22.00. Греция. Суперлига. 19 тур. АЕК – Панатинаикос. LIVE!Кубок УкраиныКубок Украины. 1/8 финала. Первые матчи. Эта безальтернативная «Альтернатива» (обновляется)Италия19.00. Италия. Серия А. 14 тур. Лолло Каффе Наполи – Маритиме Аугуста. LIVE!Юношеский футзалКубок України (U-17): результати жеребкування групової стадіїБеларусьКубок Беларуси. 1/4 финала. Вторые матчи. Победный «дубль» Николая Грицыны и фэйр-плей Александра ЧерникаФутзал в миреНаши за границей. Три гола Евгения Серого и удачный дебют украинцев в ЭстонииВторая лига«Галицька здоба» розписала результативну нічию з «Дунаївцями»Экстра-лигаДмитрий Бербенцев: «Стараюсь по чуть-чуть потушить в себе желание выйти на площадку»Экстра-лигаХаві Родрігес: «Якщо хтось поповнить склад команди – він має бути сильнішим за наявних гравців!»КазахстанИгита: «Победы за Казахстан важнее, чем индивидуальные награды»РоссияОльга Кузнецова: «Я не завершала карьеру»Кубок УкраиныКубок України. Анонс першого матчу 1/8 фіналу «Альтернатива-Сервіт» (Київ) - «Епіцентр К Авангард» (Одеса)ИспанияКарлитос: «Сейчас я нахожусь на пике своей карьеры»Женский футзалЖіноча збірна України у Броварах розпочала підготовку до матчів з ІталієюОдессаС третьей попытки Рождественский кубок отправляется на Орион!РоссияДенис Аширов: «Теперь, надеюсь, дело пойдет»Юношеский футзал«Іллічівець» став володарем Кубка України U-15Первая лига ФК «Шевченків край» змінює назву на НФК «Черкаси» та презентує новий логотипСборная УкраиныУкраїна продовжує утримувати дев’яте місце у світовому рейтингу збірнихРоссияАндрей Понкратов: «Голод до титулов и больших побед – наш дополнительный козырь»

Максим Мысловский: «Один игрок в командных видах спорта всех задач не решит»

Лучший игрок декабря в Первой лиге Максим Мысловский — о своей награде, командной игре, «АРПИ Запорожье» и соперниках по чемпионату

 

— Максим, поздравляем тебя с этим достижением! Какие чувства ты сейчас испытываешь?
— Спасибо большое за поздравления! Такие моменты в жизни каждого спортсмена очень приятны. Я всегда говорил и буду говорить: на индивидуальные результаты работают все. Это и команда, и руководство клуба и болельщики, которые нас постоянно поддерживают. Один человек в игровых видах спорта ничего не сделает. Поэтому в первую очередь хочу поблагодарить команду, мы вместе работаем для достижения высоких результатов. В этом месяце меня признали лучшим, надеюсь, в следующем кто-то из нашего клуба проявит себя ещё лучше и также получит эту награду.
 
— Как перенос игры с «Рятувальником» сказался на игроках? Пауза сейчас очень большая возникла, три недели, получается, без официальных игр.
— Скажу по себе, да и в команде эти моменты мы обсуждали. Конечно, это на руку, нам хочется играть каждую неделю. Немного разочаровала такая пауза, но надо к этому отнестись философски и лучше подготовиться уже к кубковой встрече с «АРПИ Запорожье». Впереди просмотр игры следующего соперника, детальный разбор, подходим к игре во всеоружии.
 
— Как вот пауза сказывается на тренировочном процессе, что-то изменилось?
— Да, конечно. Тренерский штаб решил, что нам надо подтянуть «физику», всю неделю после нового года работали над этим компонентом. Вот только сейчас включили мячи, и матч с «Сумыхимпромом-СДПУ» это первая такая проверка после небольшой паузы. Здесь важно понимать: впереди ещё второй круг, плей-офф, плюс кубковые соревнования. Нельзя сейчас упускать мелочей, рано или поздно они всё равно скажутся в решающих играх.
 
— Давай тогда плавно перейдём к «АРПИ Запорожье». Что можешь сказать об этой команде?
— Конечно, клуб из Запорожья очень солидного уровня. Знаем мы все их мастеровитых игроков и на что они способны. Конечно, нельзя сбрасывать со счетов и позицию главного тренера, который досконально знает украинский футзал, сам много где поиграл. Следил лично я за ними в Кубке лиги, даже в прогнозе на одном из порталов предполагал в прогнозах, что они займут третье место там, что и случилось. Однозначно наше с ними соперничество будет интересным, приглашаем зрителей на трибуны, вы точно не заскучаете (смеется). Мы в команде понимаем: если ставить задачу выхода в Экстра-лигу, то такие матчи как раз и являются проверкой нашего уровня.
 
— Учитывая такой результат жребия, ты считаешь, что для нас это хороший вариант?
— Конечно, нам хочется выйти дальше, и мы верим, что это по силам.
 
— Давай плавно перейдём к Первой лиге. Закончился вот первый круг, всех соперников уже увидели. Кого ты считаешь сейчас главными нашими конкурентами в борьбе за медали?
— Одного кого-то выделить очень сложно. Есть три-четыре претендента, которые будут бороться за золото. Но с другой стороны, хватает клубов, которые навяжут борьбу любому. Лишнее подтверждение – игра «Атлетика» с «Визой-Втормой». Вроде бы смотришь, счёт 4:1, но броварчане показали очень качественный футзал и забей первыми, кто знает, как бы всё завершилось.
 
— Давай всё же от лирики перейдём к конкретным примерам.
— Давайте, уговорил (смеется). Конечно, «Виза-Вторма», «Авангард» и мы сейчас главные претенденты на победу. Но сразу скажу, что «Атлетик» ещё не сказал своего последнего слова, да и «Рятувальник» сейчас набрал хороший ход, особенно дома, где просто не будет ни одному из его соперников. Плюс Одесса, где хватает хороших игроков и не исключено, что во втором круге мы там увидим ещё более сильный коллектив.
 
Источник — foodcentresumdu.com.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.