Футзал в миреНовости от FutsalMania: четвертый бразилец в «Спортинге» и пятая потеря Серии АПольшаЯнуш Шимура: «Скоро серебряный юбилей»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Пенискола РехабМедик» и «О Парулло Ферроль»КазахстанДжон Леннон переходит в «Кайрат»ВенгрияСыграет ли «Раба ЭТО» в Лиге чемпионов?Польша «Гатта Актив»: курс на точкові зміниБеларусьСергій Малишко перейшов до БЧИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Натурпельет Сеговия» и «Катгаз Энергия»Лига чемпионов УЕФАМарко Перич: «Продэксим» и «ЭРА-ПАК» выглядят не так убедительно, как «Мовистар Интер» ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Пластикос Ромеро Картахена» и «Леванте»Футзал в миреНовости от FutsalMania: Диего Густоцци – новый тренер «Эль Посо Мурсии»Экстра-лига«АРПИ-Запоріжжя» починає комплектування складу під Екстра-лігуПортугалияРоша переходит в «Спортинг»Лига чемпионов УЕФАЖоао Карлос Барбоза: «Віддаю перевагу іспанському гранду»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Риос Реноваблес Сарагоса» и «Аспиль Видаль Рибера Наварра»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Осасуна Магна» и «Пальма Футзал»Женский футзалЮлія Титова, Вікторія Сагайдачна та Оксана Холод залишили IMSЭкстра-лигаОфіційно: Ярослав Лебідь – новачок «Урагану»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Эль Посо Мурсия» и «Хаэн Параисо Интериор»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Феррао и Серхио Лосано

Лео перешел в «Спортинг»

Официальный сайт лиссабонского «Спортинга» объявил о заключении контракта с Леонардо Мендонкой да Росой, более известным под именем Лео

Лео уже играл за «Спортинг» на правах аренды в сезоне-2016/17 – 28 матчей, 11 голов.
 
«Я очень счастлив вернуться в «Спортинг», и надеюсь, что моя карьера завершится здесь. Здесь прекрасная атмосфера, великолепная структура и потрясающие болельщики. Я также очень хочу помочь клубу в этом сезоне выиграть все титулы и победить в Лиге чемпионов УЕФА!» – сказал игрок на официальной презентации.
 
Как известно, в
Лиге чемпионов в этом сезоне «Спортинг» и «Кайрат попали в одну группу.
 
«Я играл за «Кайрат» в течение восьми лет, и прекрасно знаю эту команду. Да, сейчас там происходят большие изменения в составе, но «Кайрат» по-прежнему остается грозной силой. Одной из сильных сторон клуба является игра Игиты в роли пятого игрока» – так охарактеризовал свой бывший клубе новобранец «Спортинга».

По материалам sporting.pt, prosports.kz
 

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.