БеларусьМихаил Грицына: «Хотелось бы доиграть сезон»ИталияМарвін Перковіч: космополіт з «Торремаджоре»ИспанияАдри: «Мы провели хороший сезон, и эта ситуация его не перечеркивает»КазахстанЧингиз Есенаманов: «Нам пока не могут выдать зарплату, поскольку банки не работают»Первая лига Індивідуальна статистика гравців "Урагану-2-КФВ" в Першій лізі 2019/20ПольшаПетр Шимура: «Польский футзал – отражение польского футбола и позиций футзала в мире»КазахстанКака: «Скоро все это закончится – нужно потерпеть»РоссияЕвгений Мишарин: «Стараюсь каждый раз находить новые цели, чтобы не терять мотивацию»Юношеский футзалОлександр Кривенда: «Плануємо стартувати у Юнацькій Екстра-лізі»ПортугалияПортугалия завершает сезонЛьвовБогдан Мельник: «Можливо, варто провести всеукраїнський фінал АФЛУ у вересні»ПольшаМарта Брудницка: «Судейство в футзале сложнее, чем в футболе»РоссияБесик Зоидзе: «Решили дать ребятам возможность отдохнуть и восстановиться»Детский футзалОлег Ольшанецький: «Дітям було складно за два тижні перелаштуватись з футболу на футзал»Первая лига Юрій Онищук: «Перед початком сезону керівництво поставило максимальні задачі, але не так вийшло, як ми цього хотіли»БеларусьАлексей Попов: «Хочется верить, что после этого кризиса у нас останется полноценный чемпионат. Надо как-то пережить»БеларусьПричина, которую нельзя называть. Почему в Беларуси поставили на паузу мини-футболИспанияКарлос Ортис покидает «Мовистар Интер»БеларусьАлександр Савинцев: «Все, кто занял не первое место, не согласятся на завершение чемпионата без плей-офф»Юношеский футзалОлександр Дем'янчук: «Багато футзальних функціонерів були проти того, щоб викликати дуже талановитого, але футболіста у футзальну збірну»

Кубок України: визначено пари команд, які зіграють в 1/4 фіналу

11 лютого у столичному Будинку футболу відбулася церемонія жеребкування 1/4 фіналу Кубка України.

За її підсумками було сформовано такі пари:

«ХІТ» (Київ) – «Food Centre-СумДУ» (Суми)

«ДЕ ТРЕЙДИНГ» (Миколаївка) – «Яско» (Вінниця)

«SKIDKA» (Київ) – «Продексім» (Херсон)

«Ураган» (Івано-Франківськ) – «Енергія» (Львів)

Базовою датою перших матчів є 22 лютого. Вони відбудуться на майданчиках команд, які вказані першими. Повторні поєдинки заплановані на 7 березня.

Джерело – Прес-служба Асоціації футзалу України
 

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.