Сборная УкраиныОлександр Косенко: «Думаю, що своєю сьогоднішньою грою ми заслужили потрапити до вісімки найкращих»Чемпионат ЕвропыЖіноча збірна України у півфіналі Євро-2022 зіграє з ІспанієюЧемпионат ЕвропыЄвро-2022. 3 тур. Україна поступається Португалії, але виходить у чвертьфіналЭкстра-лигаИгорь Москвичёв: «На определённом этапе мне удалось убедить Игоря Колыхаева изменить подход к работе в «Продэксиме»РоссияКатела и Ранжел – игроки МФК «Динамо Самара»КазахстанБиржан Оразов: «Приложим все усилия»Чемпионат ЕвропыКака: «Состав? Мы в напряжении, ждем тесты»Чемпионат ЕвропыСерик Жаманкулов: «Кака, как дирижер оркестра и с ним ребятам очень легко»Чемпионат ЕвропыЕвро-2022. Превью матчей пятницы: решающие встречи в группах A и BЭкстра-лигаДмитро Литвиненко: «Над пропозицією «ХІТа» довго не думав»Чемпионат ЕвропыХенри Аламиккотерво: «Моей фамилии нет в официальной программке к турниру, и никто не поверит, что я был в сборной на ЕВРО»Чемпионат ЕвропыЄвро-2022. Група А. Тур 3. Україна – Португалія. АнонсЧемпионат ЕвропыДеян Майес: «В спорте, и в футзале, в частности, возможно все»Чемпионат ЕвропыКирило Ципун: «Ми знаємо як діяти проти таких команд, як Португалія, а головне – вміємо це робити й віримо у це»Чемпионат ЕвропыОлександр Косенко: «З Португалією гратимемо в усіченому складі, додасться лише Сергій Журба»Экстра-лигаИгорь Москвичёв: «Олег Солодовник как проводил тренировки в 2001 году, так же он их проводил и в 2009 году»Кубок УкраиныParimatch Кубок України 2021/22. 1/8 фіналу. «BudmonsteR» не встояв перед «ДЕ Трейдингом»Испания«Вальдепеньяс» подписывает Рибейро и прощается с ЧиноЛитваТарас Онуфрак та Віктор Кравцов стали гравцями литовського «Вікінгай»Чемпионат ЕвропыЕВРО-2022. День 8: Грузия вышла в 1/4 финала, Испания не переиграла Азербайджан

«Переезд в Бундеслигу откладывается, но не отменяется». Арнольд Кнауб остаток сезона проведет в «Актобе»

Игрок сборной Казахстана по футзалу Арнольд Кнауб заключил арендное соглашение с МФК «Актобе»


За разъяснением ситуации мы обратились к самому Кнаубу.

 Арнольд, как так получилось, что ты собирался в дюссельдорфскую «Фортуну», а оказался в «Актобе»?
 В Германии продлили карантин, и пока непонятно, когда он закончится. Из-за этого я не могу попасть в расположение «Фортуны», играть там и тренироваться. А впереди у сборной Казахстана важнейшие отборочные матчи в Евро-2022, мне надо постоянно быть в форме, чтобы тренеры вызывали меня. Я очень хочу пропасть и на чемпионат мира, и на континентальное первенство.

Поэтому я и принял такое решение – доиграть сезон в «Актобе». Надеюсь, к тому времени все нормализуется, Германия откроет свои границы, и я смогу туда попасть.

Я ведь даже успел получить зарплату за январь в «Фортуне», 28 января у меня был назначен визит немецкое в посольство. Однако в Германии продлили локдаун, и контракт пришлось аннулировать.

 Но Бундеслига не отменяется?
 Ни в коем случае! В «Актобе» я буду играть до мая – постараюсь помочь команде успешно выступить в Лиге чемпионов УЕФА и казахстанских турнирах, а потом заново начну оформление документов на визу. Бундеслига не отменяется, просто переносится немного подальше.  

Источник  Prosports.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2022 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.