Футзал в миреВін був зіркою збірної Англії з футзалу, але вирішив почати свій шлях у футболі з самих низівФутзал в миреАнатолий Тимощук будет играть за МФК «АЖИО»Экстра-лигаВолодимир Фелишин: «Гравці зразу не повірили, що «Енергія» буде грати у Вищій лізі»Экстра-лига«ХИТ» продолжает подготовку к сезону в КиевеФутзал в миреИсмаил Гибадуллин: «Знаю, что президент Республики Беларусь – это Лукашенко, а белорусский рубль называют зайчиками»Экстра-лигаИгроки «Продексима» поупражнялись в падел-теннисеЭкстра-лигаКалендар першої частини сезону FAVBET Екстра-лігиТурниры«Lviv Open Cup-2019». Оприлюднено перелік учасників та розклад турніруЖенский футзалГанна Прокопенко продовжить кар’єру в «Будстар-НПУ»Женский футзал«Будстар-НПУ» переглядає потенційних новачківЭкстра-лигаТаблиця переходів Favbet Екстра-ліги. Літо 2019ПольшаВіктор Кравцов приєднався до «Гатти Актив»Экстра-лигаЄвген Яблонько залишив «ІнБев»Казахстан«Все нормально». Динмухамбет Сулейменов объяснил уход из «Кайрата» и раскрыл грандиозные планыЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга – український футзал вперше отримав титульного спонсора Экстра-лигаДенис Овсянников: «Зимой позвонил президент «Food Centre-СумДУ» и предложил помочь клубу выйти в Экстра-лигу» ИспанияПауло Роберто обрали найкращим нападником за всю історію ЛНФССборная УкраиныЗбірна України зіграє з Румунією і Грузією у Івано-ФранківськуФутзал в мире«Блювейв Чонбурі» підписав Габріела ЛімуКазахстанДинмухамбет Сулейменов: «Три года я играл в футзал и работал слесарем. Бывало, "косили" от работы.»

Baltic Futsal Cup-2019: «Сокол» – второй, сборная Литвы – третья

В литовском Радвилишкисе завершился международный турнир с участием команды украинской Экстра-лиги

18-19 мая в Литве прошел международный турнир, в котором приняли участие клубы из Украины, России, Эстонии, Латвии и национальная сборная Литвы.
 
Пять команд – «Сокол» (Хмельницкий), «Ажио» (Санкт-Петербург), ТФК «Резекне» (Латвия) и «Космос» (Эстония) боролись за победу в турнире, который прошел по круговой системе.


По итогам первых трех туров без потерь шли  клубы из России и Украины, которые в последнем матче турнира оспаривали главный приз. В упорной борьбе победу со счетом 3:2 одержал питерский «Ажио» (подробнее о победителе ЗДЕСЬ), который и стал первым обладателем Baltic Futsal Cup. Второе место занял «Сокол», третье – сборная Литвы.


Артур Подлюк из «Сокола» получил приз лучшего бомбардира, Арунас Шейнас из сборной Литвы был признан самым полезным игроком турнира.
 

По теме: Евгений Рывкин: «Мы идем шаг за шагом»
 


Короткий комментарий по итогам соревнований дал главный тренер национальной сборной Литвы украинский специалист Евгений Рывкин:
 
– Впервые мы смогли собрать игроков вне футзального сезона. Это очень хорошо. Мы смогли принять участие в интересном турнире с хорошими клубными командами. Я доволен действиями наших игроков – прогресс в их действиях очевиден. Результат игр и показатели игровой деятельности подтверждают это. Очень интересные игры были с «Соколом» из Хмельницкого и «Ажио» из Санкт-Петербурга.
 
Это команды, укомплектованы хорошими игроками, обе имеют свой стиль игры. Тем не менее в обеих играх мы были очень близки, как минимум, к ничейному результату. Но справедливости ради, нужно сказать, что на сегодняшний день, эти команды выше нас по классу. Предстоит еще много работы, но мы шаг за шагом продвигаемся вперед.

Сергей Бабиков по материалам Baltic Futsal League

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.