БеларусьБеларусь-2019/20. Плей-офф. Две победы братьев Клочко в первых полуфинальных матчахЭкстра-лигаУ Черкасах влітку планують провести турнір серед команд Favbet Екстра-лігиЧехия«ЭРА-ПАК» переподписывает своих лидеровРоссияЭмиль Алиев: «Большой интерес к Высшей лиге сохраняется»Первая лига Сергій Задорожний залишив посаду тренера «Урагану-2-КФВ»ПортугалияРикардиньо: «Я мечтаю стать чемпионом мира и завершить карьеру в сборной»ИталияАльберто Рикер – главный тренер «Фелди Эболи»Эстония«СМСраха» під керівництвом Олександра Сорокіна – чемпіон Естонії-2020ИспанияБебе: «В июле я не сыграю в плей-офф, если не будет соглашения между «Интером» и «Джимби»ИспанияИманол Аррегуи: «Я вижу много проблем в проведении плей-офф как в июне, так и в июле»УкраинаТрансферы раздораРоссияИван Мельников: «Лин и Сими Сайотти помогут МФК КПРФ решить самые высокие задачи»Ассоциация футзала УкраиныВолодимир Гримайло: «Фінал чотирьох Кубка України буде зіграно восени, а на Першу лігу очікує реформування»Экстра-лигаХави Родригес возвращается в «Продэксим»ПольшаМарек Марцинковски: «Мне удалось завалить экзамен по правилам»РоссияАнатолий Бадретдинов: «Горд за ребят, горжусь проделанной работой!»ФранцияРоман Ярий – гість програми «Футбольні діалоги»РоссияЧемпионат России возобновится 1 августаЭкстра-лигаАндрій Федюк і Юрій Когут залишили «Ураган»ИспанияБатерия покидает «Картахену»

Санти Эрреро: «У меня была уверенность в том, что нам удастся вывести команду из зоны вылета»

Экс-главный тренер «Футбол Эмоушен Сарагоса» – о прошедшем сезоне и планах на будущее

Руководство «Сарагосы» приняло решение сменить тренерский штаб команды, а экс-главный тренер клуба подвел итоги сезона.
 
– Новый сезон закончен, и в следующем сезоне команда вновь сыграет в Примере. Как Вы оцениваете итоги этого сезона?
– В целом сезон был очень плохим, ведь мы весь год находились в опасной зоне. Вместе с Артуро мы сделали ставку на смену тренера, и это было фатальной ошибкой, хотя я думаю, что мы могли бы спастись и покинуть зону вылета.
 
– Как Вы думаете, принятое решение об окончании сезона было оптимальным вариантом?
– В нынешней ситуации такое развитие событий спасло нас, и это, конечно, мне нравится, хотя я думаю, что у нас было много шансов сохранить место в Лиге. В той ситуации, в которой мы сейчас живем, я думаю, что это лучшее, что можно было сделать.
 
– Какой Вы видели команду на финальном, решающем этапе чемпионата?
– У меня была уверенность в том, что я смогу поднять команду наверх, но верно и то, что когда вы попадаете в яму, выбраться нелегко.
 
– Какими были эти месяцы у руля команды в такой ситуации?
– Когда команда не работает, это очень сложно, это был очень сложный сезон.
 
– Завершается еще один период на тренерской скамейке, что Вы извлекли из этих месяцев?
– Я увидел, что команда за короткое время показала новый импульс, и мы демонстрировали признаки улучшения. Я думаю, что эти признаки привели бы нас к спасению в чемпионате, но... так это или нет, мы уже не узнаем.
 
– Ваше решение было согласовано с клубом, но почему Вы решили пойти на этот шаг?
– Это очень личная ситуация, потому что кроме самого меня, у меня есть еще моя работа, моя семья... В конце концов, мы решили взять кого-то еще, и я буду продолжать помогать в другом клубном проекте, таком как Fundación Sala 10, есть много дел для тех, кто чувствует себя частью единого целого.
 
– Какие функции Вы возьмете на себя в этом новом проекте?
– Мы решили, что помимо связи со спортивной комиссией, мы также сосредоточимся на руководстве Фондом. Мы будем продвигать наш спорт через школы и клубы, стараясь информацию о клубе до каждого уголка.
 
– Как Вы думаете, правильные ли принимаются меры, чтобы избежать страданий в следующем сезоне?
– Я всегда начинаю с того, что мы скромный клуб в категории гигантов. Если не будет значительных финансовых вливаний, нашей главной целью будет сохранение места в Лиге. Я также всегда говорил, что работая очень хорошо, вы можете мечтать о больших целях. На самом деле, в этом клубе мы много лет боролись за достижение поставленных целей. Но самыми важными являются три компонента: реалистичность, скромность и работа.
 
Источник –
adsala10.es

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.