Чемпионат ЕвропыВизначено склад збірної України на матчі групового етапу Євро-2022ИспанияМинус Ике, Вильям, Мориока плюс Арьета и СелусиоЖенский футзалАлина Горобец: «В зрелом возрасте тяжело наверстать то, что упустил в детстве»Кубок УкраиныFavbet Кубок України 2020/21. 1/8 фіналу. Стартові матчі. Результати, огляди, відеоСборная УкраиныВалерій Легчанов: «Ми розуміємо, що нам потрібно зробити, щоб потрапити на Євро-2022 з першого місця»Футзал в миреМато Станкович – тренер сборной Северной МакедонииИспанияRFEF штрафує клуби на суми до 2000 євро за гру за носіння логотипу LNFSРоссияРоссия-2020/21. Суперлига. Тур 11. LIVE!Детский футзалЧемпіонат України (U-15) 2020/21. Підсумки після другого туруСербияБоян Павичевич: «Те, кто играет в Сербии, зарабатывают от 1000 до 1500 евро, а за границей наши игроки получают от 4000 до 5000 евро»Лига чемпионов-2020/21. 1/16 финала. Триллер во Франции и неожиданность в ПольшеИспания«Барса» теряет Серхио ЛосаноАргентина«Бока Хуниорс» – чемпион Аргентины-2020РоссияМарат Абянов: «Футзальная школа должна быть при каждом футбольном клубе»БеларусьБеларусь-2020/21. Тур 10. ВРЗ – Столица. LIVE!ПольшаВіталій Байцур продовжить кар’єру в «Fit-Morning Gredar Futsal»Лига чемпионов УЕФАКака: «Соперник наверняка постарается нас удивить»Футзал в миреРоман Смірнов очолив польський «Fit-Morning Gredar Futsal»ИталияИталия-2020/21. Тур 16. LIVE!ИспанияИспания-2020/21. Тур 17. LIVE!

Символические сборные предварительного этапа Суперлиги Кыргызстана

Ассоциация футзала КР представляет символическую сборную группового этапа чемпионата Кыргызстана среди команд Суперлиги.


Символическую сборную выбирали по итогам голосования главных тренеров и капитанов команд Суперлиги.

Первая пятерка предварительного этапа, по мнению тренеров и капитанов команд Суперлиги, выглядит так:

Вратарь: Акматалиев Бекболот (EREM)

Полевые игроки:

- Байгазы уулу Улан («Мурас»)
- Алимов Максат (EREM)
- Махмадаминов Шохрух («Спартак»)
- Турсунов Арстанбек («Спартак»)
 

Вторая пятерка:

Фируз Бекмуродов (Фарватер)

Суеркулов Айбек (Бакубат Талас)

Салимбаев Юлдашбай (EREM)

Сардоров Файзали (Фарватер)

Кадыров Дильшат (Мурас)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сохраним интригу, кто же по итогам голосования удостоился места в первой пятерке, и представим вашему вниманию не менее впечатляющий состав. ⠀ 🧤Фируз Бекмуродов ("Фарватер") ✅Суеркулов Айбек ("Бакубат Талас") ✅Сардоров Файзали ("Фарватер") ✅Салимбаев Юлдашбай ("EREM") ✅Кадыров Дильшат ("Мурас") ⠀ Представляете их игру в одном составе? #futsalkgz #thebest5

Допис, поширений Ассоциация футзала КР 🇰🇬 (@futsal_kgz)


Также свою версию сборной представил местный блог Пуперлига по футзалу

Пока все сидим дома (по крайней мере должны сидеть) предлагаем вам почитать наш очередной текст о кыргызском футзале.

Это мое сугубо личное мнение, так что прошу свои авторитетные мнения писать в комментариях. Но я с ним вряд ли соглашусь.

Символическая сборная предварительного раунда Суперлиги:

Вратарь: Бекболот Акматалиев (EREM)
 

На протяжении всего турнира он показал очень хороший результат и стабильную игру – мало пропускал, много играл и забивал даже. Отлично играет ногами, так как является бывшим защитником в большом футболе и мини-футболе. Эти навыки дают ему большой плюс при розыгрыше лишнего. Да и команда часто это практикует. В этом сезоне Акматалиев в этом компоненте прибавил очень здорово. Дают о себе знать вызовы в сборную. Пора ему уже становиться номер 1 в Кыргызстане. Кирилл Ермолов, к сожалению, уже не показывает ту игру, которую мы привыкли от него видеть. Все в силу его возраста, наверное.

Защитник: Шохрух Махмадаминов («Спартак»)
 

Игрок, выступающий на позиции защитника, с отличной правой ногой. Хороший, стабильный, полезный. Помогает всей команде. Без него «Спартаку» было тяжеловато в нескольких играх. У спартаковцев два крепких игрока сзади, но именно Махмадаминов лидер в этой паре. «Спартак» занимает 3 место в турнирной таблице благодаря тому, что в команде есть такой игрок, как Махмадаминов. Дает о себе знать российская школа.

Защитник: Ильяз Чотбаев («Фарватер»)
 

Игрок, который в своей оптимальной форме может дать фору любому игроку в сборной. Свое место в нашем топе занимает по праву. Он один практически вытащил игру против EREMа, подарив команде победу и ничью. Был также полезен в играх со «Спартаком». О его форме говорит и тот факт, что после долгой паузы его вновь стали привлекать в сборную по ходу этого сезона.

Нападающий: Манас Абдрасул уулу (EREM)
 

Темная лошадка, которая делает всю черновую и грязную работу в клубе. Он подчищает за своими партнерами, а также дает больше вариативности впереди таким игрокам, как Юлдаш Салимбаев и Максат Алимов. Посмотрите игру EREMа в этом сезоне. Абдрасул уулу именно тот, кто делает разницу. Он может завести команду, где-то сыграть «грязно», вывести из себя соперника, где-то сыграть тонко, помочь, отобрать. Это все про Манаса. А бомбардирам клуба нет особой нужды отрабатывать так много сзади, когда есть Абдрасул уулу.

Нападающий: Максат Алимов (EREM)
 

Лучший бомбардир предварительного этапа Суперлиги набрал бешенную форму. Забивает 5+ голов практически в каждой игре. Тут ему помогает и команда, но Алимов находится в сумасшедшей форме. У ошского коллектива есть полноценная четверка из Узбекистана, но даже тут Алимов не выпадает и даже выделяется. Он по праву находится на том месте, куда мы его ставим.

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.