ИспанияАнтонио Аррегуи: «Мы не будем играть в плей-офф, если он состоится в июне или июле»БеларусьАлександр Савинцев: «Кто будет более мотивирован, кто допустит меньше ошибок, тот и победит»Экстра-лигаАндрій Федюк: «У мене була домовленість з «Ураганом»: два роки – і все»ИталияЭлисандро – игрок «Реал Сан Джузеппе»ХорватияЧемпионат Хорватии возобновится 19 июняИспанияГадейя перейдет в «Кайрат»?Испания «Картахена» подписывает Авеллино и Валтиньо, Батерия перебирается во ФранциюРоссияДонецкий «Спартак» будет играть в чемпионате РоссииФутзал в мире«Шкупи» – чемпион Северной Македонии, «Люксол Сент-Эндрюс» – чемпион МальтыБеларусьБеларусь-2019/20. Плей-офф. Матчи 2. Все решится в третьих матчахКазахстанКака продлил контракт с «Кайратом»Экстра-лигаИгорь Борсук: «Настигнуть лидера было бы очень сложно»Детский футзалВалентин Горкун: «Дітей на вокзалі зустрічали батьки з салютом»Экстра-лигаВіталій Скорий: «Слово "ромб" вже уві сні приходить»Лига чемпионов УЕФАУЄФА розмірковує: фінал чотирьох Ліги чемпіонів у жовтні і не у Мінську КиевВіталій Олійник: «Молодь не хоче йти в арбітраж»Экстра-лигаМикола Білоцерківець: «Завжди викладаюся на повну, бо у мене є мотивація»Ассоциация футзала УкраиныСергій Кравцов: «Не бачу сенсу публікувати оцінки арбітрів. Ніхто ж не вимагає від клубів публікації оцінок дій кожного гравця»Женский футзалМарія Васковець: «Відчуваєш гордість, коли найкраща футзалістка світу довіряє тобі бути однією із лідерок команди»БеларусьБеларусь-2019/20. Анонс вторых матчей 1/2 финала плей-офф

Максим Мысловский: «Мечта одна – играть в Экстра-лиге»

Капитан «Food Centre-СумДУ» Максим Мысловский подвёл итоги уходящего сезона и поделился мечтой о будущем

Максим, вот и завершился чемпионат Первой лиги. «Food Centre-СумДУ» по его итогам занял второе место, уступив «золото» «Авангарду». Какую оценку за сезон ты бы поставил команде?
– К сожалению, задачу, которую перед сезоном нам поставил президент, мы не выполнили, Поэтому оценка будет четыре по пятибалльной шкале.
 
Кроме того, команда успешно выступила в Кубке страны, дойдя до «Финала четырёх», чего с сумскими командами не было очень давно. Насколько важен этот успех?
– Я считаю, что это большой успех для сумского футзала. Наша команда состоит из местных игроков, чем не может похвастаться ни один участник «Финала четырёх». Благодаря поддержке болельщиков, нашему родному городу, этот успех так же и их заслуга. Большим разочарованием стал результат полуфинальной игры, но «Ураган» действительно был мощным, и желание при родных стенах достичь результата повлияло на сознание игроков.

Зная нынешнее положение дел, согласился бы обменять такое успешное выступление в Кубке на золотые награды Первой лиги?
– Сложный вопрос (улыбается). Думаю, да, с трофеем приятней быть. Самое главное — это не останавливаться на достигнутом. Можно добиться ещё большего, главное — желание и настойчивость.
 
В принципе, «Food Centre-СумДУ» ровно прошёл сезон, если не брать ту мартовскую часть, где были сплошные поражения на финише регулярного чемпионата. Сейчас ты можешь как-то объяснить, что произошло?
– Я нахожу этому всего только одно объяснение: травмы. Как раз в этот период большое число игроков получили повреждения, с которыми им приходилось играть. К сожалению, наш состав не имел достаточной глубины для того, чтобы закрыть эти проблемные позиции. Плюс ко всему добавились дисквалификации, и от того и был такой результат.

Заодно давай выделим и лучший и худший матч сезона.
– Худший — это однозначно игра с «Рятувальником», в котором мы были разгромлены 6:1. А лучший матч — это ответная игра с «Ураганом-2». Это действительно был сумасшедший матч.
 
Сейчас лето, пора отдыха. Есть уже какие-то мысли и мечты по следующему сезону?
– Мечта одна – играть в Экстра-лиге. Наш президент Черненко Игорь Петрович делает сейчас всё возможное, чтобы наша мечта осуществилась. Он каждый день ищет таких же единомышленников, чтобы создать в городе Сумы боеспособную команду, которая будет радовать болельщиков своей игрой и результатами.
 
Источник –
foodcentresumdu.com.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.