Экстра-лигаАкадемія НФК «Ураган» представила трьох нових тренерівЭкстра-лигаІван Скіцко: «Я побачив, що команда додала, якщо порівнювати з матчами проти “Рятувальника”»Женский футзалРуководство «Будстар-НПУ» не удовлетворило отставку наставника клуба Александра РатичаЭкстра-лига«Food Centre-Sumy» дал бой «ХИТу», но вновь уступилЭкстра-лигаРоман Перадзе: «Можу дати гарантію, що в кожній грі ми будемо ставити завдання перемогти»БеларусьЮрий Дубков: «Если бы не футбол, был бы продавцом сахарной ваты»Экстра-лига«Продексім» тріумфує на «Lviv Open Cup-2020»Женский футзалАлександр Ратич подал заявление об отставке с должности главного тренера «Будстар-НПУ»Экстра-лига«Food Centre-Sumy» розгромно поступився «ХІТу» в контрольному матчіИспанияСтранная война Луиса Рубиалеса: до основанья, а затем…БеларусьАртём Липский – новый игрок МФК «Минск»Экстра-лига «Food Centre-Sumy» проведе два матчі з «ХІТом»ПольшаВиктор Андраде возвращается в ПольшуИспанияЛукао: «Я вингер, который также умеет играть на позиции «столба»Экстра-лигаТаблиця переходів Favbet Екстра-ліги. Літо 2020РоссияТоп-10 интересных форм футзальных командРоссияРоссия-2019/20. Суперлига. Плей-офф. 1/4 финала. Трое известных и Тюмень против СамарыЭкстра-лигаКубок Львівщини-2020. День 3. «ІнБев» і «Кардинал-Рівне» поборються за бронзові нагородиБеларусь«Борисов-900»: 19 лет, 63 соперника, 587 матчейЛитваЕвгений Рывкин: «В Локомотиве работал принцип — В нашем деле главное — не попасться»

Испания-2019/20. Экспресс-плей-офф. 1/4 финала. Этот невероятный «Вальдепеньяс»!

Команда Давида Рамоса отыгралась, уступая за четыре минуты до конца матча 0:4

 

Третий четвертьфинал можно разбить на две части – 36 минут, в течение которых «Осасуна» уверенно переигрывала своего соперника (особенно в первом тайме), и четыре невероятных минуты, в ходе которых «Вальдепеньяс» забил четыре гола, причем последний, решающий, Кайнан вогнал мощным ударом в нижний угол за четыре секунды до конца матча!!!
 
Отметим, что третий мяч в исполнении Терри получился более чем спорным – арбитр, назначая свободный, вышел на площадку, установил мяч, а «синие», не дожидаясь свистка, быстро разыграли «круглого».  
 
«Вальдепеньяс», выдав очередную, которую уже в этом сезоне невероятную игру, выходит в полуфинал, где 27 июня сыграет с «Леванте». И это означает, что шанс увидеть одну из этих команд в сезоне-2020/21 в Лиге чемпионов существенно вырос. Фантастика!
 
«Винья Альбали Вальдепеньяс» – «Осасуна Магна»   4:4 (0:3)
Голы: Биньо (36,аг), Хосе Руис (37), Терри (39), Кайнан (40) – Р.Мартиль (11), Э. Мартель (15,22), Биньо (17)

Матч между «ЭльПосо» и «Пальмой» получился не таким драматичным – балеарцы гораздо бережнее распорядились своими моментами – в первом тайме Вилела ударом со средней дистанции вогнал мяч в ближнюю «шестерку», а в начале второго Рауль Кампос удачно сыграл на добивании. Джиустоцци выпустил «пятого», и Жоао, удачно сыграв в отборе, ударом со своей половины довел счет до 0:3.
 
На последних минутах Алекс, перехватив неосмотрительную передачу защитника, изящно реализовал выход один на один, а Парадински за 13 секунд до сирены сократил разрыв до минимума. «ЭльПосо» еще успел овладеть мячом и провести атаку, но тот же Парадински упустил мяч за лицевую.
 
«Пальма» выходит в полуфинал, где 27 июня сыграет с «Мовистар Интер», а мы констатируем, что в этом экспресс-плей-офф победить может кто угодно.

На послематчевой пресс-конференции наставник балеарцев Антонио Вадийо сказал: «Для нас важно было забить первыми. После гола мы обрели уверенность и сумели довести матч до победы».

«ЭльПосо Мурсия Коста Калида» – «Пальма Футзал»  2:3 (0:1)
Голы: Алекс (38), Парадински (40) – Вилела (16), Рауль Кампос (22), Жоао (33)
 
По материалам
lnfs.es

Тэги:

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.