Кубок УкраиныКубок України 2019/20. Анонс перших матчів 1/8 фіналуФранческа Сальваторе: «Як на мене, і збірна Італії, і збірна України перебувають на правильному шляху»Футзал в миреНаши за границей. Восемь голов Сергея ШароварыИспанияАніта Лухан стала першою іспанкою, яка зіграла 100 матчів за збірнуЧемпионат мираФранция: состав сборной на матчи ЧМ-2020 определенЧемпионат ЕвропыАртур Шкетов: «Мы нацелены на первое место»БразилияЛітом 2020 року Бразилія проведе чемпіонат світу з футзалу серед жінокКубок УкраиныКубок Украины-2019/20. Первые матчи. LIVE!РоссияРоссия-2019/20. 11 тур. LIVE!Чемпионат мираТарас Вонярха: «Если есть монолитный коллектив, можно играть с любым соперником»Сборная УкраиныLviv Freedom Cup. Олег Шайтанов: «Не можу дорікнути дівчатам у самовіддачі – вони зробили все, що могли»Первая лига Перша ліга 2019/20. 6 тур. В перенесеному матчі «Ураган-2-КФВ» здобув домашню перемогуКиевВячеслав Листопад: «Здоровая конкуренция даст возможность прогрессировать молодым игрокам»Чемпионат мираЧМ-2020: состоялась жеребьевка отбора в Южной АмерикеЧемпионат мираЧили: определен список кандидатов в сборную на матчи отбора ЧМ-2020Сборная УкраиныВіталій Одегов: «Результат з португальцями не можна назвати позитивним, однак перед нами й не стояло завдання його здобути» Ассоциация футзала УкраиныМария Мысловская дебютировала на международном турниреСборная УкраиныЖіноча збірна України поступилася Італії у фіналі Lviv Freedom Cup Женский футзалЯякко Лайтінен: «Ми хотіли спробувати свої сили з п’ятим польовим у протистоянні з сильним суперником»Экстра-лигаВладислав Корнєв отримав статус вільного агента

Арчил Себискверадзе продолжит карьеру в Хорватии

Хорватский клуб «Црница» (Шибеник) объявил о подписании игрока сборной Грузии

Хорватский клуб «Црница» (Шибеник) объявил о своем первом приобретении в зимний трансферный период – подписании игрока сборной Грузии Арчила Себискверадзе. После 10-го тура «Црница» занимает четвертое место и отстает от лидера «Ново Вриеме» лишь на три очка.
 
30-летний Себискверадзе – игрок, обладающий богатым международным опытом. В течение своей карьеры он защищал цвета таких клубов как грузинский «Тбилиси», азербайджанские ЭКОЛ и «Нефтчи», белорусский «Лидсельмаш» и чешский «Сварог», в который
перешел минувшим летом после того, как многократный чемпион Беларуси был расформирован.
 
В 2019 году Арчил Себискверадзе был признан лучшим игроком Грузии. Поскольку трансферное окно в Хорватии открывается 18 января, а в конце января запланированы официальные окна для национальных сборных, прибытие игрока сборной Грузии ожидается в начале февраля.
 
Приобретение Себискверадзе прокомментировал президент «Црницы» Антонио Свирчич:
 
– Мы хотели приобрести квалифицированного игрока с большим международным опытом, который существенно поможет нам в кратчайшие сроки. Это было непросто, потому что мы понимаем, что сложно найти качественное пополнение по ходу сезона. Мы тщательно проанализировали игру Арчилом, получили отличные рекомендации и быстро осуществили этот трансфер. Мы уверены, что он станет ключевым игроком в наших будущих победах.

Сам Себискверадзе в коротком интервью сказал следующее:
 
– Почему Вы переходите в «Црницу»?
– Я знаю, что чемпионат Хорватии – турнир серьезного уровня. Мне интересно попробовать себя в вашей лиге. Поэтом, получив предложение и переговорив с директором клуба, я понял, что наши цели и ожидания совпадают. В этом сезоне мы будем бороться за чемпионский титул!
 
– На какой срок подписан контракт?
– Пока до конца сезона. Посмотрим, что будет в конце сезона.
 
– Когда Вы приедете в Хорватию?
– Первоначально я планировал прибыть в Хорватию как можно скорее, но мы с женой ждем ребенка, а затем мне нужно ехать в сборную Грузии, поэтому в Шибеник прибуду 2 февраля.
 
– Когда мы можем ожидать Вашего первого матча в составе нового клуба?
– Мой дебют в новом клубе должен состояться 15 февраля.
 
По материалам
crofutsal.com, futsalbalkan.com

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.