Экстра-лигаВіталій Радевич: «Не зовсім задоволений собою, знаю, що можу краще»Италия«Аква&Сапоне» отправляется на поиски наследника Тино ПересаДетский футзал«Chornomorsk Cup – 2019» (U-13): результати третього ігрового дняЭкстра-лигаВіталій Радевич близький до переходу в «Ураган»Детский футзал«Chornomorsk Cup – 2019» (U-13): результати перших двох ігрових днівПортугалия«Бенфика» – чемпион Португалии-2018/19!ИталияУмберто Онорио – самый «золотой» человек итальянского футзалаРумынияДенис Овсянников: «В Румынии преобладает атакующий футзал»Италия«Италсервис Пезаро» – чемпион Италии-2018/19!Экстра-лигаІсторична «бронза» ХІТаИспанияИспания. Финал. «ЭльПосо» выходит впередПортугалияТОП-10 Рикардиньо. Лучшие голы в карьереБразилияБразилия-2019. 8 тур. Лучшие голы, финты и сейвыИталияБогдан Гуменюк: «Вихід в Серію А – незабутній момент у кар’єрі кожного гравця»Экстра-лига«Ураган» забезпечив собі «срібло»БеларусьБеларусь. Финал. ВРЗ возрождает интригуПольшаМаксим Паутяк переходит в «Акана Оржель»Экстра-лигаКДК УАФ виніс рішення щодо дискваліфікації Олександра Корнійчука та РоніньоКазахстанЛуизиньо - новый игрок «Кайрата»Первая лига «Эпицентр К Таирова» не сыграет в сезоне-2019/20

"Тюмень" – второй финалист российской Суперлиги

"Тюмень" оформляет путевку в Лигу чемпионов

"Тюмень" добилась победы в третьем полуфинальном матче с самарским "Динамо" (5:3) и вышла вперед в серии. Для выхода в финал команде Игоря Путилова достаточно одержать одну победу. 
 
Тюменский "каток" заработал на полную мощь с самого начала встречи. Уже на четвертой минуте Андрей Батырев обокрал соперников вблизи чужих ворот и вывел свою команду вперед. Второй гол вскоре соорудил Артем Антошкин, выведший на убойную позицию Сергея Крыкуна. На 13-й минуте преимущество "Тюмени" увеличилось до трех мячей: Александр Давыдов удачно откликнулся на прострел с фланга. На перерыв команды ушли при счете 4:0 – Павел Симаков срезал мяч в собственные ворота. 
 
После возобновления игры Младен Коцич с передачи Сергея Абрамовича увеличил разрыв до пяти голов. Пять минут спустя самарцы наконец смогли ответить – Владимир Гончаров реализовал шестиметровый. Вскоре еще один результативный выстрел удался Никите Хромых. Третий мяч хозяев случился после углового, розыгрыш которого завершил Георгий Потехин. В концовке встречи самарцы попытались развить успех, но оборона "Тюмени" устояла. 5:3 – "Тюмень" лишает команду Максима Горбунова права на ошибку. 

"Тюмень" празднует победу в четвёртом матче серии с самарским "Динамо" (5:2, счёт в серии – 3:1) и вслед за столичным КПРФ становится финалистом Чемпионата России по мини-футболу! 

Для подопечных Игоря Путилова встреча началась как нельзя лучше – уже на первой минуте Антошкин продавил Потехина на правом фланге атаки и мощным ударом в ближний угол прошил ворота Залалетдинова. Чёрно-белые продолжают натиск и в одном из моментов Андрею Батыреву едва не удаётся чудо-гол ударом "ножницами" с заброса Аксентиевича, но на 11-й минуте тюменскому бомбардиру всё же улыбается удача – цели достигает удар в верхний угол динамовских ворот. Ещё более курьёзным, чем первый гол "Тюмени", выглядит ответный мяч самарцев на той же 11-й минуте – не самый мощный удар Гончарова в ближний угол от самой правой бровки неожиданно застаёт врасплох Миодрага Аксентиевича. Ошибка хозяев в обороне уже под конец тайма, а именно на 22-й минуте, приводит вновь к увеличению отрыва гостей – Потехин, по сути, дарит мяч Милованову на подступах к штрафной и седьмой номер "Тюмени" без раздумий укладывает снаряд в сетку ворот волжан. 

На 32-й минуте Сергей Чухрий грубо фолит на Хромых и оставляет "Тюмень" в меньшинстве, но ненадолго – Гончаров после перепаса с Хромых во время исполнения штрафного посылает снаряд точно в дальнюю "девятку" ворот Аксентиевича. Обострившись до предела, постепенно интрига матча снова стала таять на глазах вместе с голом Андрея Соколова на 35-й минуте после изящной трёхходовки тюменцев, а после ещё одного гола Батырева на 46-й минуте самарскому клубу ничего не остаётся, кроме как перейти на игру в пять полевых – вратарскую форму примеряет Мелконян. Существенных изменений ни в ход игры, ни в итоговый результат это не привносит. "Тюмень" празднует заветную третью победу над самарским "Динамо" (5:2) и выходит в финал российской Суперлиги! 

Источник – amfr.ru

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.