Футзал в миреВін був зіркою збірної Англії з футзалу, але вирішив почати свій шлях у футболі з самих низівФутзал в миреАнатолий Тимощук будет играть за МФК «АЖИО»Экстра-лигаВолодимир Фелишин: «Гравці зразу не повірили, що «Енергія» буде грати у Вищій лізі»Экстра-лига«ХИТ» продолжает подготовку к сезону в КиевеФутзал в миреИсмаил Гибадуллин: «Знаю, что президент Республики Беларусь – это Лукашенко, а белорусский рубль называют зайчиками»Экстра-лигаИгроки «Продексима» поупражнялись в падел-теннисеЭкстра-лигаКалендар першої частини сезону FAVBET Екстра-лігиТурниры«Lviv Open Cup-2019». Оприлюднено перелік учасників та розклад турніруЖенский футзалГанна Прокопенко продовжить кар’єру в «Будстар-НПУ»Женский футзал«Будстар-НПУ» переглядає потенційних новачківЭкстра-лигаТаблиця переходів Favbet Екстра-ліги. Літо 2019ПольшаВіктор Кравцов приєднався до «Гатти Актив»Экстра-лигаЄвген Яблонько залишив «ІнБев»Казахстан«Все нормально». Динмухамбет Сулейменов объяснил уход из «Кайрата» и раскрыл грандиозные планыЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга – український футзал вперше отримав титульного спонсора Экстра-лигаДенис Овсянников: «Зимой позвонил президент «Food Centre-СумДУ» и предложил помочь клубу выйти в Экстра-лигу» ИспанияПауло Роберто обрали найкращим нападником за всю історію ЛНФССборная УкраиныЗбірна України зіграє з Румунією і Грузією у Івано-ФранківськуФутзал в мире«Блювейв Чонбурі» підписав Габріела ЛімуКазахстанДинмухамбет Сулейменов: «Три года я играл в футзал и работал слесарем. Бывало, "косили" от работы.»

"Тюмень" – второй финалист российской Суперлиги

"Тюмень" оформляет путевку в Лигу чемпионов

"Тюмень" добилась победы в третьем полуфинальном матче с самарским "Динамо" (5:3) и вышла вперед в серии. Для выхода в финал команде Игоря Путилова достаточно одержать одну победу. 
 
Тюменский "каток" заработал на полную мощь с самого начала встречи. Уже на четвертой минуте Андрей Батырев обокрал соперников вблизи чужих ворот и вывел свою команду вперед. Второй гол вскоре соорудил Артем Антошкин, выведший на убойную позицию Сергея Крыкуна. На 13-й минуте преимущество "Тюмени" увеличилось до трех мячей: Александр Давыдов удачно откликнулся на прострел с фланга. На перерыв команды ушли при счете 4:0 – Павел Симаков срезал мяч в собственные ворота. 
 
После возобновления игры Младен Коцич с передачи Сергея Абрамовича увеличил разрыв до пяти голов. Пять минут спустя самарцы наконец смогли ответить – Владимир Гончаров реализовал шестиметровый. Вскоре еще один результативный выстрел удался Никите Хромых. Третий мяч хозяев случился после углового, розыгрыш которого завершил Георгий Потехин. В концовке встречи самарцы попытались развить успех, но оборона "Тюмени" устояла. 5:3 – "Тюмень" лишает команду Максима Горбунова права на ошибку. 

"Тюмень" празднует победу в четвёртом матче серии с самарским "Динамо" (5:2, счёт в серии – 3:1) и вслед за столичным КПРФ становится финалистом Чемпионата России по мини-футболу! 

Для подопечных Игоря Путилова встреча началась как нельзя лучше – уже на первой минуте Антошкин продавил Потехина на правом фланге атаки и мощным ударом в ближний угол прошил ворота Залалетдинова. Чёрно-белые продолжают натиск и в одном из моментов Андрею Батыреву едва не удаётся чудо-гол ударом "ножницами" с заброса Аксентиевича, но на 11-й минуте тюменскому бомбардиру всё же улыбается удача – цели достигает удар в верхний угол динамовских ворот. Ещё более курьёзным, чем первый гол "Тюмени", выглядит ответный мяч самарцев на той же 11-й минуте – не самый мощный удар Гончарова в ближний угол от самой правой бровки неожиданно застаёт врасплох Миодрага Аксентиевича. Ошибка хозяев в обороне уже под конец тайма, а именно на 22-й минуте, приводит вновь к увеличению отрыва гостей – Потехин, по сути, дарит мяч Милованову на подступах к штрафной и седьмой номер "Тюмени" без раздумий укладывает снаряд в сетку ворот волжан. 

На 32-й минуте Сергей Чухрий грубо фолит на Хромых и оставляет "Тюмень" в меньшинстве, но ненадолго – Гончаров после перепаса с Хромых во время исполнения штрафного посылает снаряд точно в дальнюю "девятку" ворот Аксентиевича. Обострившись до предела, постепенно интрига матча снова стала таять на глазах вместе с голом Андрея Соколова на 35-й минуте после изящной трёхходовки тюменцев, а после ещё одного гола Батырева на 46-й минуте самарскому клубу ничего не остаётся, кроме как перейти на игру в пять полевых – вратарскую форму примеряет Мелконян. Существенных изменений ни в ход игры, ни в итоговый результат это не привносит. "Тюмень" празднует заветную третью победу над самарским "Динамо" (5:2) и выходит в финал российской Суперлиги! 

Источник – amfr.ru

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.