Экстра-лигаЗ Юнацької Екстра-ліги – до дорослоїСумскаяАндрей Бурдюг: "Нам с Колей Белоцерковцем было на кого равняться и к чему стремиться"БразилияБразилия. Лучшие сейвы. ГиттаЭкстра-лигаОрест Боргун: «Хочу как можно быстрее вписаться в игру команды»Экстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. Тур 1. Лучшие голы, комбинации и сейвыБеларусьУкраинские голы в Беларуси-2. Девять голов от девяти бомбардировСборная УкраиныОлександр Косенко оголосив список гравців, які візьмуть участь у турнірі в ІраніЭкстра-лигаРоль стандартів у розрізі команд Екстра-лігиПервая лига Олександр Хурсов: «Добре, що чемпіонат Першої ліги розділений на два етапи»Экстра-лигаЕкстра-футзал-2018/19. Випуск 1РумынияНаши за границей. Бондарь и Овсянников вновь забиваютПольшаУкраинские голы в Польше-1. Четыре бомбардира – пять головКиевРуслан Хоботов став новим головою Федерації футзалу КиєваПольша​Польша. 1 тур. Сумской день в Экстраклассе (+ видео)Экстра-лигаЛьвів’янин Володимир Кардаш отримав нагороду від АФУПортугалияПортугалия-2018/19. Лучшие голы 1-го тураПервая лига Перша ліга: став відомий календар першого туруСборная УкраиныСемь игроков «Продэксима» вызваны в национальные сборныеИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 1-го тураРоссияРоссия. Суперлига. 3-й тур. Месть «Новой генерации» была страшна

Лео перешел в «Спортинг»

Официальный сайт лиссабонского «Спортинга» объявил о заключении контракта с Леонардо Мендонкой да Росой, более известным под именем Лео

Лео уже играл за «Спортинг» на правах аренды в сезоне-2016/17 – 28 матчей, 11 голов.
 
«Я очень счастлив вернуться в «Спортинг», и надеюсь, что моя карьера завершится здесь. Здесь прекрасная атмосфера, великолепная структура и потрясающие болельщики. Я также очень хочу помочь клубу в этом сезоне выиграть все титулы и победить в Лиге чемпионов УЕФА!» – сказал игрок на официальной презентации.
 
Как известно, в
Лиге чемпионов в этом сезоне «Спортинг» и «Кайрат попали в одну группу.
 
«Я играл за «Кайрат» в течение восьми лет, и прекрасно знаю эту команду. Да, сейчас там происходят большие изменения в составе, но «Кайрат» по-прежнему остается грозной силой. Одной из сильных сторон клуба является игра Игиты в роли пятого игрока» – так охарактеризовал свой бывший клубе новобранец «Спортинга».

По материалам sporting.pt, prosports.kz
 

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.