Чемпионат ЕвропыЕВРО-2022. Отборочные матчи. LIVE!Экстра-лига«Енергія» розписує мирову з «ІнБевом», «Кардинал-Рівне» громить «Славуту»Женский футзалАнна Прокопенко: «Комментаторы могут смело называть наши матчи с «IMS-НУХТ» столичным дерби»Женский футзалВера Дятел: «Такие матчи, как с «IMS-НУХТ», очень ценные, так как наш чемпионат оставляет желать лучшего»ФранцияДежамель Арун: «Я все еще волнуюсь»Экстра-лига «Енергія», «Кардинал-Рівне» та «ІнБев» провели товариські матчі у рамках підготовки до плей-офЮношеский футзал«ДЮСШ №4 - Кардинал-2 - Рівнестандарт» – чемпіон Екстра-ліги U-17Экстра-лигаВіталій Радевич: «Останній рік в «Енергії» був важким і я зрозумів, що треба спробувати щось нове»Сборная УкраиныВідбір до Євро-2022. Хорватія – Україна 3:2. Післямова: Олександр Косенко, Сергій ЖурбаАссоциация футзала УкраиныСуддівська післямова. Сезон 2020/21. Випуск 9АрменияНазван состав сборной Армении на отборочный матч ЕВРО-2022 против ГрузииСборная УкраиныТарас Кузь: «Нам не вдалося зіграти у другому таймі так, як ми планували»Экстра-лигаМихайло Соколовський: «Сашко Бондар, Денис Овсянніков, Андрюха Мельник – їм по 40 років, а вони ще грають. Такий рівень ліги»Сборная УкраиныСергій Журба: «Ми намагатимемося швидше рухати м’яч, контролювати гру й демонструвати швидкісний футзал»Чемпионат ЕвропыВідбір до Євро-2022. Україна на виїзді поступається ХорватіїСборная УкраиныВідбір до Євро-2022. Хорватія – Україна. АнонсЧемпионат ЕвропыОтбор к Евро-2022. Казахстан – Беларусь 5:2. Послесловие: Кака, Лео, Игита, СавинцевКиевМаксим Войток: ​«Футзал и пляжный футбол дополняют друг друга»ИталияИталия-2020/21. Лучшие голы и сейвы 22-го тураФутзал в миреМарокко дважды сыграет с Аргентиной

Нуржан Джетыбаев: «Безусловно, карантин сказался на результат игры нашей команды»

Главный тренер бишкекского «Спартака» Нуржан Джетыбаев подвел итоги сезона 2019-2020.


В интервью Джетыбаев рассказал о прошедшем сезоне, карантине и легионерах.

 Каким выдался сезон? Выполнила ли команда поставленные ещё перед стартом цели и задачи?
 Прошедший сезон можно разделить на два этапа: до плей-офф и после. Думаю, что в предварительном этапе чемпионата команда выглядела хорошо, игроки неплохо выполняли свои обязанности. Наигрывали четверки и что-то получалось, а что-то нет. Но, в целом, образовали команду, которая шла на чемпионство и все были настроены на победу. Для выполнения поставленных задач, первое, что мы должны были сделать  это выйти в плей-офф. Мы это сделали. Далее в стадии плей-офф, по результатом двух матчей, мы, к сожалению, не вышли в финал, итог  бронзовые медали.

 Сказался ли карантин на результаты?
 Безусловно, карантин сказался на результат игры нашей команды, да и вообще пандемия повлияла на весь спортивный мир, включая нашу страну. Из-за карантина, мы вынуждены были отправить некоторых своих легионеров домой, и плей-офф доигрывали без них.

 Артём Кириллов и Умед Кузиев внесли хорошие изменения в команду, Артём был взят для укрепления вратарской линии, Умед быстро влился в команду и усилил атакующие действия. Также, нужен был игрок для усиления защиты, на эту позицию пришёл Агедиль Мадияров, который отыграл сезон до конца.Он обладает личными качествами в защите и духовитостью. Кроме того он является левоногим, что было кстати для нас. Все легионеры проявили себя достойно и показали свой профессионализм. Как тренер, выражаю благодарность им и желаю успехов в дальнейшей карьере.

 Также по окончанию сезона наш клуб покинул Хамидов Рустам. Он играет у нас с истоков основания команды, и мы очень рады его успехам и достижениям. Мы искренне благодарны ему за все те годы упорного труда для клуба.

Обращение к болельщикам:

 В свете последних событий в стране, конечно, хочется пожелать всем здоровья.

Большая благодарность всем, кто помогал клубу и игрокам. За это время у нас появились болельщики и люди, которым не безразличен наш клуб. Благодаря им, мы вместе преодолели трудности, которые возникли в конце сезона и смогли доиграть, завоевать бронзу.

Обращение к команде:

 Также я выражаю благодарность игрокам за труд, единство и поддержку друг друга в этом непростом сезоне

Источник  prosports.kg

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.