БеларусьАлександр Савинцев: «Для меня Светлогорск – это не только школа футбола, но и школа жизни»Чемпионат ЕвропыЧемпіонат Європи серед університетів: результати матчів шостого ігрового дняФутзал в миреЧЄ серед університетів. Ярослав Лебідь: «Особисто я їхав за комплектом нагород»РоссияСергей Малышев – главный тренер липецкого ЛКСЭстонияБорис Шипунов: «Балтийская футзальная лига стартует в середине октября»Футзал в мире«Карлос Барбоза» – победитель Кубка Либертадорес-2019!Чемпионат ЕвропыЧЄ серед університетів: ХНУ ім. Каразіна пробився у фіналЧемпионат ЕвропыЧЄ серед університетів: НПУ ім. Драгоманова – у півфіналі жіночого турніруПортугалияТОП-5. Ронкальо и Гитта – лучшие голы в сезоне-2018/19Италия«Лупаренсе» возрождаетсяФутзал в миреНабиль Акаазун и Суфиян ЭльМесрар (Марокко). ЛучшееЧемпионат ЕвропыЧемпіонат Європи серед університетів: нервова перемога «Львівської політехніки»Чемпионат ЕвропыДіаЄвро-2019: результати жеребкуванняИспанияИспанской национальной лиге – 30 лет!Футзал в миреМагический дриблингФутзал в миреКубок Либертадорес-2019. В финале – «Серро Портеньо» и «Карлос Барбоза»Чемпионат ЕвропыЧЄ серед університетів. Олег Панасюк: «Вважаю, що ми контролювали гру»Чемпионат ЕвропыЧЄ серед університетів. Володимир Темченко: «Наш чвертьфінал з поляками був найпростішим»Чемпионат ЕвропыЧемпіонат Європи серед університетів: результати матчів п’ятого ігрового дняЧемпионат ЕвропыЧемпіонат Європи серед університетів: «Львівська політехніка» розібралася з хорватами

Бразилия вновь уверенно побеждает Португалию

Четыре гола и отличная игра Гитты в воротах приносят команде Шавьера Маркиньоша еще одну победу


Foto: Divulgação/FPF

После победы со счетом 6:1 бразильская сборная вновь обыграли Португалию, на этот раз со счетом 4:0. На голы Пито, Лео Сантаны, Феррао и Родриго (с 10-метрового) команда Рикардиньо не смогла ответить даже одним забитым мячом. Беспроигрышная серия бразильцев в матчах с Португалией продолжается – 22 матча, 18 побед, четыре ничьи, мячи 88-35.
 
– И Бразилия, и Португалия играли намного лучше во втором матче. Подчеркну – в первой игре мы столкнулись с другой португальской командой. Но мы знаем, что нужно изменить в своей игре для того, чтобы добиться победы», – сказал главный тренер бразильской сборной Шавьер Маркиньош.
 
В первом тайме Бразилия доминировала. Создав немало голевых моментов, «селесао» открыли счет после красивой комбинации, завершившейся точным ударом Пито в «девятку» – 0:1. В обороне выше всяких похвал играл голкипер лиссабонского «Спортинга» Гитта, а затем Лео Сантана удвоил счет – 0:2.


Foto: Divulgação/FPF

В конце тайма португальцы получили право на 10-метровый, но Ронкальо лицом (!) отразил удар Рикардиньо.
 
В первой половине второго тайма португальцы создали несколько отличных моментов у ворот соперников, но Гитта справился с ударами Рикардиньо и Жоао Матуша.
 
А затем вновь в центре внимания оказался Пито, после прекрасного дриблинга на правом фланге выдавший точный пас Феррао на дальнюю штангу – 0:3. Точку в матче поставил Родриго, реализовавший в конце матча 10-метровый – 0:4. За 30 секунд до финального свистка португальцы имели отличный шанс для того, чтобы «размочить» счет, но Гитта с помощью перекладины сохранил свою ворота в неприкосновенности.

Одержав две победы, бразильская сборная перебирается в Испанию, где 3 и 5 февраля в Касересе и Мадриде сыграет два матча  с футзальной «Фурия Роха». 
 
По материалам
globoesporte.globo.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.