ИталияИталия-2020/21. Тур 17. LIVE!РоссияСергей Скорович определил составЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. 17 тур. LIVE!Лига чемпионов УЕФАСловенцы из деревни и румынский «Юнайтед»: о соперниках казахских клубов в Лиге чемпионовФутзал в миреЧемпионат Казахстана приостановили до начала февраля. Определен полный календарь оставшихся матчейПортугалияПортугалия-2020/21. Лучшие голы 17-го тураИспанияИспания-2020/21. Лучшие голы, комбинации и сейвы 17-го тураРоссияКубок России-2020/21. В финале сыграют «Тюмень» и «Газпром-Югра»Сборная УкраиныТелеканали «Футбол 1/2/3» покажуть відбіркові матчі Євро 2022 за участю збірної УкраїниИспанияВиктор Кампийо: «Я чувствую себя очень комфортно в основной команде, все игроки поддерживают меня»ПольшаЭкстракласа-2020/21. Тур 19. Сенсация от «Дремана» и разгром от «Рекорда»Футзал в мире8 постулатів, щоб стати класним футзальним воротаремЛига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів-2020/21. В 1/8 фіналу «Продексім» на виїзді зіграє з «Інтером»ИталияИталия-2020/21. Тур 16. Две победы «Лидо ди Остия» и бенефис бразильских ветерановФранцияРикардиньо: «Давайте мечтать, мы хотим пройти как можно дальше!»Футзал в миреДинмухамбет Сулейменов стал играющим тренером МФК «Каспий»ИспанияИспания-2020/21. Тур 17. «ЭльПосо» возвращается в гонкуЭкстра-лигаСтатистика гравців «ХІТа» після кубкового матчу: Школьний увійшов в трійкуМолдоваРасширенный состав сборной Молдовы на матчи с Грецией и СловакиейВторая лигаЮрій Іванишин: «Наше головне завдання – підготувати добротних гравців для основної команди»

ЛФФ предлагает перенести чемпионат мира по футзалу на следующий год

Литовская Федерация футбола предлагает перенести чемпионат мира-2020

Вряд ли в этом году в Литве состоится крупнейшее запланированное спортивное событие – чемпионат мира по футзалу. Федерация футбола Литвы (ЛФФ) представила предложение об организации турнира ФИФА в следующем году.

Чемпионат мира в Литве запланирован на 12 сентября – 4 октября. Матчи должны проходить на аренах Каунаса, Вильнюса и Клайпеды. Однако мир замер из-за пандемии коронавируса, которая уже задержала проведение Олимпийских игр и чемпионата Европы по футболу еще на год. Судя по всему, футзальные соревнования не должны стать исключением.
 
– Нам было обещано, что ФИФА озвучит свое окончательное решение к концу апреля, мы постоянно с ними общаемся. Было бы логично перенести чемпионат на следующий год, – заявил генеральный секретарь ЛФФ Эдгарас Станкявичюс. – Лучшим временем для нас будет снова сентябрь. Мы сделали такое предложение и передали его представителям ФИФА, они озвучили эту совместную позицию руководству ФИФА, которое будут принимать решение.
 
Литва получила историческую возможность провести чемпионат мира в конце октября 2018 года, когда в конкурсе победила Иран, Японию и Новую Зеландию. В Европе чемпионат по футзалу будет проводиться только в третий раз и впервые с 1996 года, когда соревнования проходили в Испании.
 
Источник –
15min.lt

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.