Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. Плей-офф. Фінали. LIVE!Первая лига Об'єднана команда «Кардинал Рівнестандарт» зіграє у чемпіонаті Першої лігиБеларусьБеларусь-2020/21. Плей-офф. 1/8 финала. LIVE!Первая лига «Ураган-2-КФВ» зіграє два товариські матчі з учасником першої лігиПервая лига Перша ліга 2020/21. Календар групи СПервая лига Євген Заїченко: «Я підійшов до Фіналу восьми другої ліги в не найкращій формі, але Андрій Чуднов ментально мене налаштував»Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. Серія за 3 місце. «Енергія» – «ХІТ». АнонсИспанияИспания-2020/21. Лучшие голы, комбинации и сейвы 30-го тураЧемпионат ЕвропыОсновний раунд жіночого Євро: третім суперником збірної України стала БельгіяЭкстра-лигаІгор Корсун: «Не хотів би залишитися на безлюдному острові з воротарями, бо вони небезпечні хлопці»Чемпионат ЕвропыЖозе Алесио: «Есть команды, с которыми не хотелось бы встречаться»Испания-2020/21. Тур 30. Смена лидера и вылет «Ферроля»ИталияИталия-2020/21. Лучшие голы и сейвы 26-го тураЭкстра-лигаДаниіл Абакшин – найкращий гравець квітня у Favbet Екстра-лізі 2020/21Лига чемпионов УЕФАДуглас: «Несмотря на все трудности, с которыми мы столкнулись вместе, мы остаемся стойкими и сильными»Лига чемпионов УЕФАТайнан: «Благодаря конструктивной критике я строил замок своей мечты»ИспанияДани Сантос уходит, Рафаэль Рато остается, Лин возвращаетсяАзербайджанИсполком АФФА решит, кто представит Азербайджан в Лиге чемпионов УЕФАЛига чемпионов УЕФАОпределены календарь и формат Лиги чемпионов УЕФА сезона 2021/22Чемпионат ЕвропыСтартует квалификация женского ЕВРО-2022

Фредди Гонсалес: «Мы ждали 20 лет, чтобы сыграть на Кубке мира, мы можем подождать больше»

Главный тренер сборной Венесуэлы Фредди Гонсалес – о сроках проведения ЧМ-2020

Главный тренер сборной Венесуэлы Фредди Гонсалес был последним из четырех южноамериканских тренеров (ранее мы публиковали интервью Маркиньоса Шавьера, Матиаса Люкуйкса и Карлоса Чилаверта), сборные которых вышли на чемпионат мира, с которым мы пообщались относительно сроков проведения турнира. «Мы должны быть благоразумными» – сказал он.
 

Pasión Futsal связался с главным тренером сборной Венесуэлы, чтобы узнать его мнение относительно сроков проведения чемпионата мира по футболу (с 12 сентября по 4 октября) в разгар пандемии коронавируса, и тот все расставил по местам.
 
«Моя позиция в отношении участия в чемпионате мира в первую очередь должна быть достаточно разумной и учитывать ситуацию, в которой сейчас находятся все люди. В данном случае мои венесуэльские соотечественники. Если мы ждали двадцать лет, чтобы увидеть первое участие Венесуэлы в чемпионате мира по футзалу, и мы должны подождать до того момента, когда все улучшится, давайте подождем», – сказал тренер. С момента начала проведения чемпионатов мира по футзалу, первый из которых состоялся немногим более 30 лет назад, Венесуэла никогда не участвовала в финалах чемпионатов мира.
 
«В то же время я уже планирую, каким образом наша команда будет готовиться участию в предстоящем чемпионате мира, где мы надеемся показать качественную игру. Мы хотим, чтобы вся эта ситуация улучшилась на благо всех», – сказал Фредди Гонсалес.

Себастьян Ларокка

Источник – pasionfutsal.com.ar

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.