Экстра-лигаАкадемія НФК «Ураган» представила трьох нових тренерівЭкстра-лигаІван Скіцко: «Я побачив, що команда додала, якщо порівнювати з матчами проти “Рятувальника”»Женский футзалРуководство «Будстар-НПУ» не удовлетворило отставку наставника клуба Александра РатичаЭкстра-лига«Food Centre-Sumy» дал бой «ХИТу», но вновь уступилЭкстра-лигаРоман Перадзе: «Можу дати гарантію, що в кожній грі ми будемо ставити завдання перемогти»БеларусьЮрий Дубков: «Если бы не футбол, был бы продавцом сахарной ваты»Экстра-лига«Продексім» тріумфує на «Lviv Open Cup-2020»Женский футзалАлександр Ратич подал заявление об отставке с должности главного тренера «Будстар-НПУ»Экстра-лига«Food Centre-Sumy» розгромно поступився «ХІТу» в контрольному матчіИспанияСтранная война Луиса Рубиалеса: до основанья, а затем…БеларусьАртём Липский – новый игрок МФК «Минск»Экстра-лига «Food Centre-Sumy» проведе два матчі з «ХІТом»ПольшаВиктор Андраде возвращается в ПольшуИспанияЛукао: «Я вингер, который также умеет играть на позиции «столба»Экстра-лигаТаблиця переходів Favbet Екстра-ліги. Літо 2020РоссияТоп-10 интересных форм футзальных командРоссияРоссия-2019/20. Суперлига. Плей-офф. 1/4 финала. Трое известных и Тюмень против СамарыЭкстра-лигаКубок Львівщини-2020. День 3. «ІнБев» і «Кардинал-Рівне» поборються за бронзові нагородиБеларусь«Борисов-900»: 19 лет, 63 соперника, 587 матчейЛитваЕвгений Рывкин: «В Локомотиве работал принцип — В нашем деле главное — не попасться»

Фредди Гонсалес: «Мы ждали 20 лет, чтобы сыграть на Кубке мира, мы можем подождать больше»

Главный тренер сборной Венесуэлы Фредди Гонсалес – о сроках проведения ЧМ-2020

Главный тренер сборной Венесуэлы Фредди Гонсалес был последним из четырех южноамериканских тренеров (ранее мы публиковали интервью Маркиньоса Шавьера, Матиаса Люкуйкса и Карлоса Чилаверта), сборные которых вышли на чемпионат мира, с которым мы пообщались относительно сроков проведения турнира. «Мы должны быть благоразумными» – сказал он.
 

Pasión Futsal связался с главным тренером сборной Венесуэлы, чтобы узнать его мнение относительно сроков проведения чемпионата мира по футболу (с 12 сентября по 4 октября) в разгар пандемии коронавируса, и тот все расставил по местам.
 
«Моя позиция в отношении участия в чемпионате мира в первую очередь должна быть достаточно разумной и учитывать ситуацию, в которой сейчас находятся все люди. В данном случае мои венесуэльские соотечественники. Если мы ждали двадцать лет, чтобы увидеть первое участие Венесуэлы в чемпионате мира по футзалу, и мы должны подождать до того момента, когда все улучшится, давайте подождем», – сказал тренер. С момента начала проведения чемпионатов мира по футзалу, первый из которых состоялся немногим более 30 лет назад, Венесуэла никогда не участвовала в финалах чемпионатов мира.
 
«В то же время я уже планирую, каким образом наша команда будет готовиться участию в предстоящем чемпионате мира, где мы надеемся показать качественную игру. Мы хотим, чтобы вся эта ситуация улучшилась на благо всех», – сказал Фредди Гонсалес.

Себастьян Ларокка

Источник – pasionfutsal.com.ar

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.