Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2019/20. 14 тур. LIVE!Вторая лигаДруга ліга 2019/20. Група 2. Анонс 4 туруБеларусьКонстантин Кусков: «Сейчас БЧ для всех клубов – хороший раздражитель»РоссияДмитрий Путилов: «Футзал меняется, нужно соответствовать»ФранцияФранция-2019/20. 13 тур. LIVE!ИспанияБебе подписал контракт с «Картахеной»Чемпионат мираГватемала примет отбор КОНКАКАФ на ЧМ-2020РоссияШимба – игрок «Газпром-ЮГРА» Экстра-лигаСтаніслав Гончаренко про підкупи арбітрів, відхід з "Енергії" та кваліфікацію на Кубок світуЛьвовВолодимир Фелишин – віцепрезидент Асоціації футзалу ЛьвівщиниАзербайджанСборная Азербайджана назвала состав на матчи элитного раунда отбора к ЧМВторая лигаДмитро Романюк: «Сергій Піддубний акцентує увагу на маленьких дрібницях, які грають важливу роль у грі команди»Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-17) 2019/20. 7 тур. Завдяки двом перемогам «Кардинал-ДЮСШ №4» піднявся на третю сходинкуЧехияЖеронимо и Криштиану Кардосо покидают ЧехиюЭкстра-лигаОлександр Розпотнюк та Максим Войток посилять «ІнБев»Ветераны31 січня стартує перший етап чемпіонату України серед ветеранів 50+Чемпионат мираРодриго: «Никто никогда не приблизится к Фалькао»Чемпионат ЕвропыЯрослав Вовчок, В’ячеслав Дараган та Олег Іванов отримали призначення на міжнародні матчіИспанияРикардиньо: «Мне нужно то, чего у меня сейчас нет в Movistar»КазахстанЕще один бразилец покинул МФК «Жетысу»

Из Бразилии – в Кувейт, из Вьетнама – в Испанию

Бразилец Вини Скола отправился в Кувейт, а игроки вьетнамского «Тай Сон Нама» – в Испанию

Бразилец Вини Скола, лучший бомбардир «Ассоэвы» (10-е место по итогам регулярного чемпионата Национальной лиги), отправился в Кувейт, где до января 2020 года будет выступать за «Аль Сальмию». В минувшем сезоне 15-й номер «Ассоэвы» забил 39 голов (11 – в Национальной лиге, 26 – в чемпионате штата, 2 – в Кубке Бразилии).
 
Скола подписал краткосрочный контракт, по итогам которого и определится, где бразилец продолжит свою карьеру: «Мне позвонил агент и сообщил о предложении из Кувейта. Я не хотел бы говорить о цифрах, но предложение было не из тех, от которых отказываются.
 
Я благодарен руководству «Ассоэвы», которое с пониманием отнеслось к ситуации. Знаю, что клуб хочет, чтобы я продолжил играть за него в следующем сезоне. В этом году я отдал все силы, выступаю за команду, и хотел бы принять новый вызов.
 
В Кувейте я буду выступать до января – один из двух легионеров «Аль Сальмия» получил травму и я призван его заменить. После этого я планирую вернуться домой и рассмотреть все предложения, которые будут. Возможно, благодаря поездке в Кувейт у меня появятся новые возможности».

Если Скола перебрался из Бразилии в Азию, то игроки сборной Вьетнама и ведущего клуба страны «Тай Сон Нам» Тран Ван Ву и Фам Дык Хоа из Азии отправились в Европу – лидеры чемпиона Вьетнама уходят на повышение и продолжат карьеру в испанском «О Парруло Ферроль». Азиатские игроки уже прибыли в расположение клуба и провели первую тренировку. Любопытный трансфер – интересно, сумеют ли новички адаптироваться в сильнейшей лиге мира?
 
По материалам
ligafutsal.com.br,  oparrulofs.es

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.