Кубок УкраиныFavbet Кубок України: жеребкування попередніх етапів – 24 вересняРоссияНиколай Иванов: «Я всегда ставлю перед собой максимальные цели»Всеукраинский финал АФЛУАндрей Заводян: «Победа в АФЛУ далась нам не очень легко, но и не так тяжело, как это могло бы казаться»ФранцияСборные Молдовы и Франции обменялись победамиБеларусьБеларусь-2020/21. Тур 3. Бенефис Михаила ГрицыныИталияАлекс Мерлим возвращается в сборную Италии?ИспанияСтал известен календарь чемпионата ИспанииКазахстанВиктор Тарчило – главный тренер МФК «Актобе»ЛатвияДмитро Шамлі став гравцем латвійського «Петрова»ИталияАлекс – в «Реал Сан Джузеппе», Ассад – в «Томбези»Казахстан«Кайрат» представил новичков и озвучил цели на сезонРоссияКамиль Герейханов: «Первое время я один на поезде в 10 лет ездил за 1000 км играть за Тюмень»Всеукраинский финал АФЛУВінницький «ЯСКО» – переможець Всеукраїнського фіналу АФЛУ сезону 2019/2020Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. 5 тур. «Енергія» продовжує переслідувати «Продексім»РоссияРоссия-2020/21. Суперлига. Тур 2. LIVE!Экстра-лига«ДЕ Трейдинг»: Павло Чабанов замість Володимира УдовиченкаЭкстра-лига15-річний гравець «Енергії» Юрій Яремчук дебютував у FAVBET Екстра-лізіАматорыВсеукраїнський фінал АФЛУ-2020. Підсумки другого ігрового дняИспанияФеліпе Парадінскі: «З українських команд знаю тільки "Продексім", бо там грають бразильці»Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. Анонс 5 туру

Президент кыргызского «Фарватера» вылечился от коронавируса

Президент мини-футбольного клуба Фарватера Кайрат Сарсембаев вылечился от коронавируса


Об этом он написал своей странице в Facebook.

 Возможно, меня закидают камнями, потому что в нашей стране писать положительные отзывы о работе государственных учреждений является дурным тоном, но в этот раз я не могу промолчать, потому что в этот раз она, возможно, спасла мне жизнь. В силу специфики своей работы, заражение ковидом было лишь вопросом времени, несмотря на все предпринимаемые мною меры безопасности. И вот две недели как меня скосила высокая температура и сильный кашель. Спустя несколько дней мне был поставлен диагноз  двусторонняя пневмония, кашель начал сопровождаться кровянистыми выделениями, температура не сбивалась, в ход были подключены антибиотики по нарастающей.

Я до последнего отказывался госпитализироваться, во многом, из-за ужасов, описываемых в соцсетях: о больницах, не принимающих больных; об отсутствии лекарственных препаратов и оборудования, общей недоукомплектованности больниц; нехватке медперсонала и следующим из этого пункта ненадлежащим уходом, и тд и тп. В связи с резко ухудшившимся состоянием на фоне хронических болячек, я был госпитализирован в Национальный Госпиталь, в который меня приняли, к моему счастью освободилось место. За три дня меня поставили на ноги. Никаких ужасов, муссирующих в соцсетях, я не обнаружил. Обнаружил только образцовую чистоту, порядок. Лечение очень четко и профессионально организованно, имелись все необходимые лекарства. Врачи, медперсонал обеспечены СИЗами на высшем уровне. При выписке был приятно удивлён тем, что все лечение, включая все препараты было бесплатным. За это все мне просто хочется сказать простое человеческое спасибо всему коллективу больницы, врачам, медсестрам, волонтерам за их героический труд.

Нашему правительству, что несмотря на ничтожный бюджет нашего государства, Вы делаете колоссальную и почему то никем незамечаемую работу по противодействию короновирусу,  написал он.

 

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.