Экстра-лигаИгорь Москвичёв: «Олег Солодовник как проводил тренировки в 2001 году, так же он их проводил и в 2009 году»Испания«Вальдепеньяс» подписывает Рибейро и прощается с ЧиноЛитваТарас Онуфрак та Віктор Кравцов стали гравцями литовського «Вікінгай»Чемпионат ЕвропыЕВРО-2022. День 8: Грузия вышла в 1/4 финала, Испания не переиграла АзербайджанКубок УкраиныParimatch Кубок України 2021/22. 1/8 фіналу. BudmonsteR – ДЕ Трейдинг. LIVE!КазахстанДанил Карпюк: «В Казахстан отправился за игровой практикой»Чемпионат ЕвропыАрнольд Кнауб: «Гол Игиты изменил все»Чемпионат ЕвропыЭухенио Муньос Фернандес: «Дуглас с Игитой в состоянии выиграть любой матч»Чемпионат ЕвропыАмиржан Муканов: «В матче с финнами Казахстан был ближе к уровню ЧМ-2021»Экстра-лига«Ураган» припинив співпрацю з Тарасом ОнуфракомВторая лигаЯрослав Аксенов: «Самая страшная «пиханина» была от Тараса Шпички, когла мы проиграли в Ковеле 7:9»Чемпионат ЕвропыЕвро-2022. Превью матчей среды: Босния и Герцеговина – Грузия, Испания – АзербайджанЧемпионат ЕвропыАркадий Белый: «В сборной Азербайджана пора бы случиться какой-то смене поколений»Чемпионат ЕвропыЕВРО-2022. День 7: Хорватия проиграла «всухую», Словакия заработала первое очко в историиФутзал в мире29 січня в Парагваї стартує Копа АмерикаЧемпионат ЕвропыЗ 3 туру групового етапу вболівальники зможуть відвідати матчі Євро-2022Кубок УкраиныParimatch Кубок України 2021/22. 1/8 фіналу. BudmonsteR (Київ) – ДЕ ТРЕЙДИНГ (Миколаївка). АнонсЧемпионат ЕвропыМихайло Зварич: «Головне — перемога команди, а бомбардир — це вже на другому плані»Экстра-лигаИгорь Москвичёв: «После ничьей с чемпионами мира, глядя на табло, сами не верили итоговому результату»Чемпионат ЕвропыЄвро-2022. Україна – Сербія: ідеальний політ

Александр Сорокин вошел в тренерский штаб сборной Эстонии

Воспитанник харьковского «Локомотива» будет работать со сборной Эстонии (U-19)

Украинские специалисты завоевывают футзальную Прибалтику.
 
Благодаря Евгению Рывкину и Андрею Архипову (которые практически одновременно проинформировали нас, за что им отдельная благодарность), мы узнали, что воспитанник харьковского «Локомотива» Александр Сорокин вошел в тренерский штаб сборной Эстонии (U-19).

 

Вот что нам написал Андрей Архипов:
 
«В понедельник начнёт подготовку сборная Эстонии U19. Совершенно новая команда, только собранная из молодёжи. В тренерском штабе входят главный тренер Дмитрий Скиперский (он же главный тренер взрослой мужской сборной Эстонии) и тренеры Александр Сорокин (украинский игрок и Главный тренер Viimsi Smsraha), а также я, Андрей Архипов. Мы с Сашей вместе работаем в Viimsi Smsraha и Smsraha-U19 (молодёжная команда, которая является дублем, и второй год будет играть в первой лиге). Львиная доля игроков в сборной составят как раз игроки Viimsi, с которыми работает Александр Сорокин».
 
А вот эта информация размещена в официальной группе клуба Viimsi Smsraha, в котором работает и играет Сорокин:
 
«Мы рады поздравить 9 наших юных футболистов, из команды FC Smsraha U19, с вызовом в юношескую сборную Эстонии U19.⠀

Также к тренерскому штабу сборной присоединились наши тренеры: Александр Сорокин и Андрей Архипов.⠀
 
Игроки: Дмитрий Габенко, Никита Филин, Никита Вдовин, Никита Степанов, Александр Яанисте, Владислав Титков, Артур Сорокин, Егор Полетаев, Марек Пырх. ⠀⠀

Поздравляем и желаем нашим представителям проявить себя с самой лучшей стороны и пробиться в числе 14 лучших игроков, кто в январе будет представлять нашу страну на первом этапе Чемпионата Европы».

 

 

 
Констатируем – «Локомотив» очень хорошо работает и играет в Прибалтике. Судите сами:

Экс-главный тренер харьковского «Локомотива» Евгений Рывкин возглавляет национальную сборную Литвы;

Экс-тренер харьковского «Локомотива» Павел Пикалов в Латвии завоевывал «серебро» и брал национальный Кубок вместе с «Локомотивом» из Даугавпилса;

Экс-игрок одесского «Локомотива» Кирилл Красий успешно работает в Литве с ведущим клубом страны «Витисом», с которым стал чемпионом страны в сезоне2019/20, а совсем недавно выиграл Кубок Литвы-2020.

Напомним, что Александр Сорокин вместе с «Виймси СМСРаха» стал чемпионом Эстонии и завоевывал национальный Кубок. И вот теперь – новый вызов. Удачи, Александр!
 
По материалам
Viimsi FC Smsraha - Estonian football club

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2022 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.