Испания«Барса»: пятеро – на выходВторая лига«Рівнестандарт-ДЮСШ №4» перемагає і очолює турнірну таблицю фінальної частини Другої лігиЭкстра-лига«ХИТ» приступил к подготовке к новому сезонуЖенский футзалАлександр Ратич: «Что касается уровня организации и проведения чемпионата, то его нет»Экстра-лигаВладимир Поночовный: «Продэксим» скинуть с трона можно за счет скорости молодежи и опыта старших»Вторая лига«Sun Vita» впевнено долає «Геологію» у фінальній частині Другої лігиВторая лигаАндрій Засенко: «Зараз у нас більше досвіду, ніж минулоріч, тому перед командою поставлені максимальні завдання»Лига чемпионов УЕФААлексей Пантелей: «Мечтаем с Зоидзе о российском финале в Лиге чемпионов»РумынияМими Стойка: «Мы все хотим попасть в историю спорта Галаца»Лига чемпионов УЕФАЛео Сантана: «Мои знания о «Тюмени» могут помочь в полуфинале»ИталияЛуизиньо перешел в «Фелди Эболи»БеларусьДенис Колб: «Сделаю все возможное и невозможное, чтобы оправдать ожидания»БеларусьИлья Казак: «На мое решение повлиял переход Камеко»ИспанияИспания-2019/20. Экспресс-плей-офф. 1/4 финала. Этот невероятный «Вальдепеньяс»!Вторая лига«Рівнестандарт-ДЮСШ №4» здобув вольову перемогу над «Геологією»БеларусьСергей Малышко: «Мои цели – победа в каждом турнире»Футзал в миреВозобновление чемпионата Казахстана отложеноБеларусьИван Прокопец: «Меня ждет новый вызов»Вторая лигаСК «Городенка» розгромив ФК «Sun Vita» у стартовому матчі фінальної частини Другої лігиЧехияМихал Сейдлер – игрок «Интеробала»

Денис Колб: «Сделаю все возможное и невозможное, чтобы оправдать ожидания»

Новичок МФК «Столица» Денис Колб – об эмоциях от возвращения в Минск, целях на сезон и своем свободном времени

Денис Колб в первом интервью поделился эмоциями от возвращения в Минск, целями на предстоящий сезон и рассказал, кто занимает все его свободное время

– Твой переход случился достаточно быстро, раньше в карьере случалось вот так оперативно принимать серьезные решения?
– Единственное быстрое решение по таким серьезным вопросам, не думая, я принял один раз – это когда Виктор Константинович Тарчило пригласил меня в «Лидсельмаш». Я понимал, что это профессиональный клуб, который всегда борется за самые высокие места, остальное меня мало интересовало. Это был мой первый опыт в качестве профессионального футзалиста. Все остальные переходы давались не так легко и просто, долго взвешивал все за и против.

– Ты долго играл в минских клубах, возвращение в столицу в бытовом плане тебя устраивает?
– Конечно, Минск для нас является самым удобным городом для проживания. Так как я много лет учился, работал и начал свой мини-футбольный путь именно в столице. Но я и никогда не делал выбор в пользу той или иной команды, исходя из того, в каком городе она базируется. Плюс в Минске живет много моих друзей и знакомых.

– По количеству проведенных матчей в высшей лиге ты в новой команде на четвертой строчке, впереди Горбенко, Чибисов и Ольшевский. Как твой опыт поможет адаптироваться, зарекомендовать себя среди партнеров?
– Я сделаю все возможное и невозможное, чтобы оправдать возложенные на меня ожидания.

– Какие цели ставишь перед собой в «Столице»?
– Всегда ставлю перед собой самые высокие цели. Для начала – победа команды в каждом матче, вследствие чего и победа во всех турнирах, в которых принимает участие клуб. Цель одна – чемпионство и завоевание всевозможных трофеев!

– С кем хорошо общаешься из новой команды?
– Очень хорошо общаюсь с Вовой Жигалко, которого могу назвать своим другом, дружим семьями. С ним мы еще познакомились, когда играли за «Динамо-БНТУ», а чуть позже вместе играли в Лиде. Остальных ребят также очень хорошо знаю, наши футбольные пути пересекались в различных клубах.

– Какие у тебя хобби? Как любишь проводить время вне футбола?
– Недавно в нашей семье произошло радостное событие – родилась дочь. Поэтому все свое свободное время я посвящаю своей семье, жене и маленькой дочурке.

МФК «Столица»