Чемпионат ЕвропыЧЄ серед університетів: ХНУ ім. Каразіна пробився у фіналЧемпионат ЕвропыДіаЄвро-2019: результати жеребкуванняЧемпионат ЕвропыЧЄ серед університетів: НПУ ім. Драгоманова – у півфіналі жіночого турніруПортугалияТОП-5. Ронкальо и Гитта – лучшие голы в сезоне-2018/19Италия«Лупаренсе» возрождаетсяФутзал в миреНабиль Акаазун и Суфиян ЭльМесрар (Марокко). ЛучшееЧемпионат ЕвропыЧемпіонат Європи серед університетів: нервова перемога «Львівської політехніки»ИспанияИспанской национальной лиге – 30 лет!Футзал в миреМагический дриблингФутзал в миреКубок Либертадорес-2019. В финале – «Серро Портеньо» и «Карлос Барбоза»Футзал в миреЧЄ серед університетів. Олег Панасюк: «Вважаю, що ми контролювали гру»Футзал в миреЧЄ серед університетів. Володимир Темченко: «Наш чвертьфінал з поляками був найпростішим»Футзал в миреЧемпіонат Європи серед університетів: результати матчів п’ятого ігрового дняЧемпионат ЕвропыЧемпіонат Європи серед університетів: «Львівська політехніка» розібралася з хорватамиЧемпионат ЕвропыЧЄ серед університетів: ХНУ ім. Каразіна зіграє у півфіналіЧемпионат ЕвропыЧЄ серед університетів. Христина Козаченко: «Якби ми зрівняли рахунок, то гра склалася б інакше»ИталияМарко Эрколесси – игрок «Фелди Эболи»БразилияВассура отправляется в КувейтЧемпионат ЕвропыЧЄ серед університетів. Віталій Радевич: «Треба кожному з нас зробити висновки»Чемпионат ЕвропыЧЄ серед університетів. Ілля Терентьєв: «Найголовніше – командний результат»

Дмитрий Путилов: «Только через упорный труд приходишь к успеху»

Голкипер МФК «Синара» в интервью клубной пресс-службе рассказал о своем восстановлении, свадьбе, последних матчах Суперлиги и вызове в национальную сборную

 

Как охарактеризуешь мартовской выезд в Климовск, где мы провели две игры с КПРФ? 
– Встречались две хорошие команды, которые сейчас уже в плей-офф будут стараться бороться за самые высокие места. Игры были интересные, много моментов голевых было. Думаю, зрителям понравились эти игры.
 
Почему последние игры с КПРФ так тяжело нам даются? 
– До этого у нас, наоборот, была серия побед над коммунистами. В таких играх, где встречаются равные соперники, все решают какие-то мелочи и нюансы. В тот раз может им где-то больше сопутствовала удача.

 

Очень неоднозначными получились игры с ухтинцами, особенно первая игра. А вот вторая намного легче далась
– Первый матч получился очень тяжелым. А во втором было полегче в том плане, что мы вели в счете. С другой стороны, в мини-футболе преимущество в один мяч очень скользкое. Когда уже увеличили отрыв и сделали счет 4:2, стало гораздо легче. Потом уже оставалось только довести игру до победы.
 
Большую часть этого сезона ты восстанавливался после травмы, полученной почти год назад в играх плей-офф с «Тюменью». Как проходило это время? 
– Сначала сделали операцию, потом был длительный период восстановления. Все это, конечно, затянулось. В таких случаях нужно только не унывать, надеется на лучшее и стараться как можно быстрее восстановиться.
 
Что почувствовал, когда тебе доктора сказали, что вот уже можно начинать готовиться к играм? 
– Конечно, я очень обрадовался этой новости – ведь я, наконец-то, уже очень скоро смогу заниматься любимым делом. Я очень долго ждал этого момента.
 
Как сложно после такого длительного перерыва возобновить подготовку? 
– Я все же не полностью отдыхал, когда восстанавливался и лечился. Делал какие-то упражнения. Сначала, конечно, было тяжеловато, но я старался, иногда приходилось переламывать даже себя. Потом приступил к тренировкам, ведь только через упорный труд и приходишь к успеху.

 

Твой «дебют» в этом сезоне пришелся на вторую игру с «Сибиряком», прошедшую в конце феврале. 
– Первая игра с сибиряками протекала сложно, во второй уже было полегче, и тренеры доверили мне, выпустили на поле, чтобы я почувствовал игру, вошел в игровой тонус. Ну, а полноценно в игровой ритм я вошел уже в следующем туре в матчах против «Новой генерации».
Быстро втянулся в процесс? 
– Наверное, это лучше со стороны оценивать. В свою очередь, я прикладывал максимум усилий, когда выходил на поле, чтобы оправдать оказанное тренерами доверие. Старался, чтобы команда победила.

 

В первой половине апреля ты получил вызов на учебно-тренировочный сбор национальной команды России. 
– В Суперлиге много достойных кандидатов в нашу сборную. Вызов я получил скорее за прошлые заслуги. Тренерский штаб хотел посмотреть в какой я нахожусь форме после восстановления. Старался и там проявить себя.

 

Прошлым летом ты женился. Как решился на такой поступок? 
– Это закономерный итог развития отношений. Все плавно-плавно к этому шло. В какой-то момент пришло осознание, что я готов к семейной жизни – причем не просто жить вместе, а именно создать семью. Я рад, что моя избранница Татьяна поддержала меня и согласилась на моей предложение.

Как протекает семейная жизнь? 
– Особых изменений не произошло, мы до этого момента уже какое-то время жили вместе. Единственное, что надо не забывать надевать кольцо (смеется). Я очень благодарен своей жене за поддержку. Даже в это трудное время, связанное с травмой и восстановлением, она всегда была рядом. Большое ей спасибо за это, а также всей моей семье и близким.

 

У тебя есть любимый питомец? 
– Да, у нас есть собака Цирилла породы бигль. Этим летом ей будет уже три года. Очень хотели завести собаку, родственники сначала скептически к этому относились, а сейчас наш питомец уже как член семьи, без которого мы уже не представляем свою дальнейшую жизнь.
 
Источник –
mfkviz.ru

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.