Экстра-лигаВіталій Радевич: «Не зовсім задоволений собою, знаю, що можу краще»Италия«Аква&Сапоне» отправляется на поиски наследника Тино ПересаДетский футзал«Chornomorsk Cup – 2019» (U-13): результати третього ігрового дняЭкстра-лигаВіталій Радевич близький до переходу в «Ураган»Детский футзал«Chornomorsk Cup – 2019» (U-13): результати перших двох ігрових днівПортугалия«Бенфика» – чемпион Португалии-2018/19!ИталияУмберто Онорио – самый «золотой» человек итальянского футзалаРумынияДенис Овсянников: «В Румынии преобладает атакующий футзал»Италия«Италсервис Пезаро» – чемпион Италии-2018/19!Экстра-лигаІсторична «бронза» ХІТаИспанияИспания. Финал. «ЭльПосо» выходит впередПортугалияТОП-10 Рикардиньо. Лучшие голы в карьереБразилияБразилия-2019. 8 тур. Лучшие голы, финты и сейвыИталияБогдан Гуменюк: «Вихід в Серію А – незабутній момент у кар’єрі кожного гравця»Экстра-лига«Ураган» забезпечив собі «срібло»БеларусьБеларусь. Финал. ВРЗ возрождает интригуПольшаМаксим Паутяк переходит в «Акана Оржель»Экстра-лигаКДК УАФ виніс рішення щодо дискваліфікації Олександра Корнійчука та РоніньоКазахстанЛуизиньо - новый игрок «Кайрата»Первая лига «Эпицентр К Таирова» не сыграет в сезоне-2019/20

Baltic Futsal Cup-2019: «Сокол» – второй, сборная Литвы – третья

В литовском Радвилишкисе завершился международный турнир с участием команды украинской Экстра-лиги

18-19 мая в Литве прошел международный турнир, в котором приняли участие клубы из Украины, России, Эстонии, Латвии и национальная сборная Литвы.
 
Пять команд – «Сокол» (Хмельницкий), «Ажио» (Санкт-Петербург), ТФК «Резекне» (Латвия) и «Космос» (Эстония) боролись за победу в турнире, который прошел по круговой системе.


По итогам первых трех туров без потерь шли  клубы из России и Украины, которые в последнем матче турнира оспаривали главный приз. В упорной борьбе победу со счетом 3:2 одержал питерский «Ажио» (подробнее о победителе ЗДЕСЬ), который и стал первым обладателем Baltic Futsal Cup. Второе место занял «Сокол», третье – сборная Литвы.


Артур Подлюк из «Сокола» получил приз лучшего бомбардира, Арунас Шейнас из сборной Литвы был признан самым полезным игроком турнира.
 

По теме: Евгений Рывкин: «Мы идем шаг за шагом»
 


Короткий комментарий по итогам соревнований дал главный тренер национальной сборной Литвы украинский специалист Евгений Рывкин:
 
– Впервые мы смогли собрать игроков вне футзального сезона. Это очень хорошо. Мы смогли принять участие в интересном турнире с хорошими клубными командами. Я доволен действиями наших игроков – прогресс в их действиях очевиден. Результат игр и показатели игровой деятельности подтверждают это. Очень интересные игры были с «Соколом» из Хмельницкого и «Ажио» из Санкт-Петербурга.
 
Это команды, укомплектованы хорошими игроками, обе имеют свой стиль игры. Тем не менее в обеих играх мы были очень близки, как минимум, к ничейному результату. Но справедливости ради, нужно сказать, что на сегодняшний день, эти команды выше нас по классу. Предстоит еще много работы, но мы шаг за шагом продвигаемся вперед.

Сергей Бабиков по материалам Baltic Futsal League

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.