БеларусьБеларусь-2020/21. Тур 20. LIVE!РоссияРоссия-2020/21. Суперлига. Тур 17. LIVE!Favbet Екстра-ліга 2020/21. Плей-офф. 1/2 фіналу. LIVE!Чемпионат мираЖеребьевка чемпионата мира-2020 (21) – 1 июняКазахстанКака: «Не можем иметь две цели одновременно»Сборная УкраиныЗбірній України зараховано технічну перемогу у матчі відбору до Євро-2022 з АлбанієюИспания«Мовистар Интер» – обладатель Суперкубка Испании-2020Детский футзал«ДЮСШ-Respect» здобуває Кубок України U-12ИспанияХосе Руис: «Хочется самому уйти из спорта, а не дождаться того, чтобы спорт ушел от меня»Чемпионат ЕвропыВладимир Вусатый: «Я склоняюсь к тому, что пора мне уже двигаться к завершению»Чемпионат ЕвропыОлександр Косенко: «Ми маємо справжній коллектив»Экстра-лигаАндрей Мельник – игрок МФК «Продэксим»Сборная УкраиныНазарій Войтович: «Дружний колектив збірної підтримував мене з першого дня»Чемпионат ЕвропыТомаш Драховски: «За выход на ЕВРО нам обещали 14 тысяч евро»РоссияАлександр Телегин: «Если выйдем на «Синару» в плей-офф, то матчи в выходные могут стать разминкой перед играми на вылет»ИталияИталия-2020/21. Тур 16. LIVE!Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. 1/2 фіналу плей-оф. Анонс перших матчівИспанияДаниэл Шираиши: «Мы не можем уступить в финалах дважды одной и той же команде»Вторая лигаДруга ліга України 2020/21. Результати жеребкування чвертьфіналівЭкстра-лигаДаніел Роза: «Я дуже щасливий в Україні»

Baltic Futsal Cup-2019: «Сокол» – второй, сборная Литвы – третья

В литовском Радвилишкисе завершился международный турнир с участием команды украинской Экстра-лиги

18-19 мая в Литве прошел международный турнир, в котором приняли участие клубы из Украины, России, Эстонии, Латвии и национальная сборная Литвы.
 
Пять команд – «Сокол» (Хмельницкий), «Ажио» (Санкт-Петербург), ТФК «Резекне» (Латвия) и «Космос» (Эстония) боролись за победу в турнире, который прошел по круговой системе.


По итогам первых трех туров без потерь шли  клубы из России и Украины, которые в последнем матче турнира оспаривали главный приз. В упорной борьбе победу со счетом 3:2 одержал питерский «Ажио» (подробнее о победителе ЗДЕСЬ), который и стал первым обладателем Baltic Futsal Cup. Второе место занял «Сокол», третье – сборная Литвы.


Артур Подлюк из «Сокола» получил приз лучшего бомбардира, Арунас Шейнас из сборной Литвы был признан самым полезным игроком турнира.
 

По теме: Евгений Рывкин: «Мы идем шаг за шагом»
 


Короткий комментарий по итогам соревнований дал главный тренер национальной сборной Литвы украинский специалист Евгений Рывкин:
 
– Впервые мы смогли собрать игроков вне футзального сезона. Это очень хорошо. Мы смогли принять участие в интересном турнире с хорошими клубными командами. Я доволен действиями наших игроков – прогресс в их действиях очевиден. Результат игр и показатели игровой деятельности подтверждают это. Очень интересные игры были с «Соколом» из Хмельницкого и «Ажио» из Санкт-Петербурга.
 
Это команды, укомплектованы хорошими игроками, обе имеют свой стиль игры. Тем не менее в обеих играх мы были очень близки, как минимум, к ничейному результату. Но справедливости ради, нужно сказать, что на сегодняшний день, эти команды выше нас по классу. Предстоит еще много работы, но мы шаг за шагом продвигаемся вперед.

Сергей Бабиков по материалам Baltic Futsal League

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.