Футзал в миреБиро Жаде без Лиги чемпионов, «кайратовские» бразильцы возвращаются в ИспаниюФутзал в миреВиктор Иванютин: «Ехали в Ужгород на матчи со сборной Украины, а в автобусе вместо заднего стекла — жестяная пластина»КазахстанЖенская сборная Казахстана не явилась на квалификацию к Евро-2022 — КФФ молчитЭкстра-лигаФедір Пилипів: «Вважаю, що доля фінальної серії майже вирішена»РоссияРоссия-2020/21. Суперлига. Плей-офф. 1/4 финала. LIVE!ИталияИталия-2020/21. Плей-офф. 1/4 финала. LIVE!Казахстан«Кайрат» – чемпион Казахстана-2020/21Женский футзалМария Васковец: «В Харьков мы однозначно едем за победой»Футзал в миреОпределена символическая сборная ЛЧ-2020/21, Зики Те — лучший игрокПервая лига Павло Концеба поповнив «Славуту»Женский футзалКсения Гриценко: «Матч против «ЗХО-Теслы» будет для меня как финал»Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. «ХІТ» в рік 15-річчя з медалями, а «Енергія» на 20-річчя — безБеларусьБеларусь-2020/21. Плей-офф. 1/8 финала. LIVE!РоссияДмитрий Прудников: «Сейчас все мысли только о плей-офф»Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. Серія за 3 місце. «ХІТ» – «Енергія». АнонсАссоциация футзала УкраиныЧто для гандбола хорошо, то для футзала смертьЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. Медальні серії. Два різні свята, але празникує тільки «Ураган»Лига чемпионов УЕФААлекс Мерлим: «Кайрат» – это клуб, в котором хотят играть все»Первая лига Перша ліга 2020/2021: оприлюднено календар групового етапуРоссия​Россия-2020/21. Тур 18. Прошлогодние финалисты сойдутся на ранней стадии

Анастасия Застела завершает футзальную карьеру ради работы Full Stack разработчиком

Анастасия Застела объявила о завершении карьеры и рассказала о причинах, которые побудили ее сделать такой шаг


Анастасия Застела покидает «Будстар-НПУ». Решение о завершении игровой карьеры она озвучила руководству клуба и команде.

Персс-слжуба клуба пообщалась с Настей и узнала о дальнейших планах, а также она поделилась тем, были ли у неё предложения от других клубов, и как она провела эти полтора года в нашем клубе.

– Добрый день, Анастасия, Ваше решение стало достаточно неожиданным, ведь Вы ещё достаточно молодой игрок. Давайте поговорим немного о вашем будущем и вспомним некоторые моменты Вашего нахождения в команде. Расскажите Вы прекращаете карьеру полностью или же мы ещё увидим Вас на площадке в матчах студенческой команды «НПУ им. М.П Драгоманова»?
– Я полностью прекращаю карьеру. Ни на матчах чемпионата Высшей лиги, ни на матчах студенческого чемпионата вы меня больше не увидите. В данный момент я сосредоточена на учебе, получении опыта и работе как Full Stack разработчик.

– Были ли у вас предложения из других команд или же вы полностью меняете сферу деятельности?
– Предложение были, но для себя решила, что это пройденный этап. Думаю, неудобно из двух ложек кушать одновременно, надо сделать выбор и использовать только одну.

– Вы принимали участие практически во всех матчах чемпионата и Кубка Украины, а также студенческих соревнованиях, что запомнилось больше всего?
– Эти 1,5 года были действительно классными, эмоционально насыщенными и яркими. В команде был (и есть) прекрасный микроклимат, интересные тренировки и сильные игроки. Это был незабываемый опыт, и я рада, что имела возможность провести тут столько времени и имела честь тренироваться и играть бок о бок с лучшими игроками Украины.

– За период времени нахождения в команде Вам удалось выиграть все трофеи в украинском женском футзале, кроме Суперкубка Украины, так же Вы получили право на получение звания Мастера спорта Украины по футзалу. Какой из матчей  на пути к этому стал для Вас самым важным?
– Много памятных матчей, но наверное самые эмоционально яркие – это камбэк в первом туре Высшей лиги чемпионата Украины 2019/20 против "Теслы" с 1-4 до 5-4, и первый матч финала Кубка Украины против "IMS", где удалось отыграться со счёта 0-2 до 4-2. 

Думаю, не было незначительных и неважных матчей, каждый матч – отдельная история и отдельные эмоции. Поэтому мой ответ  все матчи на пути к этому были одинаково важны.

– Будете ли Вы следить за выступлениями команды в будущем?
– Конечно буду следить, а как откроют трибуны – буду приходить болеть.

- Ну и напоследок, что Вы можете пожелать партнёрам по команде?
- Пожелаю обретения финансовой стабильности, удачи в будущих матчах, трофеев, а также сил и терпения, чтобы реализовать перед собой все поставленные цели.

Спасибо большое за то, что пообщались с нами. Желаем Вам успехов на новом для себя поприще. Ждём Вас на матчах, после окончания карантина.

Источник  Пресс-служба ЖФК "Будстар" (Киев)

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.