Сборная УкраиныВ першому товариському матчі Румунія здобуває вольову перемогу над УкраїноюСборная УкраиныТовариські матчі. Румунія – Україна. LIVE!Чемпионат мираРобиньо: «Мы сделаем все, чтобы выиграть трофей»ФранцияДжамель Арун – тренер сборной ФранцииЧемпионат мира​Кубок світу-2021. День 12: Іран, Португалія та Іспанія завершують список чвертьфіналістівСборная УкраиныЯрослав Лебідь: «Хотів розуміти своє майбутнє до завершення сезону, а «Ураган» пропонував почати переговори тільки після»Чемпионат мираХо Ван И: «Я пообещал себе, что выйду на новый, более высокий уровень»Чемпионат мираМатиас Люкуйкс: «У нас есть мечта – снова сыграть все семь матчей»БеларусьПремьер-лига-2021/22. Тур 2. LIVE!Чемпионат мираНуржан Доскеев: «Сборная показала как раз тот уровень, которого и ждали от Казахстана»ПольшаСава Лутай продовжив кар’єру в польському «Гурніку»ФранцияКарека покидает «Коринтианс» и перебирается во ФранциюЧемпионат мира​Кубок світу-2021. День 11: Аргентина, Бразилія та Казахстан виходять у чвертьфіналЧемпионат мираКака: «Знали, что у нас есть эта сила»Женский футзал«Леонас-Университет Драгоманова» вернулся к названию «Будстар-НПУ»Экстра-лигаParimatch Екстра-ліга 2021/22. 4 тур. Статистичні показники туруПольша«Ред Дрэгонз» (Пневы) – обладатель Суперкубка Польши-2021Чемпионат мираКубок світу-2021. День 10: Марокко вперше в історії виходить в 1/4 фіналу, а В’єтнам радіє результатуЛитваОлександр Даниленко очолив литовський «Вікінгай»Чемпионат мираЛеозиньо: «Наш главный соперник – Аргентина»

Хафизи в «Байтереке», Колб в «Атырау», а Эленилсон покинул «Актобе»

Очередная порция новостей футзального межсезонья из Казахстана


МФК «Атырау» подписал игрока сборной Беларуси Илью Казака.

В прошедшем сезоне Илья выступал за минский клуб «Столица», забил 7 голов и отдал 7 голевых передач.
 

Также, выступал за такие клубы, как: «ЛидСельмаш», «МАПИД» и «БЧ». Не раз вызывался в сборную Беларуси.

Является чемпионом Республики Беларусь в составе «ЛидСельмашь и обладателем Кубка Республики Беларусь в составе «БЧ».
 

Бразилец Соарес Брито (Эленилсон) завершил сезон в МФК «Актобе». 

Об этом он написал у себя на странице:

«Еще один сезон подходит к концу. Спасибо МФК «Актобе» за доверие и возможность работать. Спасибо моим коллегам за все, что они для меня сделали. Да благословит вас всех Бог!».
 

Напомним, что в составе «Актобе» Эленилсон провел 20 игр и забил 7 мячей.
 

МФК «Байтерек» продолжает пополняться новичками. На днях сообщалось, что в клуб из Уральска пришел экс‑игрок молодежной сборной Ирана Хамид Реза Раханджам. По эксклюзивной информации bookmakerreview.kz скоро к нему присоединится его соотечественник – Пейман Хафизи.

Хафизи имеет опыт игры за национальную сборную Ирана: за главную команду своей страны он дебютировал в 2016 году и вызывался в нее 2 года. Сезон‑2020/21 Пейман провел в двух клубах – иракском «Аль‑Шорта» и иранском «Гоар‑Замин Сирджане». В общей сложности он отыграл 17 матчей, забив в них 25 голов.

Приобретение вдвойне интересное, учитывая тот факт, что Иран занимает шестую строчку в рейтинге ФИФА, что на одну позицию выше, чем у Казахстана. Судя по всему, в следующем сезоне «Байтерек» намерен пошуметь.

По материалам bookmakerreview.kz и prosports.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.