ЛитваОлександр Даниленко очолив литовський «Вікінгай»Чемпионат мираЛеозиньо: «Наш главный соперник – Аргентина»Чемпионат мираАмиржан Муканов: «Матч может сложиться тяжело»Детский футзалСуперкубок України (U-11). Представлення учасниківЭкстра-лигаParimatch Екстра-ліга 2021/22. 4 тур. «Енергію» скинули з вершини, Волянюк відривається від конкурентівЖенский футзалАлина Горобец: «Приехала в футбольную сборную: Ты куришь? – Нет. – Хочешь, научим?»Чемпионат мираВалерио Скалабрелли: «Иран может дойти до финала»Чемпионат мираСергей Скорович: «Вьетнам – команда подвижная, мобильная, быстрая»Экстра-лигаВиталий Скорый: «Во многих моментах виден опыт Дмитрия Бербенцева, а в целом наши взгляды совпадают»ПольшаСуперкубок Польши-2021. LIVE!Чемпионат мираКазахстан vs Таиланд: победитель известен?Сборная УкраиныОлександр Косенко: «Прагнемо переглянути тих гравців, на яких зможемо розраховувати у подальшому»Чемпионат мираКубок світу-2021. День 9: Парагвай, Японія та Сербія завершують формування списку 16 командЛига чемпионов УЕФАВизначено час і дати проведення матчів Ліги чемпіонів в Івано-ФранківськуЧемпионат мираАрнольд Кнауб: «В 1/8-й финала чемпионата мира слабых соперников не бывает»БеларусьПремьер-лига-2021/22. Тур 1. Разгром «Столицы» и покер Евгения КлочкоСборная УкраиныУ складі збірної України відбулася друга заміна гравця на матчі з РумунієюЖенский футзалКубок України серед жінок 2020/21: фаворити рознесли суперниць і вийшли у півфіналЧемпионат мираКубок світу-2021. День 8: Бразилія та Португалія виграють свої групиПольшаЭкстракласа-2021/22. Тур 2. Украинский день в Лешно

Чемпионаты Азии U-16 и U-19 перенесены на следующий год, Кубок АФК в этом году не будет разыгран

10 сентября, состоялось заседание Исполнительного комитета Азиатской футбольной Конфедерации, на котором было принято несколько важных решений.


Исполнительный комитет Азиатской футбольной Конфедерации, заседавший в формате онлайн, признал, что пандемия COVID-19 повлияла на возможности АФК проводить соревнования в этом году. Принимая во внимание необходимость уделять первоочередное внимание благополучию молодых игроков, а также проблемам, связанным с поездками и здоровьем, чемпионаты Азии среди юношей (U-16) и молодежи (U-19), запланированные в Бахрейне и Узбекистане, были отложены на 2021 год.

Чемпионат Азии по футзалу теперь будет проходить в Кувейте, но будет перенесен с первоначальных дат (ноябрь), на новые даты – в период со 2 по 13 декабря этого года, чтобы дать футбольным ассоциациям время для подготовки к соревнованиям.

«Учитывая логистику координации пяти зон Кубка АФК и завершения межзонных матчей, исполнительный комитет АФК также согласился с тем, что пандемия создала сложности, которые стали форс-мажорными обстоятельствами и, к сожалению, привели к отмене соревнований в 2020 году», – говорится на официальном сайте АФК.

Это означает, что «Истиклол» и «Худжанд», который уже провели один матч в Кубке АФК-2020, не смогут в этом году побороться за второй по значимости клубный турнир Азии.

Матчи восточной зоны Лиги чемпионов АФК-2020 теперь запланированы на период с 15 ноября по 13 декабря этого года.

Исполнительный комитет АФК также утвердил, что финал Лиги чемпионов АФК будет сыгран в Западной зоне 19 декабря этого года в формате одного матча.

Кубок Солидарности АФК также был отменен из-за форс-мажорных обстоятельств, и теперь он будет разыгран в 2024 году. А клубный чемпионат Азии по футзалу был отменен, и Объединенные Арабские Эмираты проведут следующий турнир в 2021 году.

Кроме того, было принято решение, что 30-й Конгресс АФК, который состоится 9 декабря в Куала-Лумпуре, пройдет в формате онлайн.

Источник  Футзальная Лига Таджикистана / Tajikistan Futsal League

Тэги:

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.