Сборная УкраиныЮнацька збірна України U-17 у першому спарингу всуху обіграла однолітків із Сербії Кубок УкраиныВизначено дату жеребкування 1/8 фіналу Кубка УкраїниВетераныМатч за Суперкубок України серед ветеранів 40+ відбудеться 23 грудня в РівномуКыргызстанФутзалисты кыргызского EREMа поддержали обвиняемого в коррупции президента клубаАссоциация футзала УкраиныЛьвівські арбітри обслужать товариські матчі між юнацькими збірними України і СербіїВторая лигаДруга ліга 2019/20. Група 6. Календар змаганьЭкстра-лига«Эпицентр К Авангард» расстался с Романом Смирновым и Александром ЛеоновымКубок УкраиныКубок України. Львівський «Максимус» вибиває луцький «Любарт»Вторая лигаДруга ліга 2019/20. Групи 3 і 4. Результати першого туруЖенский футзалВища ліга (жінки) 2019/20. 7 тур. Визначилися всі учасники другого етапуИспанияФабио: «Я не думаю, что в прошлом году играл настолько плохо, чтобы весь сезон просидеть в запасе»ИспанияИспания-2019/20. 12 тур. Подвиг Матамороса и победа «Барсы» над «Интером»Бразилия«Пато Футзал» – чемпион Бразилии-2019!ИталияИталия-2019/20. 12 тур. «Аква&Сапоне» снова первыйКубок УкраиныКубок України 2019/20. Другий попередній раунд. Результати, огляди, відеоЭкстра-лигаFavBet Екстра-ліга 2019/20. 10 тур. «Продексім» обігрує «ХІТ», а «Сокіл» вривається у шісткуВторая лигаДруга ліга 2019/20. Група 1. 5 тур. «Уж» здобув перші очки в сезоніБразилияБразилия. Финал. Матч 2. Магнус – Пато. LIVE!ИталияИталия. 12 тур. LIVE!Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-17) 2019/20. 5 тур. «Енергетики» вивозять з Харкова 5 очок

Из Бразилии – в Кувейт, из Вьетнама – в Испанию

Бразилец Вини Скола отправился в Кувейт, а игроки вьетнамского «Тай Сон Нама» – в Испанию

Бразилец Вини Скола, лучший бомбардир «Ассоэвы» (10-е место по итогам регулярного чемпионата Национальной лиги), отправился в Кувейт, где до января 2020 года будет выступать за «Аль Сальмию». В минувшем сезоне 15-й номер «Ассоэвы» забил 39 голов (11 – в Национальной лиге, 26 – в чемпионате штата, 2 – в Кубке Бразилии).
 
Скола подписал краткосрочный контракт, по итогам которого и определится, где бразилец продолжит свою карьеру: «Мне позвонил агент и сообщил о предложении из Кувейта. Я не хотел бы говорить о цифрах, но предложение было не из тех, от которых отказываются.
 
Я благодарен руководству «Ассоэвы», которое с пониманием отнеслось к ситуации. Знаю, что клуб хочет, чтобы я продолжил играть за него в следующем сезоне. В этом году я отдал все силы, выступаю за команду, и хотел бы принять новый вызов.
 
В Кувейте я буду выступать до января – один из двух легионеров «Аль Сальмия» получил травму и я призван его заменить. После этого я планирую вернуться домой и рассмотреть все предложения, которые будут. Возможно, благодаря поездке в Кувейт у меня появятся новые возможности».

Если Скола перебрался из Бразилии в Азию, то игроки сборной Вьетнама и ведущего клуба страны «Тай Сон Нам» Тран Ван Ву и Фам Дык Хоа из Азии отправились в Европу – лидеры чемпиона Вьетнама уходят на повышение и продолжат карьеру в испанском «О Парруло Ферроль». Азиатские игроки уже прибыли в расположение клуба и провели первую тренировку. Любопытный трансфер – интересно, сумеют ли новички адаптироваться в сильнейшей лиге мира?
 
По материалам
ligafutsal.com.br,  oparrulofs.es

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.