БеларусьОльга Мелконянц продовжить кар’єру в білоруському «Педуніверситеті»Футзал в миреУ Першому дивізіоні Данії успішно дебютувала команда, в якій грають лише українціЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Элитный раунд. День 2. Три раза по 2:1Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-17) 2019/20. 2 тур. ДЮСШ «Волна» і Футзал-Дніпро» пройшли тур без втратЛига чемпионов УЕФАСерхио Лосано: «Мы фавориты в борьбе за путевку в Финал четырех»Лига чемпионов УЕФАКакау: «Без Дугласа и с ним "Кайрат" выглядит по-другому, его отсутствие ощущается»КазахстанВ КФФ ответили на заявление президента «Кайрата» о выборе лучшего игрока сезонаЖенский футзалВища ліга (жінки) 2019/20. Заявки командЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Элитный раунд. День 1. Уверенный старт КПРФ и волевая победа «Добовца»Футзал в миреСьогодні Продексім стартує в Елітному раунді Ліги чемпіонівФутзал в миреУкраїнський «Продексім» розпочав елітний раунд ЛЧ з перемоги над білоруською «Сталіцею»Экстра-лигаЕкстра-Футзал Випуск № 8 сезон 2019/2020ЧехияТомаш Драховски: «Мы покажем все, на что способны»Лига чемпионов УЕФАКака: «Жребий оказался несправедливым к самой Лиге чемпионов»Женский футзалВища ліга (жінки) 2019/20. 4 тур. ПЗМС піднімається в трійку, «Будстар-НПУ» громить чемпіонаПольшаПольша-2019/20. 9 тур. «Рекорд» громит «Гвязду», «Пяст» упускает победуЛига чемпионов УЕФАИгита: «Наша цель – выйти в Финал четырех Лиги Чемпионов»Ассоциация футзала УкраиныВасиль Симонов потребує допомоги!Первая лига Перша ліга 2019/20. Заявка ФК «Бердянськ» (Бердянськ)Испания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 9-го тура

Николай Морозов: «Здесь мой второй дом»

Украинец Николай Морозов стал героем 4-го тура польской Экстракласы 

Украинец с польским паспортом оформил хет-трик, чем внес существенный вклад в победу своей команды над бронзовым призером минувшего чемпионата «Клирекосм».

– То, что мне удалось забить три гола, является заслугой всей команды, – скромно подчеркнул он в интервью порталу
futsal-polska.pl.
 
– Мы сыграли действительно хороший матч. В первой части встречи мы играли под серьезным прессингом, мы хорошо оборонялись и эффективно действовали в атаке. Прежде всего, меня радуют три очка, которые мы добыли в матче с очень хорошей командой, и тот факт, что мне удалось забить три мяча в этой встрече, безусловно, является заслугой всей команды, – сказал игрок «Оржеля».

Победа над «Клирексом» улучшила турнирное положение клуба. Начало сезона было для команды непростым, потому что в первых трех играх они дважды проиграли и лишь раз сыграли вничью. 
 
– Конечно, перед стартом чемпионата мы не думали, что после первых трех туров у нас будет только одно очко на счету, – сказал Морозов.
В команде из Ельча-Ласковице очень много легионеров – целых десять. Тем не менее, это не является серьезной проблемой общения. 
 
– У нас очень интернациональная команда. Несмотря на это, мы прекрасно ладим на площадке и в жизни. Мы как семья, – сказал украинец.
 
В этом году исполняется десять лет с тех пор, как Николай Морозов начал играть в Польше. В прошлом он защищал цвета команд из Торуни и Унислава. Сейчас играет второй сезон в футболке «Оржеля». 

По теме: 
Микола Морозов: «У дитинстві моїм футбольним ідолом був Алессандро Дель П'єро»

 
– Я играю в Польше с 2009 года. У меня уже есть польское гражданство, здесь родился мой сын, а моя дочь ходит в школу. Можно сказать, что это мой второй дом, – признался он.
 
Какие цели и планы на этот сезон у вашей команды? 
– Пока наша цель – побеждать в каждом матче. На финише увидим, чего мы добьемся. Сезон в лиге в этом году будет очень долгим и интересным! – заверил наш собеседник.
 
Николай Морозов не скрывает своей главной футзальной мечты: 
 
– Я всегда хотел играть в Лиге чемпионов. Не знаю, в какой роли, но я очень постараюсь достичь этой цели, – заключил он, надеясь, что в будущем сможет воплотить эту мечту в реальность.
 
По материалам 
futsal-polska.pl

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.