Экстра-лигаМаксим Бессалов: «Хаві Родрігес – це людина із зовсім іншим менталітетом»БразилияМаноэл Тобиас: «Не сомневаюсь, что мое наследие победило во всех смыслах»РумынияФлорин Игнат: «Очень хорошо, что чемпион определится на площадке»КазахстанБекет Парух: «Провожу время с пользой: много читаю, привожу в порядок душу и тело»ДнепровскаяБудівництво Палацу спорту у Кам’янському дійшло до екваторуИспанияПауло Роберто: «Победа над Бразилией на турнире в Сингапуре в 1997 году разделила все на до и после»Экстра-лигаКирило Ципун: «І в риболовлі, і у футзалі треба хоч що-небудь спіймати»Италия«Аква&Сапоне»: Белларте уходит, Маммарелла остаетсяРоссияСими Сайотти продолжит защищать цвета МФК КПРФЮношеский футзалБогдан Шпирка: «В 16 років діти вже можуть самі вибрати куди їм краще в футбол чи в футзал»ИспанияБорха Диас: «Отмена сезона видится мне самым реальным вариантом»Бразилия100% матчей бразильской LNF в интернете и на ТВПольшаВ наступному сезоні в польській Екстракласі зіграють 18 команд ПольшаАнджей Шлапа: «Мы заслужили эту золотую медаль»Детский футзалВіктор Пархоменко: «Переконаний, що доки футзал не стане хоча б олімпійським видом спорту, ми не маємо права зосереджуватися тільки на ньому»БразилияРодриго: «Хочу завершить карьеру в сборной после чемпионата мира»РоссияАртем Ниязов: «Барселона»? Лучшего жребия не могло быть!»Экстра-лигаДмитро Сорокін: «У роботі з Хаві Родрігесом було чимало сюрпризів»ИспанияДавид Марин – новый главный тренер «Сарагосы»Экстра-лига«Продексім» – чемпіон України-2019/20

КОНКАКАФ отменил отбор на чемпионат мира-2020

Турнир должен был пройти с 1-го по 10-е мая в Гватемале, где эпидемическая картина, связанная с коронавирусом, не столь критична.


Однако руководители КОНКАКАФ приняли такое решение, руководствуясь советами ВОЗ и медицинских организаций региона. Понятно, что крупный турнир, являющийся отборочным на чемпионат мира-2020, сопряжен с приездом и аккумуляцией большого числа участников, в том числе сборных США, Канады, Мексики, где число официально зарегистрированных зараженных COVID-19 выше, нежели в Гватемале.
Сроки, на которые будет перенесен турнир, пока неизвестны. Как, собственно, и место проведения. КОНКАКАФ имеет четыре квоты на Мундиаль, добавим сюда две неразыгранные европейские и пять азиатских. Итого 11 путевок в Литву, где в сентябре должен открыться ЧМ, остаются вакантными. Вопрос отмены главного футзального соревнования четырехлетия встает ребром...

Источник 
– Falcão and others!

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.