Футзал в миреФініньо і Маноел Тобіас будуть відзначені на матчі усіх зірок ЛНФЭкстра-лига«Ураган» знову перемагає у ПольщіФутзал в миреInternational Masters Futsal: «Бенфіка» знищує «Інтер» і виграє трофей, «Спортінг» сильніший за «Кайрат»БразилияБразилия-2019. 17 тур. Лучшие голы, финты и сейвыСборная Украины«Montagiu Cup». Юнацька збірна України поступилася ФранціїФутзал в миреInternational Masters Futsal: «Кайрат» програє «Бенфіці», «Інтер» і «Спортінг» розійшлися миромЭкстра-лига«Эпицентр К Авангард» дважды победил «Продэксим-2»Экстра-лига«Ураган» на зборах у Польщі тільки перемагаєСборная УкраиныЮнацька збірна України зіграє у матчі за 3-тє місце «Montaigu Futsal Cup»Ассоциация футзала УкраиныДенис Куций та Ярослав Вовчок отримали призначення на міжнародні матчіКазахстанАФК «Кайрат» – победитель кубка города ПортиманЖенский футзалТарас Шпичка: «Нет предела совершенству, много над чем нужно работать!»Футзал в мире Матчі між Іраном і Катаром відмінено: мрія Шамсаї під загрозоюФутзал в мире«Лондон Хелвесія»: підписання Арі і Оскара, бразильський вектор у наборі техперсоналуФутзал в миреВін був зіркою збірної Англії з футзалу, але вирішив почати свій шлях у футболі з самих низівФутзал в миреАнатолий Тимощук будет играть за МФК «АЖИО»Экстра-лигаИгроки «Продэксима» поупражнялись в падел-теннисеФутзал в мире«Динамо» (Кишинев) провел два матча с «Юнайтед Галац»Сборная УкраиныДенис Бланк: «У другому матчі на Montaigu Cup хотілося б зіграти з Іспанією»Экстра-лигаВолодимир Фелишин: «Гравці зразу не повірили, що «Енергія» буде грати у Вищій лізі»

Рамис Мансуров: «Новых имен много, а выделить некого»


 

Вице-чемпион Европы-2001 Рамис Мансуров - о полуфиналах серии Экстра-лиги.

- «Локомотив» довольно легко справился в полуфинале со "Спортлидером+" .

- В этом ничего удивительного нет. «Локомотив» в этой паре с самого начала был фаворитом. Харьковская команда на сегодняшний день, пожалуй, единственный клуб на Украине который максимально соответствует профессиональному статусу. Поэтому у хмельничан было мало вариантов.

- Даже несмотря на то, что в одном из матчей на результат повлияла судейская ошибка.

- Арбитры тоже люди и могут ошибаться. Но даже несмотря на ошибку судей, вряд ли «Спортлидер+» имел шансы на выход в финал.

- Несмотря на счёт в серии 3:0, противостояние «Энергия» - «Продэксим» проходило в более упорной борьбе.

-«Продэксим» и так в дебютном сезоне выступил удачно. Команда из Херсона как минимум будет четвёртой, а при удачном стечении обстоятельств и третьей. Что согласитесь для дебютанта неплохой результат. Несмотря на то, что в регулярном чемпионате херсонцы дважды обыграли «Энергию», в решающих матчах за выход в финал сыграл свою роль опыт львовской команды. Всё-таки этим составом львовяне выступают уже несколько лет. Поэтому неудивительно, что в последней встрече в серии пенальти клуб из Львова оказался сильнее. Что касается «Продэксима» то в следующем сезоне, учитывая результат нынешнего, перед командой будут поставлены более высокие задачи.

- Ваши прогнозы на матч за третье место?

- Здесь сложно что-либо сказать. Шансы примерно пятьдесят на пятьдесят. В составе херсонцев много опытных игроков, а «Спортлидер+» тренирует Роман Ковальчик, который уже неоднократно бывал в подобных ситуациях. Поэтому отдать кому-то предпочтение очень сложно.

- Ну, а кто станет чемпионом?

- «Энергия», пожалуй - единственная команда на Украине, которая может побороться с «Локомотивом» за золотые медали. Хотя в целом фаворитом в финале является «Локомотив».

- Кого-то из игроков могли бы выделить в чемпионате?

- На первом плане те, кто имеет большой опыт. Из новых имён на слуху лишь братья Грицыны из «Энергии». Пожалуй, один из недостатков чемпионата - новых имён много, а выделить по большому счёту некого.

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.