ИспанияАнтонио Вадийо: «Мы продолжаем стучаться в двери к грандам»РоссияРоссия. Суперлига. Плей-офф. 1/4 финала. LIVE!Экстра-лигаКубок Львівщини-2020. День 2. LIVE!КазахстанКака — о чемпионате Казахстана: «Никакой уверенности, много сомнений»ИспанияИгрок «Мовистар Интер» заболел COVID-19ФранцияПьер Жаки: «Следующий этап развития футзала во Франции зависит от его профессионализации»Экстра-лигаКубок Львівщини-2020. День 1. «Енергія» і «Продексім» стартували з перемогЖенский футзалФутзалістки збірної України провели майстер-клас для майбутніх чемпіонівКазахстанМакси-интриги в мини-футболеКубок УкраиныФінал чотирьох Кубка України перенесено на 19-20 серпняЮношеский футзалАкадемія НФК «Ураган»: готовність №1 Экстра-лигаАндре Броканело: «Ты можешь работать хорошо и не выиграть, ты можешь вообще не работать и выиграть, но если ты работаешь хорошо, гораздо больше шансов, что ты победишь»ТурнирыРоман Проць: «Загалом, нововведення у футзальних правилах мають на меті спрощення гри»Беларусь«Борисов-900» дал старт предсезонке, а также представил Вячеслава Быковского и Дмитрия КудиКазахстан«Кайрат» может подписать Рината Турегазина и отпустить двух игроковЭкстра-лигаОлександр Бондар повертається до РівногоТурниры«Володимир» у фіналі розгромив «Яско» і виграв «Odessa Open Cup-2020». WeekendАссоциация футзала УкраиныОновлені Правила гри у футзал 2020/2021 українською мовоюИталия53-річний Марсіо Браншер ще на рік продовжив контракт з «Реалом Арциньяно»БеларусьШкола футбола и школа жизни, где тренер, как отец. Не картонная команда МФК ЦКК

Символические сборные предварительного этапа Суперлиги Кыргызстана

Ассоциация футзала КР представляет символическую сборную группового этапа чемпионата Кыргызстана среди команд Суперлиги.


Символическую сборную выбирали по итогам голосования главных тренеров и капитанов команд Суперлиги.

Первая пятерка предварительного этапа, по мнению тренеров и капитанов команд Суперлиги, выглядит так:

Вратарь: Акматалиев Бекболот (EREM)

Полевые игроки:

- Байгазы уулу Улан («Мурас»)
- Алимов Максат (EREM)
- Махмадаминов Шохрух («Спартак»)
- Турсунов Арстанбек («Спартак»)
 

Вторая пятерка:

Фируз Бекмуродов (Фарватер)

Суеркулов Айбек (Бакубат Талас)

Салимбаев Юлдашбай (EREM)

Сардоров Файзали (Фарватер)

Кадыров Дильшат (Мурас)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сохраним интригу, кто же по итогам голосования удостоился места в первой пятерке, и представим вашему вниманию не менее впечатляющий состав. ⠀ 🧤Фируз Бекмуродов ("Фарватер") ✅Суеркулов Айбек ("Бакубат Талас") ✅Сардоров Файзали ("Фарватер") ✅Салимбаев Юлдашбай ("EREM") ✅Кадыров Дильшат ("Мурас") ⠀ Представляете их игру в одном составе? #futsalkgz #thebest5

Допис, поширений Ассоциация футзала КР 🇰🇬 (@futsal_kgz)


Также свою версию сборной представил местный блог Пуперлига по футзалу

Пока все сидим дома (по крайней мере должны сидеть) предлагаем вам почитать наш очередной текст о кыргызском футзале.

Это мое сугубо личное мнение, так что прошу свои авторитетные мнения писать в комментариях. Но я с ним вряд ли соглашусь.

Символическая сборная предварительного раунда Суперлиги:

Вратарь: Бекболот Акматалиев (EREM)
 

На протяжении всего турнира он показал очень хороший результат и стабильную игру – мало пропускал, много играл и забивал даже. Отлично играет ногами, так как является бывшим защитником в большом футболе и мини-футболе. Эти навыки дают ему большой плюс при розыгрыше лишнего. Да и команда часто это практикует. В этом сезоне Акматалиев в этом компоненте прибавил очень здорово. Дают о себе знать вызовы в сборную. Пора ему уже становиться номер 1 в Кыргызстане. Кирилл Ермолов, к сожалению, уже не показывает ту игру, которую мы привыкли от него видеть. Все в силу его возраста, наверное.

Защитник: Шохрух Махмадаминов («Спартак»)
 

Игрок, выступающий на позиции защитника, с отличной правой ногой. Хороший, стабильный, полезный. Помогает всей команде. Без него «Спартаку» было тяжеловато в нескольких играх. У спартаковцев два крепких игрока сзади, но именно Махмадаминов лидер в этой паре. «Спартак» занимает 3 место в турнирной таблице благодаря тому, что в команде есть такой игрок, как Махмадаминов. Дает о себе знать российская школа.

Защитник: Ильяз Чотбаев («Фарватер»)
 

Игрок, который в своей оптимальной форме может дать фору любому игроку в сборной. Свое место в нашем топе занимает по праву. Он один практически вытащил игру против EREMа, подарив команде победу и ничью. Был также полезен в играх со «Спартаком». О его форме говорит и тот факт, что после долгой паузы его вновь стали привлекать в сборную по ходу этого сезона.

Нападающий: Манас Абдрасул уулу (EREM)
 

Темная лошадка, которая делает всю черновую и грязную работу в клубе. Он подчищает за своими партнерами, а также дает больше вариативности впереди таким игрокам, как Юлдаш Салимбаев и Максат Алимов. Посмотрите игру EREMа в этом сезоне. Абдрасул уулу именно тот, кто делает разницу. Он может завести команду, где-то сыграть «грязно», вывести из себя соперника, где-то сыграть тонко, помочь, отобрать. Это все про Манаса. А бомбардирам клуба нет особой нужды отрабатывать так много сзади, когда есть Абдрасул уулу.

Нападающий: Максат Алимов (EREM)
 

Лучший бомбардир предварительного этапа Суперлиги набрал бешенную форму. Забивает 5+ голов практически в каждой игре. Тут ему помогает и команда, но Алимов находится в сумасшедшей форме. У ошского коллектива есть полноценная четверка из Узбекистана, но даже тут Алимов не выпадает и даже выделяется. Он по праву находится на том месте, куда мы его ставим.

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.