РовенскаяДенис Пашкевич: «Матч зірок – це неймовірна подія для Рівного»ИспанияКарлос Ортис: «Мне всегда удавалось показывать лучшую игру, когда это было действительно важно»АргентинаМатиас Люкуйкс: «Мы все должны принять участие в решении, которое ФИФА примет относительно чемпионата мира»РоссияВладислав Шаяхметов: «Желаю всем нам терпения»КазахстанКака: «Чемпионат мира не должен состояться в эти сроки, потому что все команды будут не в идеальном состоянии»Экстра-лигаШлях до мети: Володимир Кардаш, Роман КолтокБразилия«Арена Сорокаба» превращается в госпитальРоссияРФС приостановил весь футбол в России до 31 маяЧемпионат мираНад чемпионатом мира в Литве сгущаются тучиКубок УкраиныАндрій Заводян: «Виступ «Яско» у Кубку України – це не фарт, а кропітка робота команди!»ИспанияМигелин: уйти или остаться?Футзал в мире«Лондон Хельвеция»: «Мы крайне разочарованы решением комитета Национальной Серии Футзала»Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга 2019/2020. Думки тренерів команд-учасницьФутзал в миреЖоау Алмейда: «Мировому футзалу нужна Англия»МолдоваКонстантин Ницэ: «Награды есть, но новые никогда не мешают»БеларусьБелорусская «Столица» сменила логотип на время коронавирусаЭкстра-лигаШлях до мети: Руслан Шеремета, Петро Сенюк, Олег НегелаЮношеский футзалЮнацька Екстра-ліга: визначено номінантів сезонуЮношеский футзалВолодимир Салій: «На мою думку, формат спарених матчів не сприяє росту професійних навичок у юних футзалістів»Отакар Местек: «Мы рассматриваем возможную поддержку, помощь или компенсацию»

Лин: «Желаю болельщикам здоровья и терпения!»

Трехкратный чемпион Европы Лин – о том, как проходит для него период карантина

Один из лидеров МФК КПРФ, трехкратный чемпион Европы Лин рассказал, как проходит для него нынешний, очень необычный для всех жителей планеты Земля, период.
 
Лин, как проводите этот непростой период?
– Чувствую себя хорошо, со мной все в порядке. Для нас всех, спортсменов и нет, сейчас не лучшие времена. Мы с супругой Ванессой находимся в Москве. Сейчас все игроки нашего клуба тренируются по индивидуальной программе, я – не исключение. Программу нам высылает наш специалист по физподготовке Жозе Марсело.
 
Чем занимаетесь в свободное время, которого сейчас, конечно, стало больше?
– Много времени провожу в интернете. Как всегда, слежу за экономическими новостями во всем мире. Эта тема мне всегда была интересна. И, конечно, за тем, что происходит с пандемией коронавируса. В первую очередь за тем, что происходит в Испании, где и у Ванессы, и у меня много родных и близких.
 
Как у них дела? Ситуация в Испании серьезная.
-Слава Богу, у них все в порядке. Мама находится дома. Сестрам надо работать, но, конечно, эта ситуация не могла не сказаться на их деятельности.
 
Ваше пожелание болельщикам МФК КПРФ в этот непростой момент.
– Желаю всем болельщикам здоровья. Прислушивайтесь к тому, что предписывают делать сейчас власти, ко всем мерам предосторожности. Желаю вам терпения! Знайте: мы всегда готовы для вас играть и сделаем для этого все от нас зависящее!
 
Источник –
mfc-kprf.ru

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.