Экстра-лигаГеоргий Мельников: «Несмотря на проблемы, желание побеждать должно быть на первом месте»Кубок УкраиныFavbet Кубок України 2020/21. 1/8 фіналу (1 матч). ІнБев (Житомир) – Ураган (Івано-Франківськ). АнонсКубок УкраиныFavbet Кубок України 2020/2021: анонс матчів 1/8 фіналуКубок УкраиныFavbet Кубок України 2020/21. 1/8 фіналу (1 матч). АФФК «Суми» (Суми) – «ELDORADO» (Київ). АнонсЭкстра-лигаВалерій Легчанов: «Молодь прогресує, розуміє куди їм треба рухатись і не гає час»РоссияРоссия-2020/21. Суперлига. Тур 11. LIVE!УкраинаНФК «Ураган» та ФК «Чорне море» налагоджують співпрацю!Кубок УкраиныFavbet Кубок Украины 2020/21. 1/8 финала (1 матч). ЗАПОРІЖПРОМГРУП (Запорожье) – ХІТ (Киев). АнонсЛига чемпионов УЕФААндре Броканело: «Надеюсь, это будет наша лучшая игра в сезоне»Кубок Украины«Суми» у контрольному матчі перед 1/8 фіналу Кубку України перемогли «Технологію»Экстра-лигаГеоргий Мельников: «Солодовник и Рафаилов балдели от того, что первыми привезли бразильцев в Украину»Сборная УкраиныРік тому жіноча збірна України розірвала всіх фантастичним голом з ФінляндієюФутзал в миреFutsal Planet Awards-2020: обнародованы имена претендентовКазахстанМФК «Актобе» подписал ЭленилсонаМолдоваНазван расширенный состав сборной Молдовы на матчи с Грецией и СловакиейРоссияАльберт Цайдер: «МФК КПРФ – известный во всем мире бренд, и мы должны с каждой игрой это подтверждать»Чемпионат ЕвропыУЕФА отмечает 25-летие ЕВРОСборная Украины2021 рік: що чекає на збірну УкраїниЭкстра-лигаГеоргий Мельников: «Солодовник на Евро-2003 не играл в сборной той роли, что Гончаренко на Евро-2001, потому что команда была на пике»РоссияАнна Сидоренко – новый игрок МФК «Норманочка»

В товарищеском матче АФК "Кайрат" победил сборную Кыргызстана

21 февраля на базе АФК "Кайрат" состоялся товарищеский матч между АФК "Кайрат" и сборной Кыргызстана по футзалу.


Второй поединок состоится 22 февраля. Данные поединки состоятся в рамках сотрудничества между АФК "Кайрат" и федерацией футбола Кыргызстана.

В первом тайме алматинский клуб завладел преимуществом, что вылилось в счет 3:0 к перерыву. Однако во втором тайме подопечные Кака немного расслабились и пропустили три гола, но в ответ забили два.

Итоговый счет матча – 5:3 в пользу "Кайрата". Голы в составе алматинцев забивали Хоссейн Тайеби, Аллекс, Даурен Нургожин и Альберт Акбаликов, оформивший дубль.

АФК "Кайрат"  Сборная Кыргызстана   5:3 (3:0)
Голы:
Акбаликов 6, 28, Нургожин 15, Тайеби 13, Аллекс 36  Салимбаев 34, Алимов 36, Абдрасул 17.

Источник  www.afckairat.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.