Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-17) 2019/20. 11 тур. Енергетичне дербі за львів'янамиИспанияДиего Джиустоцци продлил контракт с «ЭльПосо Мурсия» до 2022 годаЕкстра-Футзал Випуск № 18 сезон 2019/2020ЧехияВиктор Тарчило: «Неважно, сколько у нас осталось матчей»Экстра-лигаЮрій Леник: «Протягом останніх чотирьох років НФК "Ураган" вийшов за межі футзальної команди»ВетераныВадим Чередніченко: «Дізнався, що таке автопілот, коли зайшов в кабіну пілотів, а там було порожньо і вони пили в салоні»Экстра-лигаТОР-6 Favbet Екстра-ліги. Турнірна таблиця станом на 18 лютогоРоссияРоссия-2019/20. 13 тур. Судьи нередко показывали на «точку»УкраинаЧемпіонат України серед ЗВО: СумДУ перемагає ХНУ в битві лідерівВторая лигаДруга ліга 2019/20. Група 1. 12 тур. «Медея» несподівано втратила очки з «Юніпов»ИспанияИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 20-го тураЭкстра-лигаFavBet Экстра-лига-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 15-го тураПольшаПольша-2019/20. 16 тур. «Рекорд» уходит все дальше и дальшеСборная УкраиныЗбірна України перемогла у чемпіонаті світу з футзалу серед лікарівИспанияИспания-2019/20. 20 тур. Спасение «Барсы» и разгром в Санта КоломеИталияИталия-2019/20. 21-22 тур. «Пезаро» увеличивает отрывВетераныВиталий Нестерук – лучший игрок I этапа V Регулярного чемпионата Украины 40+БеларусьБеларусь-2019/20. 15 тур. Победа БЧ в украинском «дерби» и фантомный автогол Михаила ГрицыныПервая лига Перша ліга 2019/20. 8 тур. «Володимир» і «Продексім-2» розійшлися миромЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2019/20. 16 тур. Шістка практично визначена, а «ІнБев» робить заявку на бронзу

«Мурас» возвращается во втором круге чемпионата Кыргызстана, вселившись в «Строй Мир»

Столичный «Строй Мир» уже официально не будет принимать участие во втором круге чемпионата Кыргызстана среди команд Суперлиги.

Перед стартом нынешнего сезона команда крепко усилилась и фактически выступала одним из главных фаворитов нынешнего чемпионата вместе с EREMом. Планы команды подтверждались результатами, но в конце первого круга все сломалось.

Пошли поражения, некоторые уж совсем необязательные. Сначала проиграли «Фарватеру», затем дважды самим ошанам, а затем и дважды Sun City. Причем, в одной игре вели 4:0.

По итогам первого тура «Строй Мир» занимал 4 место, уступая одно очко «Фарватеру» и три – Sun City. EREM далеко впереди и практически не досягаем.

Есть слухи, что три игрока уже покинули команду – Рус Ермеков, Актай Таштанов и Нурсултан Абдылдаев. Последний из этого списка, говорят, уже и вовсе перешел в EREM.

Команда реорганизована и теперь будет называться «Мурас». Не просто называться, она теперь станет «Мурасом». Да-да, тем самым иссык-кульским «Мурасом».

Президент иссык-кульского клуба дал согласие «приютить» игроков, оставшихся после развала «Строй Мира». Теперь иссык-кульский регион получает крепкую команду, которая должна во второй части продолжить борьбу за медали как минимум.

Такое может быть только в кыргызском футзале. Команда отказалась от участия в сезоне, но затем «вышла на замену» той, что снялась походу сезона. Как вам такая рокировка?

У «Строй Мира» в первой половине не получилось многое – они считались главным конкурентом EREMа, но не справились с задачей. 

«Мурас» также не очень хорошо играл против EREMа. Все помнят поражение в финальной серии первого сезона Суперлиги. А ведь тогда «Мурас» считался фаворитом.

«Строй Мир» не смог справиться с возложенными на него ожиданиями. А вот сможет ли «Мурас»?

Поживем – увидим…

Источник  prosports.kg

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.