Экстра-лига«in.IT» в рамках підготовки до першої ліги України зіграв спаринг з «Енергією»Чемпионат мираКубок світу-2021. День 14: Бразилія та Аргентина утворять південноамериканський півфіналЧемпионат мираСергей Скорович: «Обидно проигрывать такие матчи»Женский футзал«Будстар-НПУ» та «ЗХО-Тесла» здобули розгромні перемоги у перших матчах півфіналу Кубка УкраїниСборная УкраиныУкраїна бере впевнений реванш у Румунії у другому товариському матчіЧемпионат мираДуглас Жуниор: «Финал Казахстан – Бразилия – моя заветная мечта»Сборная УкраиныМикола Микитюк: «Вважаю, що ми не заслуговували програти румунам»БеларусьПремьер-лига-2021/22. Тур 2. LIVE!Чемпионат мираМатиас Люкуйкс: «Я буду бесконечно благодарен футзалу за все, что он мне дал»Чемпионат мираЗемсков и Кнаудт о четвертьфинале ЧМ Россия – АргентинаПольшаМикола Морозов – новий тренер польського «Come-On»БразилияКубок Бразилии (Copa do Brasil de Futsal)-2021. Финал. Матч 2. Жарагуа – Сеара. LIVE!Сборная УкраиныВ першому товариському матчі Румунія здобуває вольову перемогу над УкраїноюЧемпионат мираРобиньо: «Мы сделаем все, чтобы выиграть трофей»ФранцияДжамель Арун – тренер сборной ФранцииЧемпионат мира​Кубок світу-2021. День 12: Іран, Португалія та Іспанія завершують список чвертьфіналістівСборная УкраиныЯрослав Лебідь: «Хотів розуміти своє майбутнє до завершення сезону, а «Ураган» пропонував почати переговори тільки після»Чемпионат мираХо Ван И: «Я пообещал себе, что выйду на новый, более высокий уровень»Чемпионат мираМатиас Люкуйкс: «У нас есть мечта – снова сыграть все семь матчей»Чемпионат мираНуржан Доскеев: «Сборная показала как раз тот уровень, которого и ждали от Казахстана»

Олег Безуглый: «Планируем очень серьёзную селекцию»


Главный тренер «Деливери» в интервью пресс-службе клуба подвёл итоги выступления команды в сезоне.
- Перед «Деливери» всегда стоят максимальные задачи. В этом году в Первой лиге подобрались очень хорошие, мощные команды, так что то, что мы попали в плей-офф — положительный момент. Боролись и дальше, но проигрыш «Uni-Laman» в матче за бронзовые медали, конечно, стал «ложкой дёгтя». Причины: «плотность» состава и потеря в середине сезона одного из наших ведущих игроков, Колесникова. Но, трагедии никто не делает — нам есть над чем работать.

- К тому же, в некоторых матчах банально отворачивалась Фортуна, когда очки вы теряли буквально на последних секундах…
- Согласен, были такие игры, где без элементов нефарта не обошлось. Но, в целом, ничего страшного: команда получила хороший опыт и, как для новичка Первой лиги, ещё и с учётом уровня соперников, мы выступили достойно. «Деливери» — это уже брэнд, вся Украина говорит о нас, и мы — не мальчики для битья.

- Официальные матчи позади, но команда не прекращает тренировок. Когда в отпуск?
- Да, команда продолжает работать. Мы тренируемся, но перешли на «щадящий режим». Нужно поддерживать тонус после тяжёлого сезона. А отпуск планируем на июнь.

- Есть информация о дальнейших планах «Деливери»?
- По окончании чемпионата общались с руководством клуба. Главное то, что команда была, есть и будет. Планируем  очень серьёзную селекцию: в межсезонье дадим шанс всем нашим исполнителям, просмотрим новых — всё проанализируем и с акцентом на омоложении обновим состав. Будем работать и готовиться!

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.