Футзал в миреВін був зіркою збірної Англії з футзалу, але вирішив почати свій шлях у футболі з самих низівФутзал в миреАнатолий Тимощук будет играть за МФК «АЖИО»Футзал в мире«Динамо» (Кишинев) провел два матча с «Юнайтед Галац»Сборная УкраиныДенис Бланк: «У другому матчі на Montaigu Cup хотілося б зіграти з Іспанією»Экстра-лигаВолодимир Фелишин: «Гравці зразу не повірили, що «Енергія» буде грати у Вищій лізі»Экстра-лига«ХИТ» продолжает подготовку к сезону в КиевеФутзал в миреИсмаил Гибадуллин: «Знаю, что президент Республики Беларусь – это Лукашенко, а белорусский рубль называют зайчиками»Экстра-лигаИгроки «Продексима» поупражнялись в падел-теннисеЭкстра-лигаКалендар першої частини сезону FAVBET Екстра-лігиТурниры«Lviv Open Cup-2019». Оприлюднено перелік учасників та розклад турніруЖенский футзалГанна Прокопенко продовжить кар’єру в «Будстар-НПУ»Женский футзал«Будстар-НПУ» переглядає потенційних новачківЭкстра-лигаТаблиця переходів Favbet Екстра-ліги. Літо 2019ПольшаВіктор Кравцов приєднався до «Гатти Актив»Экстра-лигаЄвген Яблонько залишив «ІнБев»Казахстан«Все нормально». Динмухамбет Сулейменов объяснил уход из «Кайрата» и раскрыл грандиозные планыЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга – український футзал вперше отримав титульного спонсора Экстра-лигаДенис Овсянников: «Зимой позвонил президент «Food Centre-СумДУ» и предложил помочь клубу выйти в Экстра-лигу» ИспанияПауло Роберто обрали найкращим нападником за всю історію ЛНФССборная УкраиныЗбірна України зіграє з Румунією і Грузією у Івано-Франківську

Бразилия. 11 тур. В битве грандов сильнее «Карлос Барбоза»

«Жоинвили» представляет Диегиньо, Вассура забивает, Ферретти подает в отставку, а «Коринтианс» выходит на первое место


Митуе празднует гол в ворота «Магнуса», фото Улисса Кастро

28 июня
 
«Копагрил» – «Пато»   0:2 (0:2)
Голы: Вассура (10), Ди Мария (15)
 
Чемпион довел свою беспроигрышную серию до трех матчей благодаря двум голам, забитым в середине первого тайма. Сначала экс-игрок донецкого «Шахтера» бразильский азербайджанец Вассура повторным ударом с острого угла открыл счет, а затем после розыгрыша отличился Ди Мария. Все попытки хозяев отыграться нейтрализовал отлично игравший голкипер «уток» Джони, а у гостей хорошие возможности увеличить счет упустили все тот же Вассура, Фумаса и Негиньо.

«Сан Жозе» – «Ассоэва»   5:2 (5:0)
Голы: Витиньо (1), Густавиньо (4,19) Вандиньо (7), Дон (10) – Игор Кариока (27), Дилл (31)
 
«Сан Жозе» уже к 10-й минуте забил в ворота «Ассоэвы» четыре безответных мяча, а на исходе первой половины Густавиньо довел счет до 5:0. Гости во втором тайме при помощи тактики «5х4» сумели отквитать лишь два мяча, и хозяева, одержав вторую победу в чемпионате, вернулись в борьбу за попадание в плей-офф.
 
«Коринтианс» – «Жарагуа»   7:2 (3:1)
Голы: Кафе (14, 10-м), Нене (15), Мурило (17), Матеус (28,38), Дуглас Нунеш (38), Тиагу (39) – Санде (16), Даниэль (34)

«Коринтианс» дома разгромил «Жарагуа», и этот результат привел к отставке главного тренера гостей Фернандо Ферретти. «Тимао» открыли счет лишь на 14-й минуте, реализовав 10-метровый, а затем голы посыпались один за другим. Не помог «Жарагуа» и быстрый ответный гол, который красивым ударом слету провел Санде«Коринтианс» благодаря этой победе возглавил турнирную таблицу.

