Первая лига 15.00. Первая лига. 3 тур. Атлетик (Бровары) - Кобра (Харьков). LIVE!Кубок Украины13.00. Кубок Украины. Ураган-2-КФВ - Виза-Вторма. LIVE!Экстра-лига-2018/19. 5 тур. LIVE!РоссияКубок России. 1/8 финала. LIVE!ЛатвияВасилий Кефа: "Я следил за чемпионатом Латвии"Женский футзалЧемпіонат України серед жінок (Вища ліга). 1 тур. «ПЗМС» – «Багіра/КДЮСШ-8» – 13:2Женский футзалЧемпіонат України серед жінок (Вища ліга). 1 тур. «IMS-НУХТ» – «Tesla» – 1:0Юношеский футзалЕнергетик Ярослав Квасній отримав виклик у молодіжну збірну України Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-16): результати жеребкування 1 туруФутзал в миреНаши за границей. Василий Кефа лидирует в гонке бомбардиров чемпионата ЛатвииРоссияБолинья: «Хочу принести норильчанам радость своей игрой»Экстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 5 тур. Анонс. В центре внимания – Киев и РовноПервая лига Максим Мысловский: «На старте чемпионата больше всех удивил «Шевченків край»Экстра-лигаРуслан Остапчук: «Когда разыгрывали угловой – сработали как единый механизм»Экстра-лигаКатерина Нещеретова: «Когда человек понимает, что ему язык действительно нужен, он его выучит»Россия Ильдар Нугуманов: «Теперь мечтаем о чемпионстве» РоссияНаши за границей. Разуванов и Клочко забивают триждыПервая лига Первая лига-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 2-го тураЭкстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 4 тур. Чемпион выходит из пикеКубок УкраиныКубок Украины. «Food Centre-СумДУ» и «Рятувальник» дважды сыграют в Сумах

Нападающий «Олимпика» Гринь стал инициатором массовой драки во время матча Кубка Мариуполя по мини-футболу

Форвард донецкой команды Сергей Гринь ударил ногой полузащитника Томаса Середу, после чего началось побоище с участием других футболистов.
 

Матч состоялся в Мариуполе в рамках 15-го Кубка города по мини-футболу, в котором принимают участие 18 команд. Матч между ФК «Волноваха» и «Сервисинвестбуд» мог позволить гостям из Волновахи досрочно решить вопрос выхода из группы в четвертьфинал. Но на 33-й минуте при счете 4:2 в пользу ФК «Волноваха» встреча была остановлена из-за массовой драки, в которой участвовали почти все игроки обеих команд.

Первый конфликт возник в середине второго тайма, но судьи быстро успокоили игроков желтыми карточками. Через несколько минут Томас Середа, который выступал за «Сервисинвестбуд» прыгнул сзади в ноги Сергею Гриню и мог нанести серьезную травму. Абсурдность ситуации заключалась в том, что Гринь с мячом в тот момент двигался в сторону своих ворот. В ответ на фол Гринь ударил соперника ногой, после чего началась масштабная драка. Встреча была остановлена, а Томас Середа был отправлен в больницу, где у него выявили легкие телесные повреждения, сообщает WDL.

Касательно инцидента на заседании СТК были приняты следующие решения:

— Обоим командам засчитать техническое поражение.

— Условно дисквалифицировать обе команды до конца турнира.

— Дисквалифицировать на пять матчей основных зачинщиков драки Томаса Середу и Сергея Гриня.

18-летний полузащитник Томас Николас Середа в текущем сезоне провел 13 игр за «Черноморец» U-19 и недавно покинул одесский клуб.

22-летний нападающий Сергей Гринь играет на правах аренды за донецкий «Олимпик» с этого года. Права на футболиста принадлежат «Шахтеру».

Источник - matchday.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.