Польша «Гатта Актив»: курс на точкові зміниБеларусьСергій Малишко перейшов до БЧИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Натурпельет Сеговия» и «Катгаз Энергия»Лига чемпионов УЕФАМарко Перич: «Продэксим» и «ЭРА-ПАК» выглядят не так убедительно, как «Мовистар Интер» ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Пластикос Ромеро Картахена» и «Леванте»Футзал в миреНовости от FutsalMania: Диего Густоцци – новый тренер «Эль Посо Мурсии»Экстра-лига«АРПИ-Запоріжжя» починає комплектування складу під Екстра-лігуПортугалияРоша переходит в «Спортинг»Лига чемпионов УЕФАЖоао Карлос Барбоза: «Віддаю перевагу іспанському гранду»Женский футзалЮлія Титова, Вікторія Сагайдачна та Оксана Холод залишили IMSЭкстра-лигаОфіційно: Ярослав Лебідь – новачок «Урагану»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Риос Реноваблес Сарагоса» и «Аспиль Видаль Рибера Наварра»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Осасуна Магна» и «Пальма Футзал»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Эль Посо Мурсия» и «Хаэн Параисо Интериор»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Феррао и Серхио ЛосаноПольшаЮліан Горбатий і Олександр Гірка вирішили продовжити кар’єру закордономФутзал в миреНовости от FutsalMania: Вильхельм в «Наполи», Артур в «Барселоне»Экстра-лигаСтепан Струк – новий капітан львівської «Енергії» (ВІДЕО)ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Мовистар Интер» и «Барселона Ласса»Первая лига Андрій Сімка і Роман Кіндратів стали гравцями «Віза-Вторми»

«Лупаренсе» в следующем сезоне не сыграет в Серии А

Еще один гранд итальянского футзала прекращает свои выступления в высшем дивизионе страны


После 22 лет в элите итальянского футзала «волки» в следующем сезоне не сыграют в серии А, а с ориентиром на своих воспитанников будут играть в одном из низших дивизионов.
 


Президент вице-чемпионов страны, клуба «Лупаренсе», Стефано Зараттини сделал официальное заявление о смене вектора развития клуба: «Это особый момент, который рано или поздно должен был произойти. Мне трудно выразить свои слова и чувства. Я вспоминаю все те великие моменты, которые были в истории клуба, начиная с 1996 года. Я благодарен огромному количеству людей, без которых невозможно было бы воплотить в жизнь эту мечту. Хочу также поблагодарить игроков и администрацию клуба, фанатов, всех причастных к успехам нашей команды, а также свою семью... каждая история имеет свое начала и конец, и пришло время посвятить больше времени семье и бизнесу... «Лупаренсе» продолжит выступления в молодежных соревнованиях... я понимаю, что не все одобрят мое решение, которое мне очень нелегко было принять, но я надеюсь, что многие меня поймут.»

Легенды "волков" капитан Умберто Онорио (12 лет и 14 титулов в его составе) и аргентинец Пабло Таборда (5 лет и 4 титула) покидают клуб и скорее всего продолжат карьеру в "Пезарро".

Хесулито переезжает в Испанию и присоединяется к «О Парулло Ферроль».

Любимец болельщиков Роберто Тобе из-за смены вектора развития также покидает волков после двух ярких сезонов в составе клуба.

По материалам
FutsalManiafutsal.luparensefc.com

Тэги:

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.