ИспанияАнтонио Вадийо: «Мы продолжаем стучаться в двери к грандам»РоссияРоссия. Суперлига. Плей-офф. 1/4 финала. LIVE!Экстра-лигаКубок Львівщини-2020. День 2. LIVE!КазахстанКака — о чемпионате Казахстана: «Никакой уверенности, много сомнений»ИспанияИгрок «Мовистар Интер» заболел COVID-19ФранцияПьер Жаки: «Следующий этап развития футзала во Франции зависит от его профессионализации»Экстра-лигаКубок Львівщини-2020. День 1. «Енергія» і «Продексім» стартували з перемогЖенский футзалФутзалістки збірної України провели майстер-клас для майбутніх чемпіонівКазахстанМакси-интриги в мини-футболеКубок УкраиныФінал чотирьох Кубка України перенесено на 19-20 серпняЮношеский футзалАкадемія НФК «Ураган»: готовність №1 Экстра-лигаАндре Броканело: «Ты можешь работать хорошо и не выиграть, ты можешь вообще не работать и выиграть, но если ты работаешь хорошо, гораздо больше шансов, что ты победишь»ТурнирыРоман Проць: «Загалом, нововведення у футзальних правилах мають на меті спрощення гри»Беларусь«Борисов-900» дал старт предсезонке, а также представил Вячеслава Быковского и Дмитрия КудиКазахстан«Кайрат» может подписать Рината Турегазина и отпустить двух игроковЭкстра-лигаОлександр Бондар повертається до РівногоТурниры«Володимир» у фіналі розгромив «Яско» і виграв «Odessa Open Cup-2020». WeekendАссоциация футзала УкраиныОновлені Правила гри у футзал 2020/2021 українською мовоюИталия53-річний Марсіо Браншер ще на рік продовжив контракт з «Реалом Арциньяно»БеларусьШкола футбола и школа жизни, где тренер, как отец. Не картонная команда МФК ЦКК

Матчи Суперлиги Кыргызстана перенесены до 8 апреля

Ассоциация футзала Кыргызской Республики приняла решение перенести спортивные мероприятия из-за коронавируса.


Приостановлены игры плей-офф Суперлиги до 8 апреля и перенесены матчи розыгрыша Кубка Кыргызстана.

Данное решение было принято на основе Постановления Правительства Кыргызской Республики по предупреждению появления и недопущению распространения короновирусной инфекции на территории государства.

По итогам регулярного чемпионата КР по футзалу Суперлиги определились команды, вышедшие в плей-офф.
 

Шесть лучших команд по итогам регулярного чемпионата разыграют титул чемпиона. EREM и «Фарватер» вышли в полуфинал напрямую. Остальные четыре команды разыграют две путевки в полуфинал. В четвертьфинале команда, занявшая третье место на предварительном этапе, играет с командой, занявшей шестую строчку (пара №1). Команда, расположившаяся на итоговом четвертом месте, сыграет с пятой (пара №2).

1/4 финала:

«Спартак»  «Биримдик»

«Мурас»  «Намыс»

В полуфинале победитель предварительного этапа EREM встречается с победителем пары №2, а «Фарватер»  с победителем пары №1.

Игры в парах длятся до двух побед по системе «дома  в гостях».
 

Нападающий Максат Алимов в групповом этапе (28 игр) забил 77 голов в ворота соперников. Юлдашбай Салимбаев забил 33 гола, а Манас Абдрасул уулу забил 20. Всего в групповом этапе EREM забил 200 голов.

Источник  https://prosports.kg

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.