РоссияСергей Абрамов: «Красивые голы – это наша импровизация, а не домашние заготовки»БразилияФалкао: «Фалкао – первый, Фалкао – второй, Маноэл Тобиас – третий»БразилияАллан: «Мечтаю попасть на чемпионат мира»БразилияВандер Кариока возвращается на площадкуКазахстанБиржан Оразов: «Лично я против натурализации. Лучше, чтобы играли местные пацаны»Испания«Барса» расстанется с тремя лидерами по окончании сезона-2020/21Италия«Италсервис Пезаро» – чемпион Италии-2020/21Испания«Бурела»: Ривера уходит, Рикер приходитСборная УкраиныЗбірна України (U-19) завоювала бронзові нагороди турніру «Futsal Week», Ткачук і Дичук у символічній збірнійКазахстанБиржан Оразов: «Хотелось бы попробовать себя в топ-чемпионатах, деньги тут не влияют»МолдоваВ’ячеслав Кожем’яка перейшов в «Балкан Фармасьютікалс»БеларусьБеларусь-2020/21. Высшая лига. Плей-офф. Финалы. LIVE!Сборная УкраиныЮнацька збірна України (U-19) боротиметься за бронзові нагороди на турнірі «Futsal Week»Россия«Синара» – чемпион России-2020/21!ИспанияМигель Андрес: «Самое важное, чему я научился – это честность, порядочность, трудолюбие и страсть к делу, которым я занимаюсь»Футзал в миреМФК «Байтерек» пополнился Салимбаевым и БайзаковымЖенский футзалНаталия Митрофанская: «Хочу оставаться в футзале, добиться в нем многого и вернуться в сборную»РоссияГабриэл: «В предстоящих матчах главное – дисциплина»ИталияМарсио Браншер: «Мне очень нравится играть, но я также люблю тренироваться»ГерманияПётр Шаталин: «Сомневаюсь, что в первый сезон Бундеслиги немецкие команды будут повально скупать легионеров»

Чемпион и бронзовый призер отказались от участия в чемпионате Кыргызстана

5 декабря, стартовал чемпионат Кыргызстана по футзалу - Суперлига.

 

В новом сезоне чемпионат будет сыгран по новой системе, и среди участников нет дейстующего чемпиона Кыргызстан  футзального клуба EREM.

Также в этом сезоне не сыграет бронзовый призер чемпионата 2019-2020 года  «Спартак Бишкек».

Сезон 2020-2021 Чемпионата Кыргызской Республики по футзалу будет существенно отличаться от предыдущих. В чемпионате примут участие команды города Бишкек, города Ош, Ошской, Нарынской, ИссыкКульской, Таласской, Баткенской, Чуйской и Джалал-Абадской областей.
 
Чемпионат состоит из трех этапов: первый этап – предварительный (региональный), второй этап – буферный, третий этап – финальный.
 
На первом этапе команды играют между собой в своих регионах. Формат проведения предварительного этапа определяют организаторы региональных соревнований совместно с АФКР.
 
На втором буферном этапе образуются две зоны: зона “Юг” (Джалал-Абадская, Баткенская, Ошская области и город Ош) и зона “Север” (Нарынская, Таласская, Иссык-Кульская, Чуйская области и город Бишкек). В каждой из зон проводится турнир, где все соперники сыграют между собой в один круг.
Формат проведения финального этапа будет определен АФКР и утверждён КФС, о чем команды финалисты будут проинформированы дополнительно.
 
На данный момент предварительный этап уже стартовал в Бишкеке, Иссык-Кульской, Джалал-Абадской и Чуйской области. До конца декабря присоединятся также региональные чемпионаты города Ош, Баткенской, Таласской и Нарынской области.
 
В региональном этапе в Джалал-Абадской области принимают участие 12 команд: «Достук», «Жоролор», «Благовещенка», «Кара-Дарыя», «Барпы», «Кайрагач», «Кочкор-Ата», «Элим Жерим», «Сузак», «Базар-Коргон», «Домор», «Бешик Жоон».
 
В региональном этапе Чуйской области принимают участие 11 команд: «Беловодск», ДЮСШ по ИЗВС, «Кант», «Жээк», «Токмок», «Аламудун», «Ала-Тоо», «Биримдик-Сокулук», «Ивановка», «Люксембург», «Кара-Балта».
 
Иссык-Кульская область в региональном этапе представлена 8 командами: «Мурас», «Сары-Ой», «Ак-Суу», «Шапак Баатар», «Интер-Барс», «Тамга», «Жети-Огуз U-17», «Чолпон-Ата».
 
В региональном этапе Бишкека принимают участие 6 команд: «Zarya Novopavlovka», «Steelex», «Фарватер», «BMG int», «Илбирс», «Топ-Тоголок».

По материалам 
kfu.kgProsports.kg

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.