Польша «Гатта Актив»: курс на точкові зміниБеларусьСергій Малишко перейшов до БЧИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Натурпельет Сеговия» и «Катгаз Энергия»Лига чемпионов УЕФАМарко Перич: «Продэксим» и «ЭРА-ПАК» выглядят не так убедительно, как «Мовистар Интер» ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Пластикос Ромеро Картахена» и «Леванте»Футзал в миреНовости от FutsalMania: Диего Густоцци – новый тренер «Эль Посо Мурсии»Экстра-лига«АРПИ-Запоріжжя» починає комплектування складу під Екстра-лігуПортугалияРоша переходит в «Спортинг»Лига чемпионов УЕФАЖоао Карлос Барбоза: «Віддаю перевагу іспанському гранду»Женский футзалЮлія Титова, Вікторія Сагайдачна та Оксана Холод залишили IMSЭкстра-лигаОфіційно: Ярослав Лебідь – новачок «Урагану»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Риос Реноваблес Сарагоса» и «Аспиль Видаль Рибера Наварра»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Осасуна Магна» и «Пальма Футзал»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Эль Посо Мурсия» и «Хаэн Параисо Интериор»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Феррао и Серхио ЛосаноПольшаЮліан Горбатий і Олександр Гірка вирішили продовжити кар’єру закордономФутзал в миреНовости от FutsalMania: Вильхельм в «Наполи», Артур в «Барселоне»Экстра-лигаСтепан Струк – новий капітан львівської «Енергії» (ВІДЕО)ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Мовистар Интер» и «Барселона Ласса»Первая лига Андрій Сімка і Роман Кіндратів стали гравцями «Віза-Вторми»

Анджей Шлапа: «Приглашение от «Барселоны» – честь для нашего клуба»

Главный тренер польского «Рекорда» Анджей Шлапа – о планах летней подготовки команды, поездке в Испанию и кадровых изменениях

– Анджей, какие планы на лето у чемпионов Польши?
–  Первый сбор запланирован на 23 июля, за две недели до этой даты у игроков начинается так называемый адаптационный период, к которому они подходят индивидуально. Не считая поездки в Барселону, мы будем готовиться дома. У нас запланировано шесть контрольных игр с сильными командами из-за пределов нашей страны, и я уверен, что эти матчи будут очень полезны для нас. Все уже согласовано, мы только ждем подтверждения от клуба, с которым планируем сыграть в начале августа. 
 
Затем мы вылетаем в Испанию, где сначала мы сыграем матч с командой из местной региональной лиги, а 9 августа нашим соперником будет знаменитая «Барселона»! 18-19 августа мы проведем ставшую уже традиционной двухматчевую встречу с чешским чемпионом – Era Pack Chrudim. Также в планах есть матч 24 августа, но пока нет ясности, кто в этот день станет нашим соперником.

– «Вишенкой на торте» в предсезонной подготовке выглядит матч против «Барселоны» во время пребывания в каталонской столице!
– Нам очень приятно, что такой клуб, как «Барселона», пригласил нас. Это честь для «Рекорда». Я рад, что после очень успешного сезона мы можем проверить свои силы в матче с соперником столь высокого уровня. Мы проведем в Каталонии шесть дней – с 5 по 10 августа. Эту поездку в Барселону рассматриваем как короткий подготовительный сбор с двумя спаррингами.

– Какие кадровые изменения произошли в стане «бело-зеленых»?
– После сезона у нас есть несколько трансферных новостей – покинули команду Рафал Франц и Шимон Чиши, 
Михал Зейдлер перешел в пражскую «Спарту». Учитывая это, планируем усиление. Сейчас продолжаются  переговоры с несколькими игроками, подождем их результатов. В течение последних нескольких лет «Рекорду» удавалось попадать в «десятку», работая на трансферном рынке. Будем надеяться, что и в этот раз мы выиграем «джек-пот». 

– В тренерском штабе также усиление – Вашу команду пополнил Андреа Бучиол, хорошо известный в нашем клубе...
– Отсутствие второго тренера в нашей команде, которая хочет развиваться и выходить на новый уровень, является серьезным препятствием. Я давно искал такого человека. Очень рад, что такой опытный тренер, как Андреа, будет работать с нами. Я ему доверяю, а главное – у нас общие взгляды на футзал. Мы знаем друг друга много лет, и мы быстро договорились. В этом году мы демонстрировали очень хорошую игру, но это не означает, что у нас нет резервов. Наша цель – заставить эти резервы работать.
 
Источник –
bts.rekord.com.pl

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.