Чемпионат ЕвропыЕВРО-2022. Отборочные матчи. LIVE!Экстра-лига«Енергія» розписує мирову з «ІнБевом», «Кардинал-Рівне» громить «Славуту»Женский футзалАнна Прокопенко: «Комментаторы могут смело называть наши матчи с «IMS-НУХТ» столичным дерби»Женский футзалВера Дятел: «Такие матчи, как с «IMS-НУХТ», очень ценные, так как наш чемпионат оставляет желать лучшего»ФранцияДежамель Арун: «Я все еще волнуюсь»Экстра-лига «Енергія», «Кардинал-Рівне» та «ІнБев» провели товариські матчі у рамках підготовки до плей-офЮношеский футзал«ДЮСШ №4 - Кардинал-2 - Рівнестандарт» – чемпіон Екстра-ліги U-17Экстра-лигаВіталій Радевич: «Останній рік в «Енергії» був важким і я зрозумів, що треба спробувати щось нове»Сборная УкраиныВідбір до Євро-2022. Хорватія – Україна 3:2. Післямова: Олександр Косенко, Сергій ЖурбаАссоциация футзала УкраиныСуддівська післямова. Сезон 2020/21. Випуск 9АрменияНазван состав сборной Армении на отборочный матч ЕВРО-2022 против ГрузииСборная УкраиныТарас Кузь: «Нам не вдалося зіграти у другому таймі так, як ми планували»Экстра-лигаМихайло Соколовський: «Сашко Бондар, Денис Овсянніков, Андрюха Мельник – їм по 40 років, а вони ще грають. Такий рівень ліги»Сборная УкраиныСергій Журба: «Ми намагатимемося швидше рухати м’яч, контролювати гру й демонструвати швидкісний футзал»Чемпионат ЕвропыВідбір до Євро-2022. Україна на виїзді поступається ХорватіїСборная УкраиныВідбір до Євро-2022. Хорватія – Україна. АнонсЧемпионат ЕвропыОтбор к Евро-2022. Казахстан – Беларусь 5:2. Послесловие: Кака, Лео, Игита, СавинцевКиевМаксим Войток: ​«Футзал и пляжный футбол дополняют друг друга»ИталияИталия-2020/21. Лучшие голы и сейвы 22-го тураФутзал в миреМарокко дважды сыграет с Аргентиной

Сборная Кыргызстана сыграла в Ташкенте три контрольных матча

Национальная сборная Кыргызской Республики по футзалу под руководством Амиржана Муканова в рамках учебно-тренировочного сбора провела ряд контрольных матчей в Ташкенте со сборными Узбекистана и Таджикистана.


17 ноября (вторник)
Узбекистан - Кыргызстан - 2:1
Голы:
 Тулкинов (18), Эркинов (31) - Абдылдаев (6)
СК АГМК (Алмалык)
 
17 ноября на площадке спорткомплекса АГМК в Алмалыке состоялся первый товарищеский матч между сборными Узбекистана и Кыргызстана. Счет был открыт на 6 минуте встречи - отличился кыргызстанец Нурсултан Абдылдаев. Но под занавес первого тайма хозяевам удалось отыграться. 1:1 - счет первого тайма. Второй тайм команды провели в равной борьбе. Обе команды имели отличные шансы для взятия ворот. Итоговый счет установил Эркинов Хушнур на 31 минуте - 2:1 в пользу сборной Узбекистана.

После матча главный тренер сборной Кыргызстана Амиржан Муканов прокомментировал результаты встречи:

"Игра выдалась обоюдоострой, с равными возможностями голевых моментов. Что-то у нас получилось, что-то нет. Мы хорошо нейтрализовали стандартные положения соперника. В первом тайме были проблемы с позиционной атакой сборной Узбекистана, путались в обороне. Однако неплохо получались контратаки у нас.

Ермолов был на высоте, выручал в самых сложных ситуациях. Но хотелось бы отметить молодых игроков. С таким грозным соперником, как сборная Узбекистана, которая провела ряд матчей с ведущими командами мира, ребята не дрогнули. Не только хорошо оборонялись, но и отлично созидали. Это положительный момент.

Сейчас такие матчи крайне важны и нужны для подготовки к предстоящему Чемпионату Азии, и в Ташкенте у нас их будет достаточно, чтобы каждый мог получить игровую практику. Нам необходимо стабилизировать игру, думаю, она будет с перепадами, но для этого нам и нужны подобные матчи, чтобы игроки сбалансировали свои силы и уже уверено играли с любым соперником".

18 ноября (среда)
Кыргызстан - Таджикистан - 1:1 (1:1)
Голы:
Салимбаев (6) - Сафаров (20)
СК АГМК (Алмалык)
 

20 ноября (пятница)
Узбекистан – Кыргызстан - 1:2
Голы:
Чориев (40) - Абдыжалил уулу (24), Алимов (38)
СК «Бунёдкор» (Ташкент)

Матч состоялся на арене Академии "Бунёдкор". Первый тайм завершился со счетом 0:0. На 4 минуте второй половины Абдыжалил уулу Айдар открыл счёт, а за две минуты до окончания встречи капитан кыргызстанской команды Максат Алимов удвоил преимущество.За считанные секунды до финального свистка соперник стараниями Чориева Даврона отыграли один мяч и установил итоговый счет - 2:1 в пользу сборной Кыргызстана.

По материалам kfu.kg

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.