Лига чемпионов УЕФАВсе, що треба знати про фінал чотирьох Ліги чемпіонів з футзалу в МінськуЧемпионат мираОтбор на ЧМ-2020: Маврикий заменит ЮАРЧехияРеннан переходит в «ЭРА-ПАК»Вторая лигаДруга ліга 2019/20. Групи 3, 4, 5. Огляди і результати матчів 30 грудня-18 січняКазахстанОлег Солодовник: «Я обещаю – команда будет биться за клуб, за город»МолдоваСборная Молдовы дважды проиграла Армении в товарищеских матчахРоссияАлексей Толоконский: «Наши болельщики хотят возвращения в элиту»Вторая лига​Друга ліга 2019/20. Група 1. 8 тур. «Уж» взяв реванш у «Беркута» за поразку в першому коліЖенский футзалЮлія Форсюк: «Щаслива, що вдалося ефективно використати цей розіграш саме в міжнародному матчі»Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-17) 2019/20. 7 тур. Завдяки двом перемогам «Кардинал-ДЮСШ №4» піднявся на третю сходинкуЭкстра-лигаСтанислав Моспан: «Главное − верить в себя, в свои силы, работать каждый день и никогда не сдаваться»Экстра-лигаВолодимир Валявка: «Гончаренку бажаю успішної подальшої кар'єри»Кубок УкраиныІван Скіцко: «Думаю, відсотків на 95% ми уже пройшли далі»Кубок УкраиныКубок України 2019/20. Перші матчі 1/8 фіналу. Результати, огляди, відеоПольшаПольша-2019/20. 15 тур. Разгром в Бельско-Бяла, гол Кравцова и два «украинских» удаленияЧемпионат мираПабло Таборда: «Никакой другой результат, кроме выхода в финал, не допускается»Чемпионат мираСборная России: без Чишкалы, но с Робиньо и Эдером ЛимойБеларусьБеларусь-2019/20. 13 тур. БЧ вновь обыгрывает «Столицу»Чемпионат мираАлександр Савинцев: «Задача – выйти на чемпионат мира»Чемпионат мираИспания: Феде Видаль объявил состав сборной на матчи отбора ЧМ-2020

Рамис Мансуров: «Новых имен много, а выделить некого»


 

Вице-чемпион Европы-2001 Рамис Мансуров - о полуфиналах серии Экстра-лиги.

- «Локомотив» довольно легко справился в полуфинале со "Спортлидером+" .

- В этом ничего удивительного нет. «Локомотив» в этой паре с самого начала был фаворитом. Харьковская команда на сегодняшний день, пожалуй, единственный клуб на Украине который максимально соответствует профессиональному статусу. Поэтому у хмельничан было мало вариантов.

- Даже несмотря на то, что в одном из матчей на результат повлияла судейская ошибка.

- Арбитры тоже люди и могут ошибаться. Но даже несмотря на ошибку судей, вряд ли «Спортлидер+» имел шансы на выход в финал.

- Несмотря на счёт в серии 3:0, противостояние «Энергия» - «Продэксим» проходило в более упорной борьбе.

-«Продэксим» и так в дебютном сезоне выступил удачно. Команда из Херсона как минимум будет четвёртой, а при удачном стечении обстоятельств и третьей. Что согласитесь для дебютанта неплохой результат. Несмотря на то, что в регулярном чемпионате херсонцы дважды обыграли «Энергию», в решающих матчах за выход в финал сыграл свою роль опыт львовской команды. Всё-таки этим составом львовяне выступают уже несколько лет. Поэтому неудивительно, что в последней встрече в серии пенальти клуб из Львова оказался сильнее. Что касается «Продэксима» то в следующем сезоне, учитывая результат нынешнего, перед командой будут поставлены более высокие задачи.

- Ваши прогнозы на матч за третье место?

- Здесь сложно что-либо сказать. Шансы примерно пятьдесят на пятьдесят. В составе херсонцев много опытных игроков, а «Спортлидер+» тренирует Роман Ковальчик, который уже неоднократно бывал в подобных ситуациях. Поэтому отдать кому-то предпочтение очень сложно.

- Ну, а кто станет чемпионом?

- «Энергия», пожалуй - единственная команда на Украине, которая может побороться с «Локомотивом» за золотые медали. Хотя в целом фаворитом в финале является «Локомотив».

- Кого-то из игроков могли бы выделить в чемпионате?

- На первом плане те, кто имеет большой опыт. Из новых имён на слуху лишь братья Грицыны из «Энергии». Пожалуй, один из недостатков чемпионата - новых имён много, а выделить по большому счёту некого.

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.