкнул прострел Войникова – 5:7.

13:15 СК Кодыма - YO MOYO 4:2 (1:0)

В хорошем темпе начали игру команды, бросая вперёд большие силы. У «Кодымы» чаще выходило обострять ситуацию: в одном из эпизодов Болтнев уже, казалось бы, наверняка отправлял мяч в ворота на добивани, но голкипер перевёл удар в перекладину! Пропустила же молодёжь, когда Корецкий разрезающей передачей «нашёл» в штрафной Козика, пробившего в падении – 1:0.

А в самом начале второго тайма счёт сравнялся: скоростная контратака и замыкание дальней стойки от Попова – 1:1. Но тут же состоялся гол и в противоположные ворота, сильный удар-прострел Козика с правого края: мяч влетел в сетку то ли от Корецкого, то ли от Лавниковича – 2:1. Однако спустя какие-то секунды Чебанюк на скорости обыграл Болтнева и хлёстко пробил в дальний угол – 2:2.

Вряд ли у кодымчан были планы терять очки, и «YO MOYO» приходилось всё сложнее и сложнее. В итоге, в ходе одной из очередных волн атак Кустол, прерывая прострел Бориса Похлебина, срезал мяч в собственные ворота – 3:2. Ну а уже на последних секундах те же исполнители вновь оказались в центре эпизода: Кустол сфолил в штрафной на Похлебине, и один из лучших бомбардиров сезона уверенно реализовал пенальти – 4:2.

14:30 Sea Gate - МКВ 1:1 (0:0)

Обоюдоострый футзал подарили зрителям команды в первом тайме: моменты регулярно возникали то на одной половине площадки, то на другой. В одном из эпизодов у «Sea Gate» получился фактически выход «два в ноль», но Наконечный в смелом подкате вместе с Кавуном угрозу ликвидировали. Моторный ответил хлёстким ударом в стойку, после чего с его мягкой передачи головой в перекладину пробил Йапарама! Ещё в ряде моментов отменно отыграл голкипер Семёнов.

Во втором тайме подопечные Романа Смирнова усилили давление, и обороне новичков Премьер-лиги становилось всё сложнее. Результат пришёл, когда Йапарама на правом фланге «накрутил» оппонента и отдал передачу к линии штрафной, где с разворота точно пробил Гай – 0:1. Но коллектив Дмитрия Загороднего не сдавался, активно играя с «пятым» и едва не сравняв счёт после розыгрыша опаснейшего штрафного: Диордиев бил в упор, но оборона «МКВ» выстояла. Однако в начале заключительной пятиминутки Ковальчуку после сброса мяча удался отменный удар в касание в ближнюю «девятку» – 1:1. В заключительные минуты представители Одессы в первой лиге чемпионата Украины много атаковали, пробуя и игру с «пятым», но до особой остроты дело так и не дошло – видимо, напряжённый график матчей всё же сказался на свежести исполнителей «МКВ». Чемпион оступается.

Смотреть все результаты, календарь и турнирную таблицу->

12 тур – 28.01.2018 (воскресенье)
12:00 Эпицентр К Таирова - YO MOYO
13:15 LEX - Sea Gate
14:30 Галеон - ПСВ
15:45 СК Кодыма - МКВ

11 тур – 01.02.2018 (четверг)
20:45 Эпицентр К Таирова - Черное море

13 тур – 04.02.2018 (воскресенье)
12:00 Черное море - ПСВ
13:15 Эпицентр К Таирова - СК Кодыма
14:30 Галеон - Sea Gate
15:45 LEX - МКВ

Футзал Одессы

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.