«Интелли» – «Марекко»   2:1 (0:0)
Голы: Фернандиньо (36), Кеке (40) – Синоэ (32)
 
А вот матч в Сан-Карлосе получился очень упорным и не таким результативным. Здесь все решилось в конце встречи – пропустив после удара Синоэ, хозяева выпустили «пятого», с помощью которого забили дважды и вырвали победу.

29 июня
 
«Карлос Барбоза» – «Магнус»   5:3 (2:0)
Голы: Песк (4), Митуе (9), Жоао Салла (21,27), Дарлан (29) – Алекс (25), Родриго (28), Эдер Лима (38)
Удален Леандро Лино (М,19)
 
«Классико» штата Рио-Гранде-ду-Сул и всего бразильского футзала превратилось в настоящую битву – по ходу матча арбитры показали девять желтых карточек, две из которых трансформировались на 19-й минуте в красную для Леандро Лино. Хозяева уже в первом тайме забили дважды, в начале второго Жоао Салла реализовал численное преимущество и довел счет до 3:0, а затем команды выдали ударный отрезок, в течение пяти минут забив четыре гола. Пытаясь выправить положение, «Магнус» перешел на игру «5х4», но забил лишь однажды – за минуту до конца матча отличился Эдер Лима. Отмечаем 13-й гол лучшего бомбардира чемпионата Родриго и 9-й гол Песка.

«Атлантико» – «Жоасаба»   2:1 (1:0)
Голы: Аллан (15), Силва (38) – Рауль (27)
Удален Клебер (А,26)
 
Еще одна битва случилась в Эрешиме, где также случилось удаление, желтых карточек было шесть,  а голов – только три, последний из которых забил Силва, лучший бомбардир «Атлантико» в нынешнем чемпионате, за две минуты до финального свистка.  
 
«Каскавел» – «Тубаран»   4:3 (1:1)
Голы: Аль Фальконе (20,38), Карлао (31), Эдер (38) – Роналдо (20,39), Энрике (31)
 
«Каскавел» благодаря победе над «Тубараном» вплотную приблизился к группе лидеров, которую как раз «акулы» и замыкают. Голы в этом матче получились на редкость синхронными – стоило забить одной команде, как соперник тут же сравнивал счет. В конце матча хозяева эту симметричность нарушили, забив дважды в течение минуты, а пропустив спустя секунды лишь однажды.

30 июня
 
«Жоинвили» – «Блюменау»   5:1 (3:0)
Голы: Пенезио (4,23), Женаро (11,19), Бруниньо (26) – Сиара (21)

«Жоинвили» перед матчем официально представил Диегиньо, перешедшего из лиссабонского «Спортинга», и на радостях разгромил одного из аутсайдеров. Неудачно сыграли в этом матче оба голкипера гостей (Дуду и Иван), из-за ошибок которых «Блюменау» пропустил несколько необязательных голов.

1 июля
 
«Кампу Муран» – «Фоз Катаратас»   3:2 (1:1)
Голы: Кайо (5), Эрнандес (32), Фабрисио (37) – Виллиан (1), Трентин (29)
 
«Кампу Муран» одержал пятую победу подряд, а «Фоз Катаратас» потерпел пятое подряд поражение. Однако хозяевам пришлось приложить максимум усилий для того, чтобы добыть три очка – гости по ходу матча дважды выигрывали, и лишь на 37-й минуте Фабрисио забил победный мяч.


 
Бомбардиры:
 
1. Родриго («Магнус») – 13
2-5. Данило Барон («Магнус»), Роналдо («Тубаран»), Песк («Карлос Барбоза»), Матеус («Коринтианс») – по 9
 
6-9. Дилл («Ассоэва»), Фернандиньо, Кеке (оба – «Интелли»), Силва («Атлантико») – по 8
 
Турнирная таблица:
 


 
По материалам 
ligafutsal.com.br

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.