ИспанияДиего Джиустоцци продлил контракт с «ЭльПосо Мурсия» до 2022 годаЕкстра-Футзал Випуск № 18 сезон 2019/2020ЧехияВиктор Тарчило: «Неважно, сколько у нас осталось матчей»Экстра-лигаЮрій Леник: «Протягом останніх чотирьох років НФК "Ураган" вийшов за межі футзальної команди»ВетераныВадим Чередніченко: «Дізнався, що таке автопілот, коли зайшов в кабіну пілотів, а там було порожньо і вони пили в салоні»Экстра-лигаТОР-6 Favbet Екстра-ліги. Турнірна таблиця станом на 18 лютогоРоссияРоссия-2019/20. 13 тур. Судьи нередко показывали на «точку»УкраинаЧемпіонат України серед ЗВО: СумДУ перемагає ХНУ в битві лідерівВторая лигаДруга ліга 2019/20. Група 1. 12 тур. «Медея» несподівано втратила очки з «Юніпов»ИспанияИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 20-го тураЭкстра-лигаFavBet Экстра-лига-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 15-го тураПольшаПольша-2019/20. 16 тур. «Рекорд» уходит все дальше и дальшеСборная УкраиныЗбірна України перемогла у чемпіонаті світу з футзалу серед лікарівИспанияИспания-2019/20. 20 тур. Спасение «Барсы» и разгром в Санта КоломеИталияИталия-2019/20. 21-22 тур. «Пезаро» увеличивает отрывВетераныВиталий Нестерук – лучший игрок I этапа V Регулярного чемпионата Украины 40+БеларусьБеларусь-2019/20. 15 тур. Победа БЧ в украинском «дерби» и фантомный автогол Михаила ГрицыныПервая лига Перша ліга 2019/20. 8 тур. «Володимир» і «Продексім-2» розійшлися миромЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2019/20. 16 тур. Шістка практично визначена, а «ІнБев» робить заявку на бронзуБеларусьГол-призрак из белорусского футзала

Анхеллот Каро: «Мы хотим вывести Колумбию на третий чемпионат мира подряд»

Капитан сборной Колумбии Анхеллот Каро – о предстоящих матчах отбора на ЧМ-2020

Анхеллот Каро – капитан и ключевой игрок сборной Колумбии, которая встретится в отборочных играх в «группе смерти» с хозяевами площадки –  Бразилией, а также Парагваем, Перу и Эквадором
 
«Изменений в сборной не так много, это часть того же процесса, который начался более восьми лет назад»
 
Группа А, наверное, самая сложная за последние два отборочных цикла. На последний чемпионат мира вышли Бразилию, Аргентину и Парагвай, а Колумбия играла на правах хозяйки турнира. Эти четыре сборных больше не смогут все вместе повторить свой предыдущий успех и сыграть в Литве осенью 2020 года. Дело в том, что Бразилия, Парагвай и Колумбия оказались в одной группе, но только две лучших команды выйдут в полуфинал и, следовательно, на чемпионат мира.
 
Passion Futsal побеседовал с Анхеллотом Каро, капитаном колумбийской сборной, который в этом году
присоединится к пражской «Спарте» в Чехии после выступлений в прошлом году в чемпионате Кипра.
 
– В жеребьевке с участием Бразилии и Аргентины может произойти что угодно. Мы надеялись на удачный жребий, и такого жребия я не ожидал. Об итогах жеребьевки узнал в группе WhatsApp нашей команды, – пояснил Анхеллот, главный путешественник колумбийского футзала, который за свою карьеру сыграл уже более чем в десяти странах.
 
– Не самый легкий жребий, я думаю, что у нас очень ровная группа, и все матчи в ней будут чрезвычайно упорными. Но мы готовимся вывести нашу страну на третий чемпионат мира, – сказал Каро.
31-летний капитан дал краткую характеристику главным соперникам:
  Бразилия это лидер мирового футзала, что ни для кого не является секретом. Парагвай выходил на четыре чемпионата мира подряд, у них хорошие игроки и большой опыт. Это будет очень сложно, но мы работаем над тем, чтобы пройти квалификацию.


Каро на ЧМ-2016

За последние восемь лет в нашей команде произошло не так много изменений, несмотря на смену тренера, замена которого также является частью процесса развития сборной. Как и восемь лет назад, мы в течение сбора смогли что-то улучшить, но главное сейчас – это сплотить команду.
 
В списке игроков колумбийской сборной, вызванных на отборочные матчи ЧМ-2020, которые пройдут с 1 по 9 февраля в Карлос Барбоза (Бразилия), два игрока представляют французскую лигу (Юлиан Диас и Ричард Гутьеррес), сам Анхеллот – Чехию, в которой начнет играть уже после отбора, а Камило Санчес играет за «Кре Футзал» из Боливии. Остальные игроки выступают в Колумбии.
 
Хосе Эстебан Санчес – «Дю Мартин» (Лига Кундинамарка)
Эйссон Фоннегра – «Альянса Платанера» (Лига Антиокенья) 
Хонатан Андрес Хиральдо Торо – «Альянса Платанера» (Лига Антиокенья) 
Хорхе Стивен Абриль – «Дю Мартин» (Лига Кундинамарка)
Юлиан Диас – «Тулон Элит Футзал» (Франция)
Анхеллот Каро Гарсес – «Спарта» (Прага, Чехия)
Хорхе Куэрво – «Альянса Платанера» (Лига Антиокенья) 
Фелипе Эччевария – «Альянса Платанера» (Лига Антиокенья) 
Камило Гомес – «Альянса Платанера» (Лига Антиокенья) 
Брайан Гуэтте Муньос – «Индепендьенте Барранкилья» (Атлантическая лига)
Камило Гомес – «Кре Футзал» (Боливия)
Диего Муньос – «Универсидад де Манисалес» (Кальдас Лига)
Вилмар Рамирес – «Рионегро Имер» (Лига Антиокенья) 
Ричард Гутьеррес – «Тулон Элит Футзал» (Франция)

 

Также состав на матчи отбора объявила команда Марокко (в составе африканской сборной также четыре легионера), ранее это сделали сборные Сербии, России, Венесуэлы, Франции, Чили, Бразилии, Аргентины, Италии, Португалии и Азербайджана.
 
По материалам
Futsal Passion

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.