Футзал в миреЄвро-2022. Група В: представлення учасниківЧемпионат ЕвропыЕвро-2022. Превью матчей среды: Сербия - Португалия, Нидерланды - УкраинаЖенский футзалУкраїна – Іспанія (жінки). Товариський матч 2. LIVE!Чемпионат ЕвропыЕВРО-2022 собственными глазами, или заметки из ГолландииЧемпионат ЕвропыДуглас Жуниор: «Без сомнения — мы сделаем все возможное»Первая лига Антон Антоненко і Владислав Завертаний приєдналися до «SkyUp»Чемпионат ЕвропыАнтон Соколов: «Радоваться некогда – концентрируюсь на матчах»Чемпионат ЕвропыЄвро-2022. Група А. Тур 1. Нідерланди – Україна. АнонсКазахстанИгита: «Я хочу и после карьеры здесь жить»Вторая лигаЯрослав Аксенов: «Максимум в любителях за месяц заработал 74 тысячи гривен»Футзал в миреВизначилися переможці Futsalplanet Awards 2021: Олег Шайтанов і жіноча збірна України – шості у світіЧемпионат ЕвропыЄвро-2022. Нідерланди – Україна. Передматчева пресконференція: Олександр Косенко, Петро ШотурмаИспанияЖіноча збірна України зазнала болючої поразки від Іспанії у першому товариському матчіЧемпионат ЕвропыCборная Украины в финальной части чемпионатов Европы по футзалуФутзал в мире​Клеминьо: «Надеюсь однажды получить предложение поиграть в Казахстане»Чемпионат ЕвропыСуспільне Спорт покаже усі матчі Євро-2022Чемпионат ЕвропыМассимилиано Белларте: «Казахстан – безусловный фаворит нашей группы и претендент на титул чемпиона Европы»Чемпионат ЕвропыМико Мартич: «Многие игроки сборной Казахстана — топовые»Беларусь«Столица» подписала бразильца МатеусаБеларусьАлександр Черник: «Честь и порядочность важнее денег»

Хафизи в «Байтереке», Колб в «Атырау», а Эленилсон покинул «Актобе»

Очередная порция новостей футзального межсезонья из Казахстана


МФК «Атырау» подписал игрока сборной Беларуси Илью Казака.

В прошедшем сезоне Илья выступал за минский клуб «Столица», забил 7 голов и отдал 7 голевых передач.
 

Также, выступал за такие клубы, как: «ЛидСельмаш», «МАПИД» и «БЧ». Не раз вызывался в сборную Беларуси.

Является чемпионом Республики Беларусь в составе «ЛидСельмашь и обладателем Кубка Республики Беларусь в составе «БЧ».
 

Бразилец Соарес Брито (Эленилсон) завершил сезон в МФК «Актобе». 

Об этом он написал у себя на странице:

«Еще один сезон подходит к концу. Спасибо МФК «Актобе» за доверие и возможность работать. Спасибо моим коллегам за все, что они для меня сделали. Да благословит вас всех Бог!».
 

Напомним, что в составе «Актобе» Эленилсон провел 20 игр и забил 7 мячей.
 

МФК «Байтерек» продолжает пополняться новичками. На днях сообщалось, что в клуб из Уральска пришел экс‑игрок молодежной сборной Ирана Хамид Реза Раханджам. По эксклюзивной информации bookmakerreview.kz скоро к нему присоединится его соотечественник – Пейман Хафизи.

Хафизи имеет опыт игры за национальную сборную Ирана: за главную команду своей страны он дебютировал в 2016 году и вызывался в нее 2 года. Сезон‑2020/21 Пейман провел в двух клубах – иракском «Аль‑Шорта» и иранском «Гоар‑Замин Сирджане». В общей сложности он отыграл 17 матчей, забив в них 25 голов.

Приобретение вдвойне интересное, учитывая тот факт, что Иран занимает шестую строчку в рейтинге ФИФА, что на одну позицию выше, чем у Казахстана. Судя по всему, в следующем сезоне «Байтерек» намерен пошуметь.

По материалам bookmakerreview.kz и prosports.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2022 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.