Женский футзалПекельна битва «IMS-НУХТ» – «Тесла-ЗХО» та підсилена «Багіра-КДЮСШ №8» проти «Університету Драгоманова»: анонсРоссияРоссия-2020/21. Суперлига. Тур 14. LIVE!КазахстанМанека: «Игра в чемпионате Казахстана – отличный шанс попасть в поле зрения тренеров сборной Бразилии, да и других сборных тоже»Сборная УкраиныЄвген Іваняк оголосив про завершення кар’єри у збірній УкраїниКазахстанСборная Казахстана огласила состав на матчи с Беларусью в рамках отбора на Евро-2022Женский футзалДублі Прокопенко та Дудки принесли «Кобрі-НПУ» важливу перемогу над «Ладомиром»Кубок УкраиныFavbet Кубок України 2020/21. 1/4 фіналу. BudmonsteR (Київ) – Моноліт-Viva Cup (Харків). АнонсАргентинаСегодня стартует Суперкубок Аргентины-2021РоссияИван Мельников: «Наш принцип – поступательное движение вперед»Россия«Тюмень» рассталась с Вилианом и подписала РуанаЛига чемпионов УЕФАКака: «Чтобы выиграть Лигу чемпионов, ты всегда должен выиграть минимум три больших, серьезных матча»Футзал в миреПарагвай и Панама сыграют два товарищеских матчаБеларусьОпределен состав сборной Беларуси на матчи группового этапа квалификации Евро-2022 против КазахстанаЛига чемпионов УЕФА«Кайрат» – «Бенфика»: пятая серия принципиального противостоянияЭкстра-лигаДмитрий Шувалов: «Мне очень импонирует образ, харизма и знания Станислава Гончаренко»Чемпионат мираСборная Гватемалы проведет сбор в БразилииФутзал в мире«Минас» – обладатель Кубка Бразилии-2021Лига чемпионов УЕФАФинал восьми Лиги чемпионов-2020/21 пройдет в ХорватииИталия-2020/21. Лучшие голы и сейвы 21-го тураИспанияИспания-2020/21. Лучшие голы, комбинации и сейвы 21-го тура

Президент кыргызского «Фарватера» вылечился от коронавируса

Президент мини-футбольного клуба Фарватера Кайрат Сарсембаев вылечился от коронавируса


Об этом он написал своей странице в Facebook.

 Возможно, меня закидают камнями, потому что в нашей стране писать положительные отзывы о работе государственных учреждений является дурным тоном, но в этот раз я не могу промолчать, потому что в этот раз она, возможно, спасла мне жизнь. В силу специфики своей работы, заражение ковидом было лишь вопросом времени, несмотря на все предпринимаемые мною меры безопасности. И вот две недели как меня скосила высокая температура и сильный кашель. Спустя несколько дней мне был поставлен диагноз  двусторонняя пневмония, кашель начал сопровождаться кровянистыми выделениями, температура не сбивалась, в ход были подключены антибиотики по нарастающей.

Я до последнего отказывался госпитализироваться, во многом, из-за ужасов, описываемых в соцсетях: о больницах, не принимающих больных; об отсутствии лекарственных препаратов и оборудования, общей недоукомплектованности больниц; нехватке медперсонала и следующим из этого пункта ненадлежащим уходом, и тд и тп. В связи с резко ухудшившимся состоянием на фоне хронических болячек, я был госпитализирован в Национальный Госпиталь, в который меня приняли, к моему счастью освободилось место. За три дня меня поставили на ноги. Никаких ужасов, муссирующих в соцсетях, я не обнаружил. Обнаружил только образцовую чистоту, порядок. Лечение очень четко и профессионально организованно, имелись все необходимые лекарства. Врачи, медперсонал обеспечены СИЗами на высшем уровне. При выписке был приятно удивлён тем, что все лечение, включая все препараты было бесплатным. За это все мне просто хочется сказать простое человеческое спасибо всему коллективу больницы, врачам, медсестрам, волонтерам за их героический труд.

Нашему правительству, что несмотря на ничтожный бюджет нашего государства, Вы делаете колоссальную и почему то никем незамечаемую работу по противодействию короновирусу,  написал он.

 

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.