Женский футзалНаші закордоном (жінки) - 2. Сухий розгром і третя перемога поспільПольшаПольша. Экстракласа. 5 тур. Первое поражение чемпиона и голевые подвиги сумчанПервая лига Владимир Чухненко: "Мне очень нравится "Виза-Вторма"Кубок Украины"Технология-Lex VSK" уступает в первом матче Кубка УкраиныСборная УкраиныЕвгений Кукалев и Артем Литвиненко в Ужгороде со сборной U-19БеларусьБеларусь.6 тур. Голевые подвиги братьев ГрицынаСборная УкраиныСтартував навчально-тренувальний збір Юнацької збірної України з футзалу (U-19)Италия21.30. Италия. Серия А. 4 тур. Лолло Каффе Наполи - Италсервис Пезаро. LIVE!Женский футзалМарія Васковець: «Угорська мова - одна з найважчих речей, які я відчула на власній шкірі»Экстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 5 тур. АРПИ упускает победуЛатвияВасилий Кефа: "Я следил за чемпионатом Латвии"Женский футзалЧемпіонат України серед жінок (Вища ліга). 1 тур. «ПЗМС» – «Багіра/КДЮСШ-8» – 13:2Женский футзалЧемпіонат України серед жінок (Вища ліга). 1 тур. «IMS-НУХТ» – «Tesla» – 1:0Юношеский футзалЕнергетик Ярослав Квасній отримав виклик у молодіжну збірну України Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-16): результати жеребкування 1 туруФутзал в миреНаши за границей. Василий Кефа лидирует в гонке бомбардиров чемпионата ЛатвииРоссияБолинья: «Хочу принести норильчанам радость своей игрой»Экстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 5 тур. Анонс. В центре внимания – Киев и РовноПервая лига Максим Мысловский: «На старте чемпионата больше всех удивил «Шевченків край»Экстра-лигаРуслан Остапчук: «Когда разыгрывали угловой – сработали как единый механизм»

Донецкая область. Дети. Чемпионы области живут в Родинском и Славянске

Не первый год в чемпионате области среди взрослых команд между командами «Славхлеб» (Славянск) и «Шахтер» (Родинское) продолжается спор о том, кто сильнее на футбольных полях. Похоже, это спор перенесли и на паркет. крайней мере, в чемпионате Донецкой области по футзалу среди ДЮСШ лучшими в разных возрастных группах стали представители этих двух команд.
 

Первыми на площадку КДЮСШ в Славянске вышли девятилетние мальчишки. Полуфинал между командами «Фортуна» из Константиновки и их земляками из «Колоса» сильнейшего не выявил. Ничья 1:1. А в серии пенальти Фортуна от «Фортуны» отвернулась и подопечные Дмитрия Молдована уступили 0:1. А вот во втором полуфинале ДЮК№2 «Авангард» (Краматорск) – «Шахтер-Юниор», представляющем ДЮСШ Покровска, при равной борьбе в первой половине встречи, номинальные гости оказались удачливее и Игорь Ткаченко протолкнул-таки сферу в ворота. А под занавес второй половины встречи ему удалось еще дважды поразить цель - 0:3.

Впрочем, краматорские футболисты, поддерживаемые своими болельщиками в матче за третье место, все время доминировали на площадке и провели ворота соперников четыре безответных мяча. А вот в матче за чемпионство у малышей развернулась нешуточная борьба. В дебюте поединка юным «шахтерам» снова повело на добивании. Затем они, увеличили свое преимущество. Но перед самым перерывом пропустили необязательный мяч в свои ворота. А во втором тайме борьба нервов продолжилась и держала всех в напряжении до самого финального свистка. Но счет так и не изменился. В итоге - «золотые медали» уезжают в Родинское, а «серебром» довольствуются сельские мальчишки из Константиновского района.
 

Турнир старшей группы 2004/05 годов рождения открыл поединок между местным «Славхлебом» КДЮСШ и командой из Мирнограда. Начался этот матч с минуты молчания по главному тренеру «Славхлеба» Ю.П. Скиданову. С портрета на стене зала человек, давший путевку в жизнь не одному поколению славянских мальчишек, наблюдал за перипетиями борьбы на площадке и, наверное, радовался игре своих воспитанников. Они легко, разгромили своих сверстников в полуфинале 4:0. А в финальном поединке против дружковского «Альтаира», который в полуфинальной стадии не оставил камня от камня на оборонительных редутах «Уголька» из Белозерского 6:0, проявили волю, характер, и еще массу положительных качеств.

В дебюте поединка славянцы первыми пропустили мяч в свои ворота. Но еще до перерыва сумели восстановить равновесие и выйти вперед 2:1.А в начале второго тайма дважды поймали соперника на контратаках, который в те минуты доминировал на площадке. Ну а затем показали, как грамотная команда может дорожить мячом и контролировать ход поединка. Так что итоговый счет итоговый счет 5:2 вполне закономерен. Третье место в этой возрастной группе досталось команде из Мирнограда.

Отметим, что помимо кубков, призов, грамот и дипломов, все участники финальных состязаний получили подарочные наборы от ФФДО и огромные торты от Славянского хлебозавода.

Источник - Федерация футбола Донецкой области

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.