Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2019/20. 14 тур. LIVE!Вторая лигаДруга ліга 2019/20. Група 2. Анонс 4 туруБеларусьКонстантин Кусков: «Сейчас БЧ для всех клубов – хороший раздражитель»РоссияДмитрий Путилов: «Футзал меняется, нужно соответствовать»ФранцияФранция-2019/20. 13 тур. LIVE!ИспанияБебе подписал контракт с «Картахеной»Чемпионат мираГватемала примет отбор КОНКАКАФ на ЧМ-2020РоссияШимба – игрок «Газпром-ЮГРА» Экстра-лигаСтаніслав Гончаренко про підкупи арбітрів, відхід з "Енергії" та кваліфікацію на Кубок світуЛьвовВолодимир Фелишин – віцепрезидент Асоціації футзалу ЛьвівщиниАзербайджанСборная Азербайджана назвала состав на матчи элитного раунда отбора к ЧМВторая лигаДмитро Романюк: «Сергій Піддубний акцентує увагу на маленьких дрібницях, які грають важливу роль у грі команди»Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-17) 2019/20. 7 тур. Завдяки двом перемогам «Кардинал-ДЮСШ №4» піднявся на третю сходинкуЧехияЖеронимо и Криштиану Кардосо покидают ЧехиюЭкстра-лигаОлександр Розпотнюк та Максим Войток посилять «ІнБев»Ветераны31 січня стартує перший етап чемпіонату України серед ветеранів 50+Чемпионат мираРодриго: «Никто никогда не приблизится к Фалькао»Чемпионат ЕвропыЯрослав Вовчок, В’ячеслав Дараган та Олег Іванов отримали призначення на міжнародні матчіИспанияРикардиньо: «Мне нужно то, чего у меня сейчас нет в Movistar»КазахстанЕще один бразилец покинул МФК «Жетысу»

Краматорский «Авангард» – в финале Первой лиги!

Команда Александра Хурсова вырвала путевку в финал на последней минуте захватывающего триллера

«Авангард» (Краматорск) – «Эпицентр К Таирова» (Одесса)   7:6 (4:2)
Арбитры: Андрей Швец (Харьков), Николай Нечипуренко (Кривой Рог).
Наблюдатель арбитража Александр Шабан (Сумы)
«Авангард»: Удовиченко, Чабанов – Сорин, Рыбак, Юнаков, Иванов – Выставной, Доманский, Байцур, Хурсов.
Главный тренер Александр Хурсов.
«Эпицентр К Таирова»: Кавун – Подлазник, Солодов, Калмацуй, Лоскутов – Щербаков, Долгорук.
Главный тренер Виталий Сурич.
 
Голы:  Выставной (2,15), Иванов (4), Рыбак (16), Доманский (22,40), Байцур (28) – Щербаков (2,38), Лоскутов (18), Солодов (23,24), Долгорук (36)
 
Предупреждены Юнаков (25), Удовиченко (25) – Калмацуй (25)

Начали команды без разведки – уже на 2-й минуте
Выставной открыл счет после быстрой контратаки, а спустя секунды Щербаков точно пробил после розыгрыша свободного – 1:1. Постепенно обозначилось преимущество хозяев, которые максимально использовали особенности домашних стен, а точнее, размеры зала, который ощутимо меньше стандартных (по разным данным, 38х16 или 34х16).

Уже спустя две минуты Иванов вновь вывел хозяев вперед, а в середине тайма Выставной и Доманский, казалось бы, похоронили интригу в матче и общем противостоянии – 4:1. На 18-й минуте Лоскутов сократил разрыв до двух мячей и дал понять, что самое интересное в этом матче еще впереди.
 
Начало второго тайма получилось таким же результативным, как и дебют матча – сначала Доманский удачно сыграл на добивании, а затем Солодов в течение минуты оформил «дубль» и сократил разрыв до минимума. Градус матча подскочил резко вверх, и на 25-й минуте это вылилось в небольшую стычку, по итогам которой сразу три игрока получили предупреждения.
 
На 28-й минуте Иванов, обыграв двух соперников, протолкнул мяч на Байцура, который точно пробил в ближний угол – 6:4, а затем «Авангард» в течение пяти минут упустил как минимум три верных момента для взятия ворот. Одесситы, пытаясь спасти игру, начали выпускать «пятого», но успех им принес не розыгрыш лишнего, а Долгорук, который обыграл на фланге двух защитников и успел протолкнуть мяч мимо вышедшего Удовиченко, и Щербаков, метров с семи пробивший в ближнюю «девятку» – 6:6!

По теме: 
Сергей Песоцкий: «Острога и Сорока – это не Месси и Роналду»
 
Такой счет выводил в финал Первой лиги уже «Эпицентр», и тренерский штаб «Авангарда» тут же отреагировал. «Хочешь сделать хорошо – сделай сам» – наверняка подумал Хурсов-тренер и выпустил на площадку Хурсова-игрока. Теперь уже хозяева перешли на игру в пять полевых, и за 43 секунды до конца матча это принесло результат – Доманский с близкого расстояния вогнал мяч в сетку – 7:6. «Авангард» побеждает и выходит в финал Первой лиги!

Сергей Бабиков


Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.