РоссияРоссия-2019/20. Суперлига. 2 тур. LIVE!Италия«Италсервис Пезаро» – обладатель Суперкубка Италии-2019Чемпионат ЕвропыЄвро U-19. Іспанія стає чемпіоном ЄвропиКазахстанАФК «Кайрат» – победитель Суперкубка Казахстана 2019Женский футзалМатч за Суперкубок України серед жінок відбудеться у ЛуцькуЭкстра-лига Костянтин Кожанов: «Хочемо поборотися за медалі цього сезону»ИспанияХавьер Лосано: «Мы – выгодная инвестиция»КазахстанСерик Жаманкулов: «За свою карьеру мне удалось выиграть те трофеи, о которых я мог только мечтать»Экстра-лигаFAVBET-Екстра-ліга. Анонс 1 туруИспанияАндреу Плаза продлил контракт с «Барселоной» до 2022 годаЭкстра-лигаFavBet Екстра-ліга-2019/20. Тур 1. LIVE!Экстра-лигаПредсезонка-2019: безвиграшна «Енергія» і мандрівний «Сокіл»Чемпионат ЕвропыВіталій Одегов: «Рівень підготовки нашої молоді недостатній для вирішення серйозних завдань»РоссияНиколай Шистеров: «Часто остаюсь недовольным своей игрой»Экстра-лигаFAVBET-Екстра-ліга. 1 тур. «Ураган» громить «Епіцентр К Авангард» Экстра-лигаСтепан Струк: «За такого формату треба включатись з першого туру»Экстра-лигаСамые титулованные: «Шахтер», «Энергия», «Локомотив», «Интеркас»Сборная УкраиныВасиль Симонов: «Віталію Одегову довелося ліпити збірну з того, що було»Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга-2019/20: заявки команд-учасницьЧемпионат ЕвропыЄвро U-19. Сенсаційні хорвати зіграють у фіналі з Іспанією

Александр Тищенко: «Хочется сенсаций»

Представители команд Высшей лиги IV Регулярного чемпионата Украины «40+» – о своих ожиданиях от матчей финального этапа

Перед началом финального этапа IV Регулярного чемпионата Украины среди ветеранов в категории «40+» мы обратились к представителям команд с просьбой поделиться своими ожиданиями о предстоящих матчах.
 

Президент львовского ТВД Мирон Киндий высказался чуть раньше, а сегодня мы знакомим наших читателей с мнением остальных участников Высшей лиги.

Фінальний етап чемпіонату України серед ветеранів (40+). Розклад матчів
 
Всем им были заданы три вопроса:
 
1. Ваши ожидания от финального этапа?
 
2. Какова кадровая ситуация в команде перед финальными матчами и настроение команды?
 
3. Несколько слов о соперниках.
 
Геннадий Мирошниченко («Черное море» (Одесса), главный тренер):
 
1. Чего ожидаем от финального тура? Для нас это в первую очередь встреча с друзьями-соперниками, и каждая такая встреча – особенное событие. Не думаю, что этот финальный этап будет как-то кардинально отличаться от предыдущих. Такая же упорная борьба, отличный футзал и победа той команды, которая окажется сильнее других.
 
2. По разным причинам не смогли мы собрать на этот раз оптимальный состав – кто-то занят, кто-то травмирован. Но опускать руки – не в нашем характере. Будем биться. Да, мы в этом сезоне уже выиграли два «золота» – в чемпионате Одессы среди аматоров и в одесской Лиге Содружества, но пресыщенности победами нет. Мы – действующие чемпионы и хотим отстоять свой титул.
 
3. В этом чемпионате в составах команд собрано еще больше признанных мастеров, чем в прошлых сезонах. Ожидаем очень сложных и напряженных игр со всеми соперниками.
 
Президент АРПИ (Донецк/Запорожье) Эдуард Босенко ответил кратко и с юмором:
 
1. Дорога была очень долгой, пробки во Львове оказались серьезными, а жилье дорогим (улыбается).
 
2. По составу все нормально. Все в строю, все чем-то больны, но не признаются в этом (смеется).

3. Наши игроки очень рады. В первую очередь ждут банкета, который «раскрутил» Александр Евгеньевич Король, а также систему VAR, особенно после того, что с ней сделали в Лиге Чемпионов в большом футболе. А если серьезно, то соперники сильны как никогда, и я считаю, что это один из самых мощных по составу игроков финальный этап.
 
Президент «Владимировки» (Волынская область) Александр Тищенко:
 
1. Хочется сенсаций. Пусть победит сильнейший. Понимаю, что при слове «сенсация» в первую очередь приходит в голову возможный успех нашей команды в матче с любым из тройки фаворитов, но, чего скрывать, очень хочется преподнести сюрприз (улыбается).
 
2. Все есть. Все в строю. Отличное настроение. Едем встретиться с друзьями и получить настоящее удовольствие от напряженных, ярких, эмоциональных и по-футзальному красивых матчей с друзьями-соперниками.
 
3. Наверное, не буду оригинален, но очень сильный состав у всех четырех команд. Каждый год кажется, что уже собрали всех, а в следующем сезоне выясняется, что в командах появились новые, но не менее известные и мастеровитые игроки, чем играли ранее. А потому, уверен, нас ждут отличные матчи с непредсказуемым результатом.

Сергей Бабиков

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.