Футзал в миреФініньо і Маноел Тобіас будуть відзначені на матчі усіх зірок ЛНФЭкстра-лига«Ураган» знову перемагає у ПольщіФутзал в миреInternational Masters Futsal: «Бенфіка» знищує «Інтер» і виграє трофей, «Спортінг» сильніший за «Кайрат»БразилияБразилия-2019. 17 тур. Лучшие голы, финты и сейвыСборная Украины«Montagiu Cup». Юнацька збірна України поступилася ФранціїФутзал в миреInternational Masters Futsal: «Кайрат» програє «Бенфіці», «Інтер» і «Спортінг» розійшлися миромЭкстра-лига«Эпицентр К Авангард» дважды победил «Продэксим-2»Экстра-лига«Ураган» на зборах у Польщі тільки перемагаєСборная УкраиныЮнацька збірна України зіграє у матчі за 3-тє місце «Montaigu Futsal Cup»Ассоциация футзала УкраиныДенис Куций та Ярослав Вовчок отримали призначення на міжнародні матчіКазахстанАФК «Кайрат» – победитель кубка города ПортиманЖенский футзалТарас Шпичка: «Нет предела совершенству, много над чем нужно работать!»Футзал в мире Матчі між Іраном і Катаром відмінено: мрія Шамсаї під загрозоюФутзал в мире«Лондон Хелвесія»: підписання Арі і Оскара, бразильський вектор у наборі техперсоналуФутзал в миреВін був зіркою збірної Англії з футзалу, але вирішив почати свій шлях у футболі з самих низівФутзал в миреАнатолий Тимощук будет играть за МФК «АЖИО»Экстра-лигаИгроки «Продэксима» поупражнялись в падел-теннисеФутзал в мире«Динамо» (Кишинев) провел два матча с «Юнайтед Галац»Сборная УкраиныДенис Бланк: «У другому матчі на Montaigu Cup хотілося б зіграти з Іспанією»Экстра-лигаВолодимир Фелишин: «Гравці зразу не повірили, що «Енергія» буде грати у Вищій лізі»

Краматорский «Авангард» – в финале Первой лиги!

Команда Александра Хурсова вырвала путевку в финал на последней минуте захватывающего триллера

«Авангард» (Краматорск) – «Эпицентр К Таирова» (Одесса)   7:6 (4:2)
Арбитры: Андрей Швец (Харьков), Николай Нечипуренко (Кривой Рог).
Наблюдатель арбитража Александр Шабан (Сумы)
«Авангард»: Удовиченко, Чабанов – Сорин, Рыбак, Юнаков, Иванов – Выставной, Доманский, Байцур, Хурсов.
Главный тренер Александр Хурсов.
«Эпицентр К Таирова»: Кавун – Подлазник, Солодов, Калмацуй, Лоскутов – Щербаков, Долгорук.
Главный тренер Виталий Сурич.
 
Голы:  Выставной (2,15), Иванов (4), Рыбак (16), Доманский (22,40), Байцур (28) – Щербаков (2,38), Лоскутов (18), Солодов (23,24), Долгорук (36)
 
Предупреждены Юнаков (25), Удовиченко (25) – Калмацуй (25)

Начали команды без разведки – уже на 2-й минуте
Выставной открыл счет после быстрой контратаки, а спустя секунды Щербаков точно пробил после розыгрыша свободного – 1:1. Постепенно обозначилось преимущество хозяев, которые максимально использовали особенности домашних стен, а точнее, размеры зала, который ощутимо меньше стандартных (по разным данным, 38х16 или 34х16).

Уже спустя две минуты Иванов вновь вывел хозяев вперед, а в середине тайма Выставной и Доманский, казалось бы, похоронили интригу в матче и общем противостоянии – 4:1. На 18-й минуте Лоскутов сократил разрыв до двух мячей и дал понять, что самое интересное в этом матче еще впереди.
 
Начало второго тайма получилось таким же результативным, как и дебют матча – сначала Доманский удачно сыграл на добивании, а затем Солодов в течение минуты оформил «дубль» и сократил разрыв до минимума. Градус матча подскочил резко вверх, и на 25-й минуте это вылилось в небольшую стычку, по итогам которой сразу три игрока получили предупреждения.
 
На 28-й минуте Иванов, обыграв двух соперников, протолкнул мяч на Байцура, который точно пробил в ближний угол – 6:4, а затем «Авангард» в течение пяти минут упустил как минимум три верных момента для взятия ворот. Одесситы, пытаясь спасти игру, начали выпускать «пятого», но успех им принес не розыгрыш лишнего, а Долгорук, который обыграл на фланге двух защитников и успел протолкнуть мяч мимо вышедшего Удовиченко, и Щербаков, метров с семи пробивший в ближнюю «девятку» – 6:6!

По теме: 
Сергей Песоцкий: «Острога и Сорока – это не Месси и Роналду»
 
Такой счет выводил в финал Первой лиги уже «Эпицентр», и тренерский штаб «Авангарда» тут же отреагировал. «Хочешь сделать хорошо – сделай сам» – наверняка подумал Хурсов-тренер и выпустил на площадку Хурсова-игрока. Теперь уже хозяева перешли на игру в пять полевых, и за 43 секунды до конца матча это принесло результат – Доманский с близкого расстояния вогнал мяч в сетку – 7:6. «Авангард» побеждает и выходит в финал Первой лиги!

Сергей Бабиков


Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.