Футзал в миреЕще один финал Даниэля РодригесаКубок УкраиныІван Скіцко: «ХІТ» є фаворитом, але ми відповідально готуватимемося до двох кубкових матчів»Кубок УкраиныАртем Барібан: «"ДЕ Трейдинг" – дуже сильна команда, але завдання "Яско" – фінал чотирьох»Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-17) 2019/20: вихід на фінішну прямуЮношеский футзал«Вінниця-Володимир» припиняє участь у Юнацькій Екстра-лізі (U-17)РоссияМатеус Кожикоски – новичок МФК КПРФЭкстра-лига"Кардинал-Рівне" зіграє з "Вересом"БразилияСуперкубок Бразилии-2020: календарь определенЧемпионат мираОлександр Косенко: «Результат незадовільний, проте по грі не все так безнадійно, як здається»Футзал в миреСергей Скорович: «Я не говорю, что мы такие красавцы, но мы действительно красавцы!»Сборная УкраиныУ збірну України U-18 довикликали найкращого гравця чемпіонату України U-17 у Першій лізіУкраинаЧемпіонат України серед ЗВО: «Рятівник» вдома здолав НУХТЮношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-17) 2019/20. 11 тур. Енергетичне дербі за львів'янамиИспанияДиего Джиустоцци продлил контракт с «ЭльПосо Мурсия» до 2022 годаЕкстра-Футзал Випуск № 18 сезон 2019/2020ЧехияВиктор Тарчило: «Неважно, сколько у нас осталось матчей»Экстра-лигаЮрій Леник: «Протягом останніх чотирьох років НФК "Ураган" вийшов за межі футзальної команди»ВетераныВадим Чередніченко: «Дізнався, що таке автопілот, коли зайшов в кабіну пілотів, а там було порожньо і вони пили в салоні»Экстра-лигаТОР-6 Favbet Екстра-ліги. Турнірна таблиця станом на 18 лютогоРоссияРоссия-2019/20. 13 тур. Судьи нередко показывали на «точку»

Одесса. Лига Содружества. 7 тур. «Черное море» выходит в единоличные лидеры

В состоявшихся матчах накал страстей порой бил через край

 

Из четырех запланированных матчей в седьмом туре было сыграно три. «RED» пошел навстречу МФК «Спарта» и теперь противостояние этих команд намечено на вторник 25 декабря, поединок станет последним в первом круге высшей лиги.
 
МФК «Sea Gate» благодаря голу Расула Муртузалиева в концовке первого тайма достаточно уверенно себя чувствовал в противостоянии с «Черным морем». После перерыва «черноморы» прибавили и смогли сравнять счет благодаря точному удару Евегения Логинова, однако ничейный результат продержался не долго – на 28-й минуте Владимир Тимченко вновь вывел «экспедиторов» вперед – 2:1. Однако «Черное море» нашло в себе силы снова отыграться, а в концовке противостояния дожать оппонента. Настоящим героем встречи стал Владимир Возный, на счету которого победный дубль. Последняя «чистая» минута прошла в атаках МФК «Sea Gate», правда, забило в итоге «Черное море» – Александр Гирка удачно прервал передачу защитника «экспедиторов», после чего круглый срикошетил и закатился в пустые ворота. «Черноморы» победили со счетом 4:2 и, как оказалось позже, единолично возглавили турнирную таблицу.
 
Помог «Черному морю» в утверждении на вершине «СССР». 39 минут и 45 секунд «союзники» бились с «FC UnReal» на равных, после чего произошел несколько курьезный эпизод. Не большой любитель играть головой Денис Осадчий подкараулил отскок мяча после борьбы вратаря «нереальных» с нападающим «СССР», и незамысловатым кивком метров с 9-ти отправил мяч в сетку ворот соперника – 1:0. Это победа помогает «союзникам» вернуться в тройку лидеров, потеснив, как раз «FC UnReal» за счет результата личной встречи (у обеих команд по 12 очков в шести матчах).
 
Единственной командой, которая идет без поражений в высшей лиге остается «YO MOYO». Матч против «Одесса-мама» почти полчаса протекал без забитых мячей, зато у врача работы хватало. Рубились команды не на шутку, в итоге один из лидеров «одесситов» Андрей Генчу матч не доиграл, впрочем, как и Вадим Похиляк из «YO MOYO» - первый ушел в лазарет, второй на трибуну, удалившись за повторное предупреждение. Как оказалось, все это пошло команде Дениса Гончаренко на пользу. Выстояв две минуты в меньшинстве, «YO MOYO» благодаря мячу Константина Евтушка вышел вперед. «Одесса-мама» побежала отыгрываться и, как говорится, попала в плен. На 33-й минуте преимущество «модных» увеличили Дмитрий Якубец и Владлен Чебанюк, а точку в противостоянии поставил Даниил Попов – 4:0, в пользу «YO MOYO», который с 14-ю очками занимает второе место.

Виктор Дрозд

Матчи 7-го тура
06.12.2018г. Четверг. СК «Политехник» 
МФК «SEA GATE» - ЧЕРНОЕ МОРЕ – 2:4 (1:0) 
Голы: Муртузалиев (Кочевенко), 17, В. Тимченко (Муртузалиев), 28 – Логинов (Возный), 26, Возный, 31, Возный (Логинов), 39, А. В. Гирка, 40. 
Предупреждения: А. В. Гирка (Черное море), 37, Кочевенко (МФК «Sea Gate»), 37. 
Лучший игрок: Возный (Черное море). 
Самый полезный: Муртузалиев (МФК «Sea Gate»). 

ОДЕССА-МАМА – YO MOYO – 0:4 (0:0) 
Голы: Евтушок (Даниил Попов), 29, Якубец (Гринькив), 33, Чебанюк, 33, Даниил Попов (Артур Кожухарь), 36. 
Предупреждения: Генчу (Одесса-мама), 7, Похиляк (YO MOYO), 14, Ионялис (Одесса-мама), 14, Чебанюк (YO MOYO), 16, Э. Мохаммед (Одесса-мама), 26. 
Удален: Похиляк (YO MOYO), 26 – повторное предупреждение (недисциплинированное поведение+опасная атака соперника). 
Лучший игрок: Даниил Попов (YO MOYO). 
Самый полезный: Кашпаров (YO MOYO).

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.