ЯпонияОливейра Артур: «Я не похож лицом, но в душе я – японец на 100 процентов!»Чемпионат мираКубок світу-2021. День 5: тріо важковаговиків кваліфікувалося у плей-оф, а Марокко не вистачило 12 секундЯпонияРюта Хоши: «Я был счастлив, что смог забить после передачи моего старшего брата»Экстра-лигаСуддівська післямова. Сезон 2021/22. Випуск 4Первая лига ФК «Славута» представив трьох новачківСборная УкраиныУ складі збірної України відбулася змінаЧемпионат мираАлан Бранди: «Мы сделали то, над чем работали в течение недели»Первая лига Юрій Іванишин: «Якщо все заплановане втілиться в життя, то чемпіонат у першій лізі вийде дуже цікавим»Экстра-лигаОлег Легендзевич: «Всі знають рівень принциповості «енергетичного» дербі»АзербайджанАзербайджан стартует 1 октябряЧемпионат мираАртем Ниязов: «Всегда есть что разобрать и улучшить»Юношеский футзалВизначено перелік гравців збірної України (U-19) на НТЗ у БроварахЧемпионат мираФеррао: «В настольном теннисе Фалкао был для меня мальчиком для битья»ИспанияПрезидент LNFS Хавьер Лосано переизбран на новый срокКиевВладимир Негель: «Не перешел в «ХИТ», чтобы год не сидеть за спиной Иваняка»Чемпионат мираКубок світу-2021. День 4: Казахстан йде без втрат, хет-трик капітана підносить ЄгипетЧемпионат мираЄвген Ривкін: «В Україні є фахівці, які здатні розібратися, в чому причина того, що збірна не потрапила на чемпіонат світу»Экстра-лига АФФК «Суми»: відкритий урок для школярів і перемога над «Сумихімпром-СДПУ»Сборная Украины«Боско-Арена» прийме матчі групи 3 основного раунду кваліфікації жіночого Євро-2022Чемпионат мираКубок світу-2021. День 3: Аргентина та Іспанія демонструють трофейні амбіції

Сборная Кыргызстана сыграла в Ташкенте три контрольных матча

Национальная сборная Кыргызской Республики по футзалу под руководством Амиржана Муканова в рамках учебно-тренировочного сбора провела ряд контрольных матчей в Ташкенте со сборными Узбекистана и Таджикистана.


17 ноября (вторник)
Узбекистан - Кыргызстан - 2:1
Голы:
 Тулкинов (18), Эркинов (31) - Абдылдаев (6)
СК АГМК (Алмалык)
 
17 ноября на площадке спорткомплекса АГМК в Алмалыке состоялся первый товарищеский матч между сборными Узбекистана и Кыргызстана. Счет был открыт на 6 минуте встречи - отличился кыргызстанец Нурсултан Абдылдаев. Но под занавес первого тайма хозяевам удалось отыграться. 1:1 - счет первого тайма. Второй тайм команды провели в равной борьбе. Обе команды имели отличные шансы для взятия ворот. Итоговый счет установил Эркинов Хушнур на 31 минуте - 2:1 в пользу сборной Узбекистана.

После матча главный тренер сборной Кыргызстана Амиржан Муканов прокомментировал результаты встречи:

"Игра выдалась обоюдоострой, с равными возможностями голевых моментов. Что-то у нас получилось, что-то нет. Мы хорошо нейтрализовали стандартные положения соперника. В первом тайме были проблемы с позиционной атакой сборной Узбекистана, путались в обороне. Однако неплохо получались контратаки у нас.

Ермолов был на высоте, выручал в самых сложных ситуациях. Но хотелось бы отметить молодых игроков. С таким грозным соперником, как сборная Узбекистана, которая провела ряд матчей с ведущими командами мира, ребята не дрогнули. Не только хорошо оборонялись, но и отлично созидали. Это положительный момент.

Сейчас такие матчи крайне важны и нужны для подготовки к предстоящему Чемпионату Азии, и в Ташкенте у нас их будет достаточно, чтобы каждый мог получить игровую практику. Нам необходимо стабилизировать игру, думаю, она будет с перепадами, но для этого нам и нужны подобные матчи, чтобы игроки сбалансировали свои силы и уже уверено играли с любым соперником".

18 ноября (среда)
Кыргызстан - Таджикистан - 1:1 (1:1)
Голы:
Салимбаев (6) - Сафаров (20)
СК АГМК (Алмалык)
 

20 ноября (пятница)
Узбекистан – Кыргызстан - 1:2
Голы:
Чориев (40) - Абдыжалил уулу (24), Алимов (38)
СК «Бунёдкор» (Ташкент)

Матч состоялся на арене Академии "Бунёдкор". Первый тайм завершился со счетом 0:0. На 4 минуте второй половины Абдыжалил уулу Айдар открыл счёт, а за две минуты до окончания встречи капитан кыргызстанской команды Максат Алимов удвоил преимущество.За считанные секунды до финального свистка соперник стараниями Чориева Даврона отыграли один мяч и установил итоговый счет - 2:1 в пользу сборной Кыргызстана.

По материалам kfu.kg

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.