ИспанияИспания-2020/21. Лучшие голы, комбинации и сейвы 13-го тураКубок УкраиныFavbet Кубок України 2020/2021. Другий попередній етап. Стартові матчі. Результати, огляди, відеоКазахстанВиктор Тарчило: «Во время второго круга уже даже искал церковь, чтобы пойти и помолиться»БеларусьСергей Чечиков: «Один из болельщиков подшофе очень настойчиво просил дать поснимать камеру»Лига чемпионов УЕФАПять клубов отказались от домашних матчей в 1/16 финала Лиги чемпионовЭкстра-лигаСтаніслав Гончаренко: «Максим Павленко зробив одну помилку, що стала вирішальною в наших стосунках»ИспанияИспания-2020/21. Тур 13. Джиустоцци рискует и выигрываетЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. 9, 10, 13 тур. LIVE!ЭстонияАлексей Фетько покинул эстонскую «СМСРаху»Лига чемпионов УЕФАВизначилися потенційні суперники «Продексіма» в 1/16 фіналу Ліги чемпіонівЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. 9 тур. «Суми» – «ХІТ». АнонсБразилияНето: «Мы могли бы сделать больше для выхода в полуфинал»КазахстанСборная Казахстана начала подготовку к матчам Евро-2022Экстра-лигаСтаніслав Гончаренко: «Павленко вміє грати ключові матчі, а Легчанов поки що ні»ЛитваЄвген Ривкін: «Українські тренери якось більш вороже налаштовані на очні протистояння»Сборная УкраиныГравці національної збірної України серед спортсменів з вадами зору: Вадим Швець, Олексій Заволовий і Роман Васильєв РоссияРашид Камалетдинов: «Нас посещают мысли о финале»Вторая лигаДруга ліга України 2020/21. Львівщина. 3 тур. «КІВС Енергія-2» – «Бастіон». АнонсЖенский футзалВідбулося жеребкування фінальних матчів Кубка України серед жінок 2019/20ИталияЖонас возвращается в Италию

АФК «Кайрат» – обладатель Кубка Казахстана 2020

Сегодня в финале Кубка Казахстана сошлись АФК «Кайрат» и МФК «Актобе»


Алматинцы уже в первом тайме забили три безответных гола и сделали половину дела. Во втором отрезке игры кайратовцы уже довели дело до победного, забив ещё 1 мяч. «Красно-белые» же сподобились лишь на гол престижа в исполнении Витао.

Видеообзор финала Кубка Казахстана АФК «Кайрат» - МФК «Актобе»

Кубок Казахстана 2020. Финал.
МФК «Актобе» - АФК «Кайрат» 1:4 (0:3).
Голы: Витао - Дуглас (2), Акбаликов, Гадейя
Нур-Султан. «Сайран Арена».
 
 

Главный тренер МФК «Актобе» Виктор Тарчило прокомментировал финальную игру против АФК «Кайрат» в розыгрыше Кубка Республики Казахстан по футзалу:
 

«Немного неудачно сложился для нас матч. Первый тайм мы полностью провалили - моменты, которые мы создали были выполнены только со стандартов. Провалили первый тайм в последствии чего дальше было трудно, на перерыв нужно было уходить хотя бы со счетом 2:0. Может быть моим ребятам было тяжело в физическом плане. Было сильно заметно, что по сравнению с прошлой игрой мы выглядели физически хуже. Такое количество игр за такое малое время сыграло свою роль. Но я благодарен ребятам за то что мы смогли пройти в финал, за то что они во втором тайме до конца бодались и не рассыпались. Мы пытались, мы бились, но сегодня результат для нас получился закономерным. Сейчас самое главное, что никто не получил травм.

Ну и пользуясь случаем хочу поздравить с тем, что мы всё-таки дошли до финала. Считаю, что это хорошее достижение на сегодняшний момент. Мы все видели и чувствовали как за нас переживали и болели болельщики, без вашей поддержки ничего бы не получилось! Работы впереди много, мы будем стараться дальше радовать вас своей игрой и результатами!»

По материалам prosports.kzПресс-служба ФК «Актобе»

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.