РоссияРоссия-2019/20. 14 тур. LIVE!БеларусьАнтон Клушин – игрок минского «Дорожника»Олександр Хурсов: «Коли ми заходимо до стандартного залу – це наче інший вид спорту»Кубок УкраиныОлег Шуст: «У матчах з «Продексімом» на перший план вийде психологія»Чемпионат мираЧМ-2020. Кубок КОНКАКАФ. Жребий брошенКыргызстанВ товарищеском матче АФК "Кайрат" победил сборную КыргызстанаФутзал в миреНаши за границей. Кубок Эстонии – у «Виймси СМСРаха»Кубок УкраиныКубок України 2019/20. Анонс перших матчів 1/4 фіналуРоссияБолинья – из «Норильского никеля» в «Тюмень»Сборная УкраиныВалерій Легчанов: «Ця збірна ще не показала свій максимум»ИспанияИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 20-го тураИспанияИспания-2019/20. 20 тур. «Санта Колома» обыгрывает «Мовистар Интер»ИталияАндреа Монтемурро подает в отставкуФутзал в миреЕще один финал Даниэля РодригесаКубок УкраиныІван Скіцко: «ХІТ» є фаворитом, але ми відповідально готуватимемося до двох кубкових матчів»Кубок УкраиныАртем Барібан: «"ДЕ Трейдинг" – дуже сильна команда, але завдання "Яско" – фінал чотирьох»Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-17) 2019/20: вихід на фінішну прямуЮношеский футзал«Вінниця-Володимир» припиняє участь у Юнацькій Екстра-лізі (U-17)РоссияМатеус Кожикоски – новичок МФК КПРФЭкстра-лига"Кардинал-Рівне" зіграє з "Вересом"

Маркиньос Шавьер завершает работу в «Карлос Барбоза»

Наставник сборной Бразилии и главный тренер бразильского суперклуба «Карлос Барбоза» официально анонсировал уход из клуба

Наставник сборной Бразилии и главный тренер бразильского суперклуба «Карлос Барбоза» официально анонсировал уход из клуба. Сосредоточится на сборной или уедет в Европу?
 
Маркиньос Шавьер пришел в клуб в мае 2014 года из «Копагрила». В течение пяти с половиной сезонов «оранжевые» под руководством Шавьера приняли участие в 28 турнирах, в которых 20 раз доходили до финала и одержали 12 побед, в том числе три Кубка Либертадорес. Он возглавлял клуб из небольшого городка с населением в 26 тыс. человек самое продолжительное время за его историю, уступив по количеству проведенных матчей лишь двум легендарным наставникам – Жарико и Муссалему. Под руководством Шавьера АСBF провел 380 матчей (247 побед, 65 ничьих, 67 поражений).
 
– Я просто должен поблагодарить клуб за все, что было со мной в эти годы. Это был замечательный отрезок моей жизни. Когда приехал сюда в 2014 году, я не думал, что проведу здесь шесть сезонов со множеством побед и поражений, что естественно для спорта, – сказал Шавьер. – «Карлос Барбоза» – это место, куда должен стремиться каждый профессионал. Мое сердце остается здесь, и я надеюсь, что клуб всегда будет победителем. Я благодарю всех, кто болел за меня. Я благодарен руководству клуба за ответственность, профессионализм и понимание моей работы. Спасибо команде, прессе и болельщикам, которые не просто болельщики, ведь фанаты нашего клуба есть по всему миру.
 
Несмотря на уход с поста главного тренера первой команды, специалист и «Карлос Барбоза» не прекратят сотрудничества – Шавьер будет работать в качестве преподавателя в клубной академии и педагогом-координатором, а также примет участие в различных клубных проектах. И не забываем о том, что Маркиньос Шавьер – главный тренер национальной сборной Бразилии, которая горит желанием в следующем году вернуть себе звание сильнейшей в мире на ЧМ-2020 в Литве.
 
По материалам
acbf.com.br

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.