Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. Плей-офф. Фінали. LIVE!Первая лига Об'єднана команда «Кардинал Рівнестандарт» зіграє у чемпіонаті Першої лігиБеларусьБеларусь-2020/21. Плей-офф. 1/8 финала. LIVE!Первая лига «Ураган-2-КФВ» зіграє два товариські матчі з учасником першої лігиПервая лига Перша ліга 2020/21. Календар групи СПервая лига Євген Заїченко: «Я підійшов до Фіналу восьми другої ліги в не найкращій формі, але Андрій Чуднов ментально мене налаштував»Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. Серія за 3 місце. «Енергія» – «ХІТ». АнонсИспанияИспания-2020/21. Лучшие голы, комбинации и сейвы 30-го тураЧемпионат ЕвропыОсновний раунд жіночого Євро: третім суперником збірної України стала БельгіяЭкстра-лигаІгор Корсун: «Не хотів би залишитися на безлюдному острові з воротарями, бо вони небезпечні хлопці»Чемпионат ЕвропыЖозе Алесио: «Есть команды, с которыми не хотелось бы встречаться»Испания-2020/21. Тур 30. Смена лидера и вылет «Ферроля»ИталияИталия-2020/21. Лучшие голы и сейвы 26-го тураЭкстра-лигаДаниіл Абакшин – найкращий гравець квітня у Favbet Екстра-лізі 2020/21Лига чемпионов УЕФАДуглас: «Несмотря на все трудности, с которыми мы столкнулись вместе, мы остаемся стойкими и сильными»Лига чемпионов УЕФАТайнан: «Благодаря конструктивной критике я строил замок своей мечты»ИспанияДани Сантос уходит, Рафаэль Рато остается, Лин возвращаетсяАзербайджанИсполком АФФА решит, кто представит Азербайджан в Лиге чемпионов УЕФАЛига чемпионов УЕФАОпределены календарь и формат Лиги чемпионов УЕФА сезона 2021/22Чемпионат ЕвропыСтартует квалификация женского ЕВРО-2022

Тарас Королишин: «Был уверен, что забью и первый, и второй 10-метровый»

Украинский легионер минской «Столицы» Тарас Королишин – про свою уверенность перед дабл-пенальти, фан-поддержку и эмоции после победы

Тарас Королишин – машина! В игре с «УВД-Динамо» забил два десятиметровых, расстреляв девятки ворот соперника. Про свою уверенность перед дабл-пенальти, фан-поддержку и эмоции после победы Тарас рассказал пресс-службе клуба.
 
– Как тебе матч? С какими эмоциями ты был после игры?
– Матч получился боевым, несмотря на счет. Очень много стыков, борьбы. Команды играли с первой до последний секунды. Я был с хорошими эмоциями, потому что мы уверенно победили.

– По счету покажется, что легкая игра. А как на самом деле?
– Как я уже и сказал, по счету, кажется, легкая, но, на самом деле, мы хорошо поработали, чтобы счет был именно таким. Не могу сказать, что игра была легкой!

– «УВД-Динамо» – это больше силовой футбол?
– Вертикальная игра, борьба и контратаки.

– Такой мощный старт матча и потом затишье. С чем связана пауза без голов?
– Соперник после 4:0 стал играть по-другому, поднялись в прессинг. Не думаю, что это было затишье. Просто много моментов не реализовали, а так все было хорошо.

– Сразу к 10-метровому подошел Грицына, так договорились после того, как ты не забил в Гомеле? Кто вообще принимал решение, кто будет бить?
– Нет, мы не договаривались, тренер назначал, кто будет бить.

– Ты был уверен, что забьешь десятиметровый?
– Да, я был уверен, что забью и первый, и второй раз.

– Что скажешь про поддержку болельщиков?
– Поддержка была хорошей, и приятно видеть людей, которые после игры подходят сфотографироваться с игроками. Некоторые впервые пришли с детьми и благодарили за игру, говорили, что им очень понравилось!

Поддержка болельщиков очень важна для нас! Когда тяжело игрокам, особенно в трудные дни, их поддержка добавляет сил и эмоций и подгоняет нас вперед.
 
Источник –
МФК «Столица»

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